ID работы: 5697815

Красавица в своем городе

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эллисон. Это имя говорит о том, что эта девушка хочет совершить что-то не вероятное… Эллисон первая красавица в своем городе. О том, что ее улыбка прекрасная часто говорили люди, которые проходили мимо нее. Вы спросите почему? Все думают что невозможно быть такой красивой как эта девушка, но… все не так просто, как считают люди… Эллисон к этой красоте шла очень долго, что она только не делала… Когда девушке было 14 она влюбилась, но этот мальчик, к сожелению, сказал ей «нет». И тогда Эллисон разплакалась. Но мальчишке еще и нашлось, что сказать на последок. Он советовал изменить свой имидж, говорил, что может хоть это сделает ее чуть-чуть лучше… Арджент смерила его не слишком дружелюбным взглядом, изо всех сил стараясь сдерживать слезы, которые в итоге все равно предательски хлынули из её глаз. Тогда Эллисон розачеровалася в мальчиках. Решив до 16 лет не влюбляться. Но не так все просто на её личном фронте. Никто не ожидал что она полюбит такую очаровательную девушку, которую зовут Изабелла. Она придерживалась мнения Эллисон, считая всех мальчиков предателями. Но Изабелла не огорчилась из-за этого… Она была очень-очень красивой! Когда первый раз она увидела Эллисон, то решила помочь изменить её стиль, так как она работает стилистом. -Добрый вечер! -с улыбкой сказала Изабелла, испуганной девчонке которая стояла около витрин с косметикой. -Добрый! — с удивлением смотрела Эллисон на красавицу которая стояла на против нее. -Изабелла, работаю стилистом, и хочу тебе помочь стать красавицей в своем городе, ты не против? -Я-я-я, эммм, я согласна. Извините не представилась, меня зовут Эллисон. -Тогда, пошли со мной. Для начала мы поработаем над твоим лицом! -впечетляюще рассказывала Белла. Прошел ровно месяц, как Изабелла и Эллисон познакомились. Эллисон все не решалась признаться в том, что она к Изабелле не равнодушна. Еще пару часиков и Эллисон просто принцесса во всем мире.

***

— Изабелла, это просто не вероятно! За несколько недель я стала просто принцессой. — Спасибо, но это еще не все, что я хочу тебе сказать. Давай вечером сходим в кафе? -Хорошо, в 7 возле моего салона… Эллисон очень ждет этой встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.