ID работы: 5698048

Любить страшно.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы встретимся в аду.

Настройки текста
~Огнём горит твой взгляд~ И вот ты снова смотришь на меня,и взгляд твой выражает лишь яростную жестокость,ты хочешь,лишь моих мучений.. ~И сердце бьётся не в такт~ Дыхание прерывается,не совпадая с ударами сердца..Я не знаю,бьётся ли оно вообще.Руки дрожат от страха и холода.Я протягиваю к тебе руки,пытаюсь сказать что-то, но ты не слышишь меня,не желаешь слышать. ~Любить страшно-но я не боюсь Я усну,и никогда не проснусь~ Твой тесак снова разрывает мою плоть,физическая боль помогает справиться с душевной.Я была готова к смерти.Я не боюсь умереть.Смерть-долгий сон,это не больно.Если для того,чтобы ты любил меня,я должна стать твоей жертвой-я согласна на это. ~Меня больше нет,лишь пепел и дым, Сгорают все мой слёзы ~ По моей щеке дождём катятся крупные слёзы.Я не понимаю,что я тебе сделала,не понимаю,почему ты хочешь уничтожить меня.Раны слишком сильны-моя душа разбивается на сотни осколков,разлетаясь пылью на ветру. ~Ты не стал мне родным,но и не стал чужим Друг или враг-мы выбираем сами.~ И даже если ты ненавидишь меня,даже если ты не хочешь меня видеть..Ты не враг мне,Санс.Я не могу назвать тебя врагом.Ты..Ты не такой каким хочешь казаться.Ты гораздо добрее,мы сможем стать друзьями,ты сможешь полюбить меня. ~Знаю,ты пощадил меня Добровольно иду в пламя~ И снова я вернулась в этот мир..И снова встретила тебя..И снова ты ловишь меня на тот же трюк с шипом в руке,и снова смеешься над моими страданиями.Ты позволяешь мне увернуться от тесака,у меня появляется шанс идти дальше..Пойдёшь ли ты со мной?Если нет,то я останусь,буду терпеть твои издевательства,и когда-нибудь ты всё поймёшь. ~Я тебе верю, открою все секреты. Беспощадному зверю, Я знаю, что ты мне не враг. Расправь свои крылья, Пусть желания станут былью, Убивай меня смело. Как в последний раз~ Я подойду к тебе и тихо,срывающимся голосом произнесу эти четыре слова.Четыре самых любимых и ненавистных слова в моей жизни. -Я люблю тебя,Санс. Но какое тебе дело до моей жалкой любви?Ты лишь смеёшься, и убиваешь вновь. Убиваешь так,будто я не вернусь,и ни о чём не сожалеешь. ~Мечтаю на всю жизнь Утонуть в твоей душе Храни меня как свет во тьме И ты не станешь одиноким~ Как ты не можешь этого понять?Как не можешь осознать,что я просто хочу помочь,помочь всем вам,всем монстрам?Конечно,откуда тебе знать.Ты не помог мне,не подал руку в трудную минуту.Считаешь себя одиноким в этом непонимающим тебя мире?Не бойся,я это исправлю.Ты вообще перестанешь чувствовать. ~Так грациозен, ты так красив. Влюбляешь в себя одним взглядом~ И вновь я не могу не отметить твою красоту.. Как жаль,что за быстрыми,местами грациозными движениями и пугающей,но чем-то привлекательной,притягивающей внешностью догнивает рассудок.Ты не можешь рассуждать здраво.Убийство психа-не преступление. ~Но милый!Даже у роз есть шипы, Опасность крадется рядом.~ Ты не ожидал такого поворота событий,не так ли?Не ожидал что маленькая девочка в рваном платьеце легко может уничтожить всё, что тебе дорого?Глупец.Наивный глупец. Готовся,милый.Мы встретимся в аду=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.