Глава 4.3.
7 августа 2021 г., 14:29
Артур отвернулся, повел плечами, словно стряхивая с себя что – то, и пробормотав «Больная, что ли..» пошел работать дальше.
Сегодня относились к нему на удивление спокойнее, чем вчера, даже не смотря на то, что он пару раз перепутал заказы и столики. Хотя из тех, кто был тут вчера, Артур увидел всего пару тройку людей. От всех других недовольных и шутящих он решил абстрагироваться. Вовсе не обязательно вступать в диалог, если на тебе решили проверить какой – нибудь прикол из интернета. Вообще не обязательно вступать в диалог. Все равно по большей части даже спрашивая совета, посетители принимали свое, только им понятное решение. Что - то вроде: «Будем пиво… может вино? Да ну… Вино, бабское пойло… Так может сразу чего покрепче?». Еще за прошлую смену Артур понял, что если у него и спрашивают совета по поводу меню, то (если это не компания товарищей отдыхающих) можно и не отвечать. Там где собиралось больше двух людей, его мнение все равно не учитывалось, да по большому счету и не выслушивалось.
Время текло, словно плавная река. К тому моменту, как Артур решил сделать пятиминутный перекур, и отправился за Матвеем, его перехватил Олег и прокричал на ухо что – то о десятиминутной готовности. Переспросить, что это значит, Артуру не удалось, Олег тут же скрылся в оживленной толпе гостей клуба. У бара было не протолкнуться. Народ толпился и толкался, словно в очереди за мороженным в старом ералаше. Пробравшись за стойку, Артур позвал Матвея. Тот сделал жест напарнику, но Юра отрицательно помотал головой, кивая в сторону жаждущей за стойкой толпы.
- Что? – раздалось над ухом у Артура.
Тут же в поле зрения парня вышел Дима.
- Стряслось чего? – спросил он.
- Да хотел покурить, но видно не судьба.
Дима усмехнулся:
- Бери, беги, я подстрахую.
Когда Юрий согласился на то, что Дима подменит Матвея, парни вышли на крыльцо. Свежий воздух и отсутствие громкой, практически давящей музыки показалось Артуру чем-то волшебным.
- Ну, как проходит вторая смена? – спросил Матвей, делая первую затяжку.
- Не совсем так, как хотелось бы, но лучше чем вчера, - ответил Артур.
Матвей выдавил из себя улыбку. Артур сегодня выглядел увереннее: не настолько растерянным, как вчера, но почему то постоянно то ли оглядывался, то ли осматривался. Словно ждал или искал кого-то. Или наоборот, не хотел кого-то видеть и поэтому постоянно озирался, чтобы не наткнуться на этого человека. Его явно что – то тяготило, но вот что… Спрашивать что случилось не имело смысла. Если бы Артур хотел, он бы давно поделился с другом своими проблемами. Но тот упорно молчал. Это напоминало тот период времени, когда у Артура завязывались отношения с Маей. Большую часть свободного времени, что они проводили раньше вместе, Артур пропадал, и при этом придумывал какие-то нелепые отговорки. Как потом выяснилось, друг не знал, как признаться Матвею о том, что у него появилась девушка. Словно стыдился его, но при этом не хотел обидеть.
- У тебя появилась девушка? – спросил Матвей.
- Что? – переспросил Артур хмурясь. – Лучше б уж появилась… С чего ты взял?
- Турыч, я тебя уже спрашивал: тебя напрягает сложившаяся ситуация? Работа тут и такое обилие… нетрадиционных отношений вокруг? Если да, просто скажи. Максим тебя не съест. Сюда много кто приходил устраиваться, и не выдерживали и пару дней. По факту, им просто всем блевать хотелось всю смену от «голубятины», как один из них выразился.
- Меня не напрягает работа, - ответил Артур.
- Я не обижусь, - продолжал настаивать Матвей. – Я понимаю, что ко мне ты, возможно, привык, и принимаешь, наверное, как должное мою ориентацию и мои не такие частые и не столь продолжительные отношения, но…
- Мат, да заткнись ты! – грубо оборвал его Артур, и продолжил:
– Ты и твоя ориентация тут не причем, - «В своей бы разобраться» - добавил он про себя.
Артур был не готов к этому разговору. Пока не готов. Его кидало из стороны в сторону, как маленький катер в большой шторм, и временами казалось, что даже накрывает большой – большой волной. С самого начала смены, выйдя из кабинета Максима Евгеньевича, он подсознательно ждал появления Вадима. Пытался мысленно выстроить линию поведения, но какой бы она не была, она всегда была провальной. Он не мог предугадать, что скажет или сделает мужчина. Вспомнить хотя бы то представление с переодеванием, что тот вчера устроил в кабинете перед сменой.
- Тогда что за метания? В последнюю неделю ты сам не свой, сегодня вроде и спокойный, но все равно не знаю… - сказал Матвей.
Только сейчас, когда Матвей озвучил, Артур понял, что и, правда, с наступлением смены постоянно пытался высмотреть в зале появление Вадима. Видимо чертово подсознание пыталось спрятать от него этот факт, но он не остался не замеченным для человека, который знал его не хуже его самого.
- Ты не знаешь, как нас познакомить? Так это вовсе не обязательно, я как нибудь…
- Что? С кем я должен тебя знакомить?
- С девушкой. Я не претен…
- Да нет у меня ни кого, - в очередной раз Артур перебил друга. – Может в этом и проблема? Расставание с Майкой лишили меня постоянного секса, а там сессия, потом матушка с отчимом, которые до сих пор…
- У тебя спермотоксикоз, что ли? – удивился Матвей.
- Можно подумать у тебя его нет…
Матвей удивленно посмотрел на друга.
- Я то тут при чем?
- Когда ты последний раз трахался? – спросил Артур.
- Я расстался с Мишкой месяц назад. У меня еще через уши не лезет. Даже если полезет, у меня есть ванна.
Артур попытался сдержать рвущийся наружу смех, но не получилось. Через пару секунд и Матвей присоединился к нему.
- Господи, о чем мы говорим, - спросил Артур, когда смех перестал его давить.
- Значит, тебе нужна девушка? – продолжил свой допрос Матвей. – В чем проблема?
- Ну, наверное, в том, что я пока не готов к новым отношениям.
- Найди ту, которой не нужны отношения.
- Где?
- Ты у меня спрашиваешь, где тебе найти девушку. Серьезно?
- Может, таки, сходим на встречу выпускников?
- Еще не чище.
- Ну не обязательно же там с ними оставаться на ночевку..
- Они еще и с ночевкой собираются?
- Да. Машка написала, что они забронировали пару домиков на какой-то базе отдыха на выходные. И озвучила сумму, по которой скидываемся.
- Так ты хочешь туда пойти или нет?
Артур пожал плечами. Он сам не понимал, что он хочет. Шторм в голове все ни как не утихал. Даже сейчас, стоя и разговаривая с другом, он не один раз обвел взглядом площадку перед крыльцом. Но среди четырех припаркованных тут автомобилей, серебристой тайоты не было. Не в первый раз, не во второй, не даже когда глаза побежали по третьему кругу просматривать машины. И Артура это напрягало. Не отсутствие машины, а то, что он не может переключиться. Может и правда, спермотоксикоз? Надо просто найти девчонку, и спустить пар. Встреча со школьными товарищами была бы как раз кстати. Когда он последний раз пересекался с Устиновой, та, к примеру, не прозрачно так намекнула, что была бы не прочь провести вместе пару тройку вечеров. Правда, это было давно. Может Устинова уже и нашла себе кого. Так не беда, к примеру, Чистякова Ленка периодически атакует его во вконтакте, предлагая встретиться и повспоминать школьные годы. Даже Машка и та намекнула, что они могут неплохо провести время на базе…
- Перебираешь элитных проституток? – спросил Матвей, когда пауза затянулась.
- В смысле?
- Готов поспорить на что угодно, что ты сейчас прикидывал, кому бы присунуть при встрече… Хотя сам не далее как вчера назвал их элитными проститутками. У тебя такое выражение лица, словно ты задачу решаешь и в уме перебираешь варианты решения, даже головой мотал, раза три четыре так точно.
Артур посмотрел на друга и выпалил:
- Да… да, да, да… У меня спермотоксикоз и я всерьез перебирал в голове, с кем бы из наших одноклассниц можно от него избавиться. Ты меня раскусил. В конце концов, я молодой здоровый организм, мне необходим секс, и постоянная разрядка.
- Кто сказал? – спросил, усмехаясь, Матвей.
- Да что плохого в том, что я этого хочу? Это нормальное, здоровое желание.
- Да успокойся ты, я не спорю.
- И потом, они хоть и «элитные проститутки», но я их знаю. Всех практически с первого класса.
- К телу ближе, - подвел итог Матвей.
- Да думай ты что хочешь, - разозлился Артур.
- Да брось, я прикалываюсь. Если хочешь, сходим. Только я не хочу там оставаться на ночь.
- Но вообще-то обычно ночью все и происходит.
- Да я не против твоей ночи, - ответил Матвей. – Но мне-то лично, что там делать в это время суток.
- Можно же просто отдыхать.
- Я поеду на пару часов. Но вечером, как только ты определишься с «проституткой», я свалю. Я серьезно.
Когда они вернулись в зал, Артур был удивлен. Во-первых, из динамиков лилась Metallica, что было явно не в репертуаре этого заведения. Во – вторых в зале было как то слишком спокойно. И темно. Из всех присутствующих в зале танцевало пар пять, может шесть. Подсветка танцпола была сосредоточена на одной области: на том месте, где был установлен пилон. Возле пилона, на полу выгибалась девушка. Белоснежно белая, широкая рубашка очень сильно контрастировала с черными ботфортами на таком каблуке, что казалось, таких и быть не может. Темные волосы были собранны на макушке в высокий хвост. Девушка то поднимала таз вверх лежа на спине, то переворачивалась на живот и снова поднимала таз вверх, выпячивая всем на обозрение свою пятую точку. Не плохую такую точку, пронеслось где-то в подсознании и Артура, но при всем при этом он испытал явное разочарование.
- Че за фигня? – спросил Артур, заходя вместе с Матвеем за бар.
Там, не смотря на начало шоу программы, очередь если и стала меньше то не значительно.
- Программа, - ответил Матвей.
- Я понимаю. Но мне казалось, что танцевать будут мужчины, или я не прав?
- Мужчины? - переспросил Матвей, хмурясь и бросая взгляд в зал, туда, где девушка на шесте выписывала неописуемые пируэты.
- Мужчины будут, - продолжил Матвей, - но ты, если честно, меня пугаешь.
- Чем?
- Мне казалось, ты на нее должен облизываться, а не ждать, когда по шесту начнут скакать тарзаны.
- Да, твою мать, Мат! Димка сказал, что танцевать будут мужики, я поэтому и удивился.
- Турыч, если что, то бывают еще и женщины нетрадиционной ориентации – лесбиянки. Они тут есть, Вот им, как и тебе, плевать на мужские танцы. Им нравятся женщины…
- Да что ты мне, блять, как маленькому разжевываешь, - разозлился Артур.
Наличие тут слабой половины человечества Артур заметил. Просто и, правда, как – то упустил из виду то, что женщинам могут нравиться женщины. Скорее всего, потому, что мужчины тут преобладали, а дамы, в основном, были в парах с кавалерами, или в компании. Ну не как не закрадывалась мысль, что они могли тут себе спутницу искать.
- Я тупанул, - сказал Артур.
- Ладно. Расслабься, ей еще минуты три крутиться, так что отдохни. Ну, или поработай, - произнес Матвей и направился к своему рабочему месту.
Артур вышел из – за стойки бара и уставился на танцующую возле пилона девушку. Только сейчас он заметил, что помимо того, что он отметил для себя при первом беглом осмотре, на лице девушки была надета маска, закрывающая лишь глаза. Черная, ажурная, она отвлекала на себя внимания, даже не смотря на ярко красную помаду на губах ее обладательницы. Правда теперь уже рубашки на девушке не было, была черная обтягивающая майка, доходящая девушке до бедра. Да и сама девушка поднялась с пола и теперь крутилась вокруг пилона, то и дело то прижимаясь в нему, то выпячивая ранее облюбованную Артуром пятую точку. Движения были под стать музыке: плавные, нежные и в то же время энергичные, как и вся выбранная ею для выступления композиция. Чувствовалась грация и сила, словно не девушка а пантера.
- Возбуждает? – раздалось в самое ухо, отчего Артур вздрогнул и, развернувшись, увидел перед собой в очередной раз улыбающегося Дмитрия.
- Гос-споди, - произнес Артур. – Ты меня сегодня решил довести до белого каленья? Ты укурился что ли чего?
- Я? – удивился Дима. – Не-е, я такое не употребляю.
- Тогда с какого тебя сегодня так штырит?
- Штырит? Это что за слово? – спросил Дима и, не дождавшись ответа, произнес. – Просто хорошее настроение. Так как?
- Что как? – спросил Артур, и, бросив на девушку у пилона очередной взгляд, понял, что очарование момента упущено. К тому же, одним легким движениям (как в том фильме, где шорты превращаются в … ) девушка сняла с себя майку (видимо по спине были липучки) и под оглушающие, восторженные выкрики в зале осталась в одних танга. Ореолы ее сосков были прикрыты смайлами. Один из них подмигивал, второй показывал язык.
- Возбуждает? – повторил свой вопрос Дима и кивнул в сторону танцпола. – Могу познакомить.
- С чего бы это?
- Моя одноклассница. Классе в десятом мы с ней мутили… Ларка классная девчонка.
- Нет уж, Димон, спасибо. Не в моем вкусе. Я больше по блондинкам, - ответил Артур.
- Тогда Юлька, - тут же ответил Дима разворачивая парня в другую сторону и показывая на столик где сидели его сегодняшние первые клиентки. - Ты ей кстати сразу понравился.
- Дальтонички? – удивленно спросил Артур. – Извини, но тут сразу нет. Я не поклонник подобных шуток, так что…
- Ясно, - произнес Дима. – Пропадешь ты тут Артурчик, ох пропадешь…