ID работы: 569796

Суицид...это выход?

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все вроде было прекрасно, буквально вчера, но тут напала неприятностей череда...

Девушка стояла на краю крыши, в ужасе смотря вниз. Темные волосы развивались на ветру. Вся ее жизнь была сплошным недоразумением. Отец и Мать наплевали на дочь, еще в раннем возрасте. Никто не воспринимал девушку всерьез. В ее сторону часто были слышны издевательства и усмешки. Лишь друзья окрашивали серые будни.

Суицид выход, но тебе туда не надо, потому что - это вход в черные ворота Ада...

Собираясь сделать шаг в пустоту, девушка остановилась. Было плохое, но и хорошего немало. В жизни случались и лучшие повороты. Что может дать смерть? Ничего. Лишь горе родным и близким, но это не надолго...

Жизнь - война, а суицид - дезертирство. Бежать с нее, не героизм, а свинство.

Кому она, что докажет своим поступком? Всем будет все равно. Уважения она не получит. Будут ли о ней вспоминать? Вряд ли. Какой смысл заканчивать жизнь в раннем возрасте? Что этим можно доказать? Возможно, только свою глупость...

Лишать себя жизни - удел слабаков. Ты лучше покажи всем, как при жизни можно взлететь до облаков.

А если попробовать изменить свое отношение ко всему? Ведь все еще можно исправить. Есть те, кто может помочь. Не все потерянно. Смертью - ничего не докажешь.

Порой опущен взгляд и ты ничему не рад, но случается вдруг так, что исчезает враг. Главное ждать и бороться за свет, даже если кажется, что выхода - нет.

Сделав шаг назад, девушка развернулась и побежала к выходу с крыши. Быстро выбежав из многоэтажного дома, темноволосая скрылась за поворотом.

Суицид - не выход.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.