ID работы: 569804

Мечты и явность...

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к мечте

Настройки текста
Лиса, Эни, Джули и Мила начинающие фотомодели. Они с детства мечтали просветиться и поехать покаротять Лондон. Когда они в-первый раз пришли на пробу в агентство известный фотограф Хуан Мартин — испанский фэшн-фотограф. Часто путешествует по миру и выбирает самых прекрасны фотомоделей. Фотографии Хуана Мартина отличаются простотой и сексуальностью.-сразу оценил наших героинь. Они были привлекательные, сексуальные, и очень фотогеничные, для их первого раза они держались очень уверенно в отличие от других девушек. Через месяц их отправили в Лондон, поскольку они были шикарные фотомодели и их не стоило задерживать в Казахстане, нужно было подниматься в карьере вверх. Девушки собрали вещи, попрощались с родителями и поехали в аэропорт. -Я так волнуюсь...-по говорила Эни мы возможно здесь популярные модели...но там вряд-ли мы будем самыми лучшими, там есть и намного лучше девчонки... -Да ладно Эни! Мы уж точно не хуже тех девчонок на страницах журналов, которые пафосные и дешевые-сказала Джули и посмеялась. -Да девочки мы покорим Лондон-сказали Мила и Лиса. Дальше всю дорогу девушки обсуждали все что они будут делать в Лондоне, где будут жить,и их обожаемую группу "One direction" они надеялись, что они их увидят в живую хоть один разок. -Урааа мы приехали!!!- прокричали девчонки и побежали в свой новый дом, родители девушек были очень обеспеченные, поэтому они купили квартиру в центре города с шикарным евроремонтом. -Бооожее как здесь красиво!-пробормотала Эни, и побежала искать себе свою комнату-чтобы занять самую лучшую. Она остановила свой выбор на ярко-розовой комнате, с огромной, крутящейся кроватью, с большим гардеробом, с огромным 3Д телевизором, и окном на всю стену-окно было от потолка до пола, квартира находилась на двадцатом этаже поэтому было не страшно переодеваться с такими громадеными. Эни подошла к зеркалу и увидела там красивую девушку с красивой фигуркой, округленным личиком, с прической в стиле "Лесенка" и с голубо-серыми глазами, сама она блондинка, и с губами цветом Вишни, прям настоящая куколка Барби. В тоже время Лиса, Джули и Мила рассматривали свои прекрасные комнаты, в комнатах других было все так-же, только перестановка была другая, и цвет комнаты совпадали со вкусом новой хозяйки: у Лисы была комната нежно-сиреневой, у Джули ярко-голубой, а у Милы комната в стиле "Космос". Ее комната находится на солнечной стороне, поэтому днем не смотря на свой темноватый стиль выглядела вполне светло. Налюбовавшись своими сногсшибательными комнатами девушки вышли в не менее очаровательную гостиную, и стали разглядывать друг-друга как в первый раз. Джули была шатеночка с ярко выраженными губами, губы были красивой формы, любая красотка может позавидовать, а цвет губ парней просто сводил с ума, они были алыми-алыми, так и тянуло поцеловать, у Джули была самая красивая фигура из всех девушек, глаза были темно-карие что и подходила под ее темные волосы. Мила была с блестяще русыми волосами, которые очень мило поблескивали на солнышке, глаза у нее были нежно зеленого оттенка, у Милы была очень миленькая улыбочка, ее фигурка была просто шикарна, в общем она была очень миленькая, не зря ее назвали Мила. Лиса была с кругленьким личиком, с красивыми аккуратными цветом клубнички губки, фигурка ее была довольно не обычной: животик плоский, талия осиная, но бедра широкие выглядит бесподобно, у Лисы были волосы длиной до поясницы, абсолютно таким же цветом как и у Милы, но самое красивое в Лисе так это ее глаза, они большие, красивые, темно-темно коричневые и эти глазки подчеркивают очень большие ресницы, если их на красить, то такое впечатление что если она ими быстро-быстро похлопает она взлетит, и улетит. Осмотрев друг-друга девушки шепотом сказали "Мы в Лондоне" и каждая подумала "Я покорю Лондон, чего бы мне этого не стоило"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.