ID работы: 5697929

Иное Мироздание

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычный индустриальный мир, в эпоху перехода развития информационных технологий на новый уровень. Прогресс стремительно двигается вперёд и некоторые личности активно этому содействуют, а некоторые активно выступают против введения технологий и отстаивают свои права на собственную точку зрения. Сильных мира сего явно не заботит мнение большинства или меньшинства и они играют по собственным законам и правилам. Финансируя создание прогрессивных разработок, что могут помочь именно тем у кого есть деньги и власть. Одной из таких разработок является создание телепортационного устройства, которое бы значительно упростило перемещение по планете, да и за её пределами тоже. И конечно же сыграло на руку тому кто первый сможет его построить или заполучить, или украсть... В общем придумает как создать невиданный механизм будущего. Отец нашего главного героя, аккурат работает на очень секретном объекте в котором проводят испытания, эксперименты и попытки создать нечто невообразимое и временами у них это удаётся, однако результат не всегда удовлетворяет сильных мира сего. И в последнее время финансирование идёт туго, результаты нестабильны и секретный объект понемногу исчезает... И попасть на него не составляет уже такого большого труда. Особенно для знающих различные лазейки... И лучше бы многие не знали этих лазеек, тогда и случаев бы было поменьше уникальных и неповторимых с различными исходами... Именно один из таких случаев и свёл нашего героя Александра с "иным мирозданием". Миром, что находится за пределами нашего пространства, уходит вдаль по иному коридору времени и всё в одном единственном месте касается нашего мирка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.