ID работы: 5698116

Соник и Фазберы 2. Тайна жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус глава 2

Настройки текста
POV Эми «- London Bridge is falling down, falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady -я услышала чей-то голос, знакомый. Я открыла глаза - All will burn in the fire, will burn in the fire, will burn in the fire. All will burn in the fire, My fair lady Резко встала с кровати и помчалась в сторону пиццерии Фазбера. Небо вновь поменяло цвет на багряно-красный. Как будто атмосфера ухудшается с каждым днем. Вот я добралась до места. Пиццерия действительно сгорела. От неё остались лишь развалины. От обеих пиццерии. Вдруг, из развалин пиццерии93 скатились несколько камней. Потом ещё упало, и ещё. Пока из-под обломков не вылезла металлическая рука. Потом вообще вылезло нечто тонкое и металлическое, похожее на...эндоскелет? «Аниматроник?» На нём практически не осталось костюма. Осталось только немного на шее, левом плече и на предплечье. Оно вылезло только по пояс и стояло спиной ко мне и мордой к «солнцу». Потом, оно полностью вылезло. Теперь я смогла полностью рассмотреть его. Красно-рыжая шерсть, коричневые порванные брюки, голые ноги. - Лондонский мост падает, падает, падает. Лондонский мост падает, моя милая леди Нечто резко повернуло голову в мою сторону» Я проснулась в холодном поту. Как оказалось, все это время я была в своей комнате. «Что вообще происходит? Не понимаю» Я зашла к Мангл. Она мирно спала, ни о чем не подозревая. Посмотрев на её лицо/морду, она мне кого-то напомнило. То существо, что вылезло из-под обломков. Только, оно было красно-рыжего цвета с тремя чёрными точками на морде, красными бровями и желтыми глазами. «Может, это и есть её брат? Фокси?» Недолго думая, снова легла спать. «Снова оказалась в этой комнате, в пиццерии. Я вышла и...увидела целую пиццерию с серыми стенами. Передо мной красовался коридор. Я пошла вперед, и вновь коридор с пятью дверными проемами. Снова прошла вперёд и дошла до какой-то комнаты. Там стоял стол с компьютером и плюшевыми игрушками. С левой и правой стороны расположены вентиляции. Впереди, кресло на колесиках, почему-то повернутое ко мне спиной Let's see how you like it It's like it's meant to be Let's see how you like it, It's like it's meant to be. Let's see how you like it, It's like it's meant to be. Let's see how you like it, 'Cause my phantom's hungry Я направилась в сторону кресла, оттуда исходил этот голос и повернула кресло к себе. Там лежала статуэтка желтой курицы с голубыми глазами, розовыми веками и румянцами. Также с розовыми шортиками и с белым слюнявчиком с надписью «Let's party!!!» - C-H-I-C-A -продолжил петь женский голос I'm never gonna go away I look through your right window Yellow's all you're gonna see today I'm a chicken with a nasty bite I'm a girl with an appetite The other one is just some party girl I've got more fight, just ask the world There's a new guard in town Let's warn him He really needs to get out... Oh no... Я почувствовала, что кто-то стоит позади меня. Оглянулась и...» Опять проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.