ID работы: 5698041

Течный абсурд

Слэш
NC-17
Завершён
1087
Размер:
776 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 3085 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Адам, проконтролируй, чтобы не устроили мордобой посреди улицы, — напоследок проговаривает Алекс и уводит Исака прочь. — Я домой, — сообщает Крис и собирается уйти, но Адам хватает его за руку и возвращает на место. — Крис, какого хрена?! Ты ведешь себя как маленькая истеричка, — кричит на него Ланнистер. — Вот-вот, — поддакивает Эвен. — А ты тоже помолчи, — шикает он на Насхайма. — Что вы как два барана? Мм? — смотрит по очереди на обоих. — Встали и помирились. Сейчас же. — Пусть он первый извинится, — складывает руки на груди Шистад. — Иди нахуй, мне не за что извиняться. Тут только ты виноват, — шипит Эв. — В чем я виноват? В том, что не допустил, чтобы какой-то глупый малолетний омега дерзил мне?! — со злостью плюет Крис. — Или мне все терпеть и быть как Адам?! — Эй, я вообще-то еще тут, — напоминает парень с нотками обиды. — Заткнись! — одновременно выкрикивают альфы и тот затихает. — Я, блять, по-человечески попросил тебя перед ним извиниться, неужели это так сложно?! — ядовито выдает блондин. — Да, сложно, когда просишь прощение, а эта тварь огрызается. — У него есть причины так себя вести, признай, — приподнимает брови, ставя в тупик. — Срать я хотел на причины. Какого хуя ты на его стороне? Мы с тобой друзья, если ты еще не забыл, — меняет тему, понимая, что виноват. Но упертый же. — Исак тоже мой друг, и, я хочу, чтобы мои друзья не боялись и не ненавидели друг друга. — Тогда обучи своего дружка омегу манерам. — Кто бы говорил, — шепотом отвечает Эвен, на что Шистад отворачивается от него и ускоряет шаг. — Чем он тебе так не угодил? Что правду сказал? Или что не дал? Я, блять, не понимаю тебя, — догоняет его Насхайм. — Заткнись. — Объясни, — хватает его за плечи и разворачивает к себе. — Что ты хочешь услышать?! Извини, был не прав, забыл, что избранных Эвеном Бэк Насхаймом трогать нельзя? Эвен, я конечно рад, что тебе серьезно кто-то понравился, но не смей ставить его выше меня, — как-то с обидой проговаривает Крис и, опустив голову, идет дальше. — Чего? Я не собираюсь ставить парня выше лучшего друга, — идет за ним, начиная чувствовать себя виноватым. — Ты что, ревнуешь? — поражается Эвен. — Вот еще, — шипит Крис, но именно так это и выглядит. — Он мне даже не нравится, ну, как парень, у меня нет на него никаких планов. Он просто друг, — произносит Насхайм, изо всех сил убеждая себя в своих словах. Он задумывается. А какого фига тогда он так реагирует? Чувство справедливости внезапно проснулось? Или чувство собственности? Да нет, бред какой-то. — Дружбы между альфой и омегой не бывает. Ты же спал с ним? — без какого-либо осуждения спрашивает значительно остывший друг. — Спал, но я просто помогал ему, — признается он, тоже понизив громкость. — А когда я хотел помочь, ты меня выгнал, — фыркает Шистад. — Ну не в школьном, же, туалете, — усмехается Эвен. — Точно, где же мои манеры, — издает смешок Крис. — До дома проводить и комплиментов наговорить, всегда работает. — И не говори, — улыбается Насхайм, задумываясь над его словами. Их древняя придуманная система снятия омег. Хотя, тут скорее действовала их внешность, а не эта глупая система. Неужели, Исака он тоже снял? Снял и воспользовался? — Прости, я, наверное, вел себя как влюбленный идиот, — признает блондин, — Ты мой лучший друг и между нами никогда не встанет никакой омега. Окей? — Иди сюда, — улыбается и затягивает парня в объятья, — Это дружеские объятья, ты же понимаешь? — тихо спрашивает Крис. — Фу, блять, Крис… — отстраняется Эвен, посмеиваясь. — Ребят, а эти двое спелись, — влезает в разговор Адам, показывая на смеющихся впереди омежек. — Ну и отлично. Как вам вообще Исак? Вы не против, если он будет иногда с нами гулять? — интересуется Эвен. Так хочется, чтобы все твои друзья ладили. — Значит, мне придется повторно просить прощения? — вздыхает Шистад. — Боже, Крис, тренируйся признавать свою вину, ты его чуть не трахнул в туалете. Насильно. Не находишь это немного унизительным? — Ладно, возможно я не прав, но я не хочу распинаться перед Исаком, для меня это так же унизительно. Может ты передашь ему за меня? — Перестань. Возьмешь и извинишься, только без наездов и без рук, идет? — Ладно… — мученически стонет Крис, закатывая глаза. — Так… У вас все хорошо? — снова появляется Адам, влезая между ними, обнимая одновременно обоих. — Да, — подтверждает Крис. — Круто, — улыбается парень. — Эв, так что там у тебя с Исаком? Я слышал что-то вроде «как влюбленный идиот», у вас что-то есть? — Нет, просто временное помутнение, — пожимает плечами Эвен. — Мы друзья, не более. — Значит, он свободен? — Ну да, — отвечает Насхайм, немного напрягаясь. Зачем это ему? — Мне он нравится, — информирует Адам — не против, если я…? — Попробуешь к нему подкатить? Ради бога, — усмехается парень, внутри убеждая себя, что у него все равно нет шансов. — Как вы думаете, у меня может получиться с ним что-нибудь? — с надеждой смотрит Ланнистер. — Честно? — спрашивает Крис и продолжает — Не думаю. Ты видел этот взгляд? Да он готов основать клуб поклонения его величеству Эвену с большим членом, — фыркает Шистад и, видя упрек во взгляде друга, исправляется — Я хотел сказать сердцем. Да, с большим сердцем. — И? — приподняв бровь, тянет Насхайм. — И членом? — добавляет Крис. — То-то же, — смеется Эвен и они ускоряют шаг, чтобы догнать своих взбунтовавшихся омежек. — Эй вы, мы все, — кричит Шистад. Они останавливаются и дожидаются парней, чтобы наконец продолжить путь вместе. Как только те догоняют, повисает неловкая пауза. — Значит, вы поговорили и у вас все хорошо? — наконец нарушает тишину Алекс, походу, самый разговорчивый и смелый из компании. — Да, — в один голос отвечают те и смеются. — Я, конечно, рад, что вы помирились, но никто не хочет что-то кому-то сказать? — показывая взглядом на Исака, спрашивает омега. — Да, Исак, прости, я не хотел, — начинает Эвен, подходя ближе. — Я… просто был на эмоциях и не особо думал, что делаю. Вот, — заканчивает парень и мальчик тут же обнимает его. — Все хорошо, — тихо говорит тот и отстраняется, мило улыбаясь. — Крис? — Насхайм пихает друга в бок. — Ладно, я был не прав и повел себя крайне некрасиво. Прости меня, я придурок и пусть у меня член отвалится, — он отворачивается, три раза плюет через плечо и все смеются. — Очень мило, — хихикает Исак и обнимает опешившего парня. Крис сначала просто стоит, но потом все же обнимает в ответ, прижимая мальчишку ближе. Все умиляются и уже без напряга идут в скейт парк, по дороге, по просьбе Исака и Алекса заходя в кафе за коктейлями. Но вечер еще не закончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.