ID работы: 5697870

На том вокзале.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бежать уже не было сил. Узнав, что этот идиот отправился на задание, которое длилось три года, я просто не смогла сидеть на месте. Я понимала, что он может быть где угодно, и он даже может не вернутся и через три долгих года. А я еще столько не успела тебе сказать.       Сегодня был какой-то праздник. Победа над темной гильдии, но суть праздника давно улетучилась из здания гильдии. Когда мастер прочел твою записку твоим друзьям, я стояла рядом. Кажется, я сказала Нацу, что забыла выключить дома воду, он лишь посмеялся, сказал, что я в последние дни слишком растерянная.       Бежать уже не было сил. Я прибежала на вокзал и осмотрелась. Было всего лишь пару людей, но тебя тут не было. Сердце упало в пятки. А я не смогла сдержать слез, ведь даже не успела сказать «прощай».       Снимаю туфли с ног и присаживаюсь на скамейку, утыкаясь лицом в ладони. Фрид, дурак ты, идиот. Я ведь сегодня хотела сказать такие важные слова, а ты просто решил уехать на задание. Грусть укрыла меня своим пледом и слезы скатывались по щекам с новой силой. Мне грустно потому что ты уехал? Или потому что я не успела? Нет, я опечалена и из-за того, и из-за другого.        Я медленно подняла свой взгляд на прибывший поезд, вытирая тыльной стороной ладони слезы. Надо, надо держать себя в руках. Вновь улыбнулся и делать вид, что ничего не случилось, да, ничего не случилось.       Встав с лавочки, я беру туфли в руки и поворачиваюсь в сторону своего дома. Как бы я не хотела сжать тебя в объятиях, то я уже все равно не успела.       — И чего ты плакала?       Этот голос. Я узнаю его из тысячи. Резко поворачиваюсь в сторону источника и вижу тебя. Как всегда, ты выглядел как аристократ. Ровная прямая спина, красное пальто, которое аккуратно сидело на тебе и аккуратно уложенные зеленые волосы.       — Фрид…       Я не сдерживаюсь, вновь начинаю плакать. Вот он ты, так близко.       — Дурак!       Резко вскрикиваю очередное обзывательство в твою сторону. Твоя правая бровь приподнимается в недоумении, а твой взгляд так и спрашивает: «Что?».       — Я думала ты уже уехал, а я., — голос дрожит. Подбегаю к тебе и обнимаю как можно крепче. Ты кладешь свои руки на мои плечи и крепче прижимаешь меня к себе, — я так хотела сказать тебе кое-что важное и боялась того, что не успею.       Джастин провел своей рукой по моей голове. Уже месяц мы с тобой близко общались. Часто сидели у меня дома и пили чай, обсуждая очередную интересную книгу. Последняя была романом, старым, который знает каждый ребенок в самой бедной деревни. Ты так интересно рассказывал свою точку зрения, что я заслушалась и даже не услышала твой вопрос.       -Люси, не плачь, ты чего?       Я не сдерживаюсь, крепко сжимаю твое пальто руками. Такое мягкое и такое…твое…       -Люблю, — Я утыкаюсь лбом в твою грудь сильнее, — Люблю тебя, дурак.        Ты еще крепче сжимаешь меня в объятиях. Твои теплые губы касаются моей макушки.       -Я тоже люблю тебя, Люси…       Я поднимаю свой заплаканный взгляд и поезд с протяжным гудком отъезжает. Ты не шевельнулся, лишь смотрел мне в глаза. Со временем ты сократил расстояние между нами и коснулся своими губами, мои, сладко целуя их.       -Я не уеду, слышишь? Больше не уйду от тебя, — Ты гладишь меня по щеке своим большем пальцем, стирая слезы. Слабо улыбаясь ты утыкаешься своим лбом в мой, — Больше не уйду, никогда.       Я лишь угукаю, а ты хватаешь мою руку и ведешь в сторону гильдии.       -Давай тогда сегодня повеселимся, раз я все равно не поеду на задание.       Я киваю тебе и улыбаюсь. И совершенно забыла о том, что мои туфли остались там, на том вокзале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.