ID работы: 5698040

Комната пустая!

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришедший в дом, уходит ушедшим в небытие

Настройки текста
Был дом, и на него падал свет, в доме 4 комнаты и 1 для тёмного случая. Люди жившие в нем, живут счастливо, но за всю прожитую жизнь в 34 года они ни разу не улыбнулись, не посмеялись, они молчали. Это была очень странная семья, они крайне редко вели диалоги, они общались даже ни жестами, они действовали отрешенно. Как-то одним утром, когда солнце еще не взошло, случилось нечто странное. Когда в их дом постучал сосед, наверняка он хотел взять у них лампочку, но тут случилось другое, все члены семьи проснувшись пошли на диван, усевшись они начали смотреть в стену, но стук в дверь продолжался, и даже становилось еще громче. Вдруг, дверь не выдержала и упала на пол с треском и грохотом, даже мужик выбивший дверь вздрогнул. Но члены семьи не дрогнув смотрели на него неподвижным взглядом, они сидели на диванк никого не трогая наблюдали проникновение в свой же дом. Мужик явно смелость и храбрость обменял на воздух, ибо они не были похожими на людей, да, именно так, это были не люди во все. Это были люди, но с головами звериными, немного похожими на обезьяннии. Вдруг мужик испугался и замер от страха. Главный член семьи встал с диавана и сказал тихим голосом. - я хочу, чтобы ты остался жить с нами. Мужик с бегающими глазами, дрожа от страха, потея промолвил - как? С вами?...... Вдруг слева открылась серая дверь, и из неё вышел карлик метра роста, у него был топор, а голова была повернута на затылок. Вдруг он кинул топор в стену и сказал громко - дайте мне еды, я умираю, мои легкие только что взорвались, мне дышать осталось 1 секунду. Вдруг...послышались стоны из под пола, стоны напоминали еблю в троём, но это была, совсем ни ебля. А... ПРОДОЛЖЕНИЕ (НЕ(ХЗ)) СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.