ID работы: 569795

Бесишь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разрывает. Разрывает буквально на части. Бывает ведь такое, когда хочется сказать, высказать все, а нельзя. Разрывает от сдерживаемой злости, хочется кинуть в тебя чем-нибудь тяжелым, высказать все то, о чем я думаю в лучших традициях богатого русского матерного лексикона, но нельзя. Ты слышишь, но не хочешь слушать. Бесит, боже, как же это бесит. Ха. Я оказывается должна быть благодарна. Опускаю голову, скрывая ядовитую усмешку. Бывает же такое.. Твой голос смягчается, что решил, что я чувствую себя виноватой? Усмешка становиться шире. Говоришь, что понимаешь, знаешь меня, но сам не понимаешь, какой бред ты несешь. Ты ведь ничерта обо мне не знаешь. Смотрю в глаза и спокойно отвечаю, хотя внутри клокочет ярость. Голос пропитан холодом и сталью, о, я умоляю тебя заткнись. Не надо. Не опускайся в моих глазах еще ниже. Заткнись! Ты не понимаешь. Нихера ты ничего не понимаешь. Бывает же такое, когда понимаешь свою бессильность, когда понимаешь, что проще согласиться, чем вновь и вновь выслушивать весь этот поток дерьма, извергающийся из твоего рта. И ведь по-детски обидно, кажется, что до слез, но нет. Обидно, что не понимают. Нет, даже не так, не хотят понимать. Оправдываешь себя «благородной целью», а я хочу рассмеяться тебе в лицо. Все твои доводы ничего не стоят. Да и сам ты... А впрочем неважно. Надо успокоится, чтобы не разнести здесь все к чертям собачим. Музыка, карандаш, бумага - просто забыть. Бесишь. Ты меня неимоверно бесишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.