ID работы: 5697941

Во славу Кибертрону

Джен
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Просыпаться не хотелось совсем, но какое-то настойчивое пиликанье заставило меня распахнуть глаза. - Что за...? - сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать. Мало того, что место было мне не знакомо, так ещё и перед глазами мигала какая-то табличка.

Внимание! Закончилось время прибывания в стазисе! Вы прибывали в стазисе 734 года, 6 дней, 3 часа 28 минет, 33 секунды.

- Что? Каково тут происходит? - я огляделась, такое ощущение будто я на каком-то космическом корабле.

Внимание! Восстановление памяти 5%...10%...35%...

       По мере того, как появлялись новые цифры, моя голова начала раскалываться. Я упала на пол и схватилась за голову.

99%...100%

       Голову будто взорвало, начали мелькать картинки из чьей-то жизни. День активации, поступление в какую-то военную академию Кибертрона, учёба, изучение рукопашного боя, стрельбе, тактике и многому другому, вступление в армию Кибертрона, знакомство с отрядом, снова тренировки, задание, звание лейтенанта, спустя несколько лет звание капитана, а потом война. Деление на фракции автоботов и десептиконов. Все мои друзья пошли друг на друга с оружием. Я не могла на это смотреть. Принять какую-либо сторону, означает идти на брата. Я взяла корабль и улетела, не в силах смотреть на то, как мои друзья убивают друг друга. Села на какую-то необитаймую планету и ушла в стазис. Вернулась через миллионы лет на Кибертрон и впала в отчаяние - планета погибла. Похоронив тела погибших, я забрала весь энергон, что смогла найти и улетела. Через несколько лет наткнулась на эту планету и погрузилась в стазис.

Память востановлена

       Ни черта не понимаю, я же человек... или нет? Так, стоп. Я точно помню, что я студентка медицинского колледжа, меня зовут Юля Рыжкова, мне двадцать один. И я точно мать вашу не трансформер и мне точно не миллионы лет! - посмотрела на свои руки. - Ну, была человеком.        Наконец встав на новые ноги и с любопытством осмотрела своё новое тело, точнее ту часть, что смогла осмотреть. Ну, что я могу сказать. Броня у меня была чёрного цвета, точно сказать не могу, но кажется она была на подобии той, что была у Оптимуса в последнем фильме, ну типо Аля рыцарь. На правой руке наручные лезвия, за спиной раздвижное копьё, на поесе с левой стороны - метательный диск, на правом плече установлен плазмомёт. Лицо закрывала маска, но по воспоминаниям оно ничем особо и не отличается от остальных кибертронцев, а маска больше напоминает маску яутжа из фильма "Чужой против Хищника", да и в принципе сам мой вид напоминает об представителе этой рассы. Шлем был снабжён тепловизором, электровизером, системой "следопыт", системой наведения и захвата цели для любого установленного оружия, На левой руке был мини-компьютер, который мог отправить мне с корабля земной мост. Также в мини-компьютер были встроены следующие функции: управление маской и частью вооружения, навигация, слежение, химический анализатор, управление автопилотом космического корабля, управление маскировкой. Кстати, насчёт маскировки, она такая же, как и у Хищника. Меня уже начинает пугать такая связь с выдуманным кланом охотников. Ладно, надо уже выйти отсюда и осмотреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.