ID работы: 5698091

Легенда 1000 звезд

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Всего.

Настройки текста
Эта история начиналась, когда люди и магические существа сосуществовали в мире друг с другом. Тогда казалось будто вся Земля была окутана магией… Но жизнь шла своим путем и все постепенно начало развиваться, по этой же причине и климат Земли начал меняться, по этому и люди, и звери приспосабливались к тем местам где они жили. Люди быстрее всех приспособились и эволюционировали. В скором времени стали появляться государства и объединенные королевства. Всего было 5 королевств: первое - самое крупное королевство было "Эвестин"- это чудесная, процветающая провинция, богатая ископаемыми и минералами. Второе по величине "Кэрвиллия"- тоже не малое королевство известное большим запасом магии. Эти два государства были уже в пятилетней войне за волшебные земли и тех, кто на них обитает. Все королевства стремились к захвату северных земель, где обитали сильные и могучие драконы, которые своим пламенем сжигали десятки маленьких деревень, чем повергали в ужас людей. Единственные, кто смог ужиться с драконами были маленькие огненные эльфы,которые в свою очередь охраняли спокойствие всех драконов что там обитали. В южных землях жили прекрасные девушки с рыбьими хвостами,их звали русалками, даже сам их голос был настолько чарующим, что он может принести тебе смерть. Не далеко от южных земель разные феи и гномы прятались от людей. Потому что люди думали ,если поймать фею ,то тебе будет сопутствовать удача и счастье. А гномов ловили потому что те хорошие рабочие которые могли пролезть в самые маленькие туннели в шахтах. А в западных землях, под иссушивающим солнцем жили выносливые грифоны. Их гнезда находятся в щелях высоких гор, куда не каждый мог даже взлететь. Есть и запретная земля, земля "Синего пламени", вход туда охраняли две призрачные гончие. Это фамильяры господина Эсдеса, что владеет землей синего пламени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.