ID работы: 5698041

Течный абсурд

Слэш
NC-17
Завершён
1087
Размер:
776 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 3085 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Исак? — Магнус встает с кровати, когда подросток врывается в комнату, захлопывая за собой дверь. Он закрывает ее на ключ, облокачивается на нее спиной и медленно сползает на пол, — Эй, что случилось? Эвен не разрешил оставить Рейли? Я могу приютить у себя, а потом уговорим его еще, ну, чего ты? — Эвен кобель, — всхлипывает мальчик, — он привел другого омегу. — Что? — ошарашенно переспрашивает парень, — Может это его друг? Или ты не так все понял? — Правильно я все понял! Друзей не посылают в спальню, — смотрит с застывшими в глазах слезами. — Исак, открой, это не то, что кажется, — к ним стучится Эвен, но младший не спешит открывать, или хотя бы разговаривать с ним. Но Магнус это не Исак. — Окей, кого ты там привел? — спокойно спрашивает Фоссбакен через дверь. У него есть одно золотое правило — сначала выслушать, потом истерить. — Магнус? Какого черта ты тут забыл? — Говори давай, пока Исак не расплакался, — мальчишка только больно ударяет его, сидя у ног, — эй, за что? Я правду сказал. — Придурок, — шепотом ругается подросток, вставая и отходя к кровати. — Впусти меня, — дергает ручку, — не заставляй искать ключи. — Ладно, — легко соглашается и открывает, под недовольным взглядом Вальтерсена. Исак только и успевает убрать щенка с кровати туда, где его не видно. Под кровать. Бедненький. Осталось только надеяться, что он будет тихим. — Исак, — врывается Эвен, как только ключ поворачивается, — малыш, это не то, о чем ты мог подумать, — бухается перед ним на колени, с любовью и нежностью глядя в глаза. — А что это? Ты сказал идти ему в спальню, ты… — он срывается и позорно всхлипывает, пряча лицо в прижатые к груди коленки. — Так, пока ты не надумал обо мне говна, это мой двоюродный брат — Коди, помнишь? Я тебе говорил о нем, — ласково гладит по волосам, наблюдая за сменой эмоций. — Брат? — поднимает на него недоуменный взгляд. — Да, мой младший братик, — улыбается Эвен, — только не плачь, — притягивает к себе и обнимает, — прости, что не предупредил, я думал, что ты вернешься домой позже, и я все лично объясню, но что-то явно пошло не так. Кстати, почему ты так рано? И где все игрушки? — Рано? Просто… Магнуса отпустили с физры, а у меня справка, ну, вот и вышло быстрее… — оправдывается Исак, — а ты? Разве ты не должен быть на семейном сборище? — Так я уже вернулся. — И что тут делает Коди? — Точно, я же не сказал. Тут такое дело, не знаю, как ты к этому отнесешься, но он немного у нас поживет, — заканчивает и дает Исаку обдумать, — не против? — У него своего дома что ли нет? — буркает подросток. Некрасиво. И невежливо, — прости, вырвалось… — опускает глаза, — Конечно пусть живет, это же твоя квартира… — Котенок, это ненадолго. Просто на рождество хотят приехать родственники из Англии, а пожить им негде. Вот меня и попросили приютить этого сорванца на чуть-чуть. И, если ты сильно против, я еще могу отказать. — Я не против, прости, я не должен был так говорить, я и так тут живу на халяву… — Исак, не обижайся, но ты заебал каждый раз это припоминать. Это твоя квартира тоже, запомни уже наконец. А если против Коди, так и скажи. — Не против… — выдыхает мальчик. — Уверен? Он временно займет твою комнату, — лениво целует в шею, зная, как Исака ведет от таких фокусов. — Но давать, пока он в квартире, я не буду, — предупреждает подросток. — У тебя есть рот, — подмигивает Эвен, и коротко целует. — Коди, иди сюда, — зовет старший и мальчишка послушно заходит к ним, останавливаясь рядом с Магнусом. — И кто из них Исак? — с улыбкой спрашивает тот. — Знакомьтесь, Коди, это Исак, Исак, это Коди, — те пожимают друг другу руки. Только у Коди энтузиазма в разы больше. — Так… Значит, брат? — переспрашивает подросток, немного стесняясь нового лица. — Да, всего лишь брат, а ты что подумал? Ты так убежал быстро… — вправду задумывается. — Кхм, ничего, забей. Приятно позн… — Стоп! Ты подумал, что мы с Эвеном…? — он не выдерживает и заливается смехом, заставляя Вальтерсена вспыхнуть. — Коди, уймись, — просит Эвен, но тому все равно. — Знаешь, как говорят? — чуть успокоившись, продолжает он, — Инцест — дело семейное. Но ты не волнуйся, я не настолько семейный человек, — вновь смеется, и его смех подхватывает Магнус. Посмеявшись над шутками про инцест, они перебираются на кухню, где Эвен выполняет роль няньки, готовя всем ужин. — А это правда, что я стану дядей? — спрашивает подросток, и Исак давится едой. — Ты рассказал ему? — злится Вальтерсен. — Это не я, это все папа, — оправдывается Эвен. — Да ладно, я никому не расскажу, — влезает Коди, — а сколько ему уже? Ну, малышу? — Одному семнадцать, другому почти четыре месяца, — посмеивается старший. — Очень смешно. — Вы идеально подходите друг другу, — произносит наблюдающий за ними Магнус. — Да, вы мило выглядите вместе, — поддакивает Коди. — Эви, они меня бесят, давай их выгоним? — деланно жалобно скулит Исак. — Малыш, прости, но я пообещал его отцу, что присмотрю за Коди, что он будет ночевать дома. Ай, да, и чтобы один в комнате, — бросает многозначительный взгляд на мальчика, — только попробуй кого-нибудь привести. — Ты серьезно? — Абсолютно, — кивает Эвен, — ты красивый молоденький омежка, и я прекрасно понимаю просьбу твоего отца по этому поводу. — Ну ты и зануда, — хмурится подросток, — а Крис? Помнишь, он обещал со мной встречаться, когда исполнится шестнадцать. — Господи, Коди, это было года четыре назад, забудь уже про него, — как-то немного раздраженно отвечает старший, — тем более тебе еще пятнадцать, а у Криса есть парень. — Так нечестно. Да и что за парень? Я лучше, почему он не видит, — дуется Коди. — Что за нездоровая любовь к Шистаду? — усмехается Магнус, облизывая после еды пальцы, — он же придурок. — Сам ты придурок. Что ты вообще понимаешь? Он же такой красивый, идеальный, высокий, обаятельный, — Эвен лишь закатывает на это глаза, — смелый, с ним весело, уютно и безопасно… — Крис, конечно, красивый, но так его восхвалять это перебор, — фыркает Исак, — а вот Эвен… — Давайте сменим тему? — предлагает обиженный Магнус, — а если хочешь моего мнения, — обращается конкретно к Коди, — вокруг есть еще дофига альф намного лучше твоего Криса. — Так, — разряжает накалившуюся атмосферу Эвен, — давайте украсим елку, не зря же мы ее из дома тащили? — Мы не купили игрушек… — закусывает губу Вальтерсен, понимая, что забыл про своего щенка. — А где вы шлялись все это время? — приподняв брови, смотрит на переглядывающихся между собой Исака с Магнусом. — Давай я тебе позже расскажу? Вечером? — предлагает мальчишка. Изначально он планировал сделать Эвену минет, а потом промыть мозги о пользе собаки, что он будет с ним гулять, а это полезно в его положении, будет заботиться, нужно же привыкать как-то, верно? Но животинка все решает по-другому. Из спальни слышатся звук упавшей кружки. О да, Рейли, очень вовремя. — Что это было? — труханул Коди, вставая за Эвена, — разве в квартире еще кто-то есть? — Нет, — шепотом отвечает Насхайм. Встает, прислушивается. Такой звук, будто Рейли там стул опрокинул. — Сидите тут, — говорит парень и берет поварешку. — Давай я проверю, — пытается спасти ситуацию Фоссбакен. — Все несовершеннолетние сидят и молчат на кухне, — шикает Эвен, и, смирив Магнуса взглядом, идет к спальне, замахнувшись половником. Вот и пиздец тебе, Рейли. Напряженная минута, шум в комнате, и в дверях появляется Эвен, держа за шкирку щенка. Тот изворачивается и поскуливает. Видимо, половник его слегка напугал. — Это что за хуйня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.