ID работы: 5698116

Соник и Фазберы 2. Тайна жизни

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава. «Кто убийца? Не понятно»

Настройки текста
POV Эми Я печально на него посмотрела «сработает ли их план?» - Какой план? - Они мне так и не сказали Он смотрел на море - Также и не сказали, что с остальными Из его глаз потекли слёзы. Он отвернулись голову, чтобы я этого не видела. Мы помолчали. Теперь мне стало ясно, почему он не хотел мне этого рассказывать. - Но, как ты сбежал? Или... - Меня уж тем более не отпустили. Если ты об этом. Я был слишком «ценен» им - Почему? - Сам не знаю… «POV Той Фредди Я сидел в «своей» темнице. Потом по каким-то причинам включилась сигнализация. Механический голос сказал, что всем роботам GUN надо собраться у главного входа. Ко мне, как я понял, это отношения не имеет. Когда охрана открыла дверь, я решил попробовать всё-таки сбежать. Я оттолкнул одного охранника, который хотел взять меня за руку. Тот столкнулся с другим. Быстро проскочив через дверь, помчался к выходу. За все своё время нахождения здесь, я уже знал все ходы и выходы. Меня по разным лабораториями водили. Как раз механический голос предупредил всех о моём побеге. Я искал вентиляционный люк. Сам никогда не лазал по ним (потому что я был слишком толстым для этого), но сейчас самое время было попробовать. Я смог его найти, и как раз вовремя. Меня чуть не окружили агенты - Ладно...-тяжело вздохнул- …делать нечего... Не знаю, сколько я лазал по вентиляции, но всё-таки я смог найти выход наружу. И как раз оказался у того самого выхода, откуда роботы должны были куда-то отправиться. Я нашёл пустую машину и залез туда «Повезло, что я более менее умею водить машину» Завёл машину и уехал в сторону леса. Вроде бы как меня никто не преследовал «И слава богу» Позже кончился бензин. Я смог найти дорогу в вашу деревню Хави. А оттуда в пиццерию» - А дальше ты знаешь Я решила промолчать Мы вернулись домой. Я попросила Стикс, чтобы Фред а пожил у неё. Она согласилась и вместе с ним ушла домой. Все легли спать. *утро* Мангл смотрела телевизор. ЧиЧи как всегда, сидела на кухне. Я всё думала, что делать. К нам зашли Стикс и Фред. - Наклз не вернулся домой -начала она - Странно, куда он мог деться? -спросила я –Ладно, почитаем, есть ли что-нибудь в интернете про Фазберов Когда я села за компьютер «- Не пытайся. Живой отсюда не выйдешь -сказал мне знакомый голос» -вспомнила я. - Наклз? Я сама была удивлена своей мысли. «Значит, скорее всего, меня запер Наклз?» Я подошла к Стикс. Она болтала с Мангл. Они очень сильно сблизились. Хотя это странно, ведь они, противоположности. Мангл-спокойная лисица. Всегда сначала думает, потом делает. Стикс наоборот. К тому же, она немного сумасшедшая. Поэтому странно, что они стали лучшими подругами. - Мангл, можно нам остаться наедине? Мангл послушно ушла, присоединяясь к ЧиЧи и Фреду. - Что-то не так? -спросила Стикс - Помнишь, я рассказывала, что услышала какой-то знакомый голос в пиццерии -Да, помню. И что? - Я вспомнила этот голос. Хочешь не верь, но это был голос Наклза - Ты шутишь? - Нет, я серьёзно - Это шутка. Наклз слишком туп, чтобы закрыть тебя и устроить пожар - А ты как думаешь, кто это сделал? - Соник - Почему? - Мы не видели его несколько дней - Нет, Соник не может!!! Мы начали ссориться по этому поводу, пока не подошёл Фред. Мы замолчали. Кто убийца? Не понятно. Подозренья? Ну и ладно. Это он, другой охранник, Так вяжи его, начальник. И ушёл - Что это значит? -спросила я - А ты догадайся -сказала Стикс и ушла вслед за ним Я вернулась в свою комнату и села за компьютер. Что имел ввиду Фредди, произнося эти строки? С любопытства решила поискать и нашла старое видео с концерта. Я его включила и сразу же увидела Фазберов на сцене. Там Бонни, Чика, скорее всего, Фокси-брат Мангл, и неизвестный мне кролик темно-золотого цвета. Начала играть музыка. Взмах молотка и нет игрушек, Малоценных безделушек, Взмах ножом и нет детишек, Безобразных шалунишек. И никто не заподозрит, Что костюмы в брюках носят. Как я рад своей работе, Здесь убийцу не найдёте. Так прекрасны разрушенья! Из невинных вырву души я, Подойти вам ближе нужно, Убежусь, что вы ушли навечно. Кто убийца? Не понятно. Подозренья? Ну и ладно. Это он, другой охранник, Так вяжи его, начальник. Изменить аниматроник Просто, если ты - механик. Нет, вам не сбежать... Заманил и уничтожил, Видеть нас никто не должен. Но если это те детишки Треплют мне сейчас нервишки? Эй, спокойнее, друзья, Пошутить хотел лишь я, Вредить вам не хотел. Близок час расплаты точно, Биться мне или прятаться тут срочно? Но Спринг трап мне не помеха, Выберусь и будет не до смеха! Взмах молотка и нет игрушек, Малоценных безделушек, Взмах ножом и нет детишек, Безобразных шалунишек. И никто не заподозрит, Что костюмы в брюках носят. Как я рад своей работе, Здесь убийцу не найдёте. Так прекрасны разрушенья! Из невинных вырву души я, Подойти вам ближе нужно, Буду убеждён, что вы ушли навечно. Близок час расплаты точно, Биться мне или прятаться тут срочно? Но Спринг трап мне не помеха, Выберусь и будет не до смеха! ~...Взмах молотка и нет игрушек...~ ~...Взмах ножом и нет детишек...~ ~...И никто не заподозрит...~ ~...Как я рад своей работе...~ Все равно мало, что понятно. Однако мне стал интересен кролик грязно-золотого цвета в бинтах. Я его нигде не видела, даже на официальном сайте пиццерии. Я задумалась над этим. Темнело. Немного поболтав с Фазберами, я вернулась в свою комнату. Ко мне зашла Мангл. - Эми, не задумывайся над этим -начала она - О чём ты? - Я про слова Фреда - Какие слова? - Из той песни. «Not the end» называется - А про что эта песня? Я не совсем поняла - Ты знаешь легенду про фиолетового убийцу в пиццерии? - Который убил пятерых детей? - Шести. Да, это он. Эта песня про него - Ясно - Знаешь, А это не настолько бесполезно, как я думала - Тот есть? - Мы, Фазберы, любим, так называемые, тайны. Можем под ничем не примечательные рисунки спрятать к примеру постеры с плачущим мальчиком или вообще их убрать и на стене что-то написать. Может, Фред тоже спрятал что-то в нескольких строчках песен. Подумай над этим С улыбкой она ушла. «Может Мангл и права». Я вспомнила, как утром чуть не поссорилась с Стикс насчёт Соника. Она, правда, безумная, но не настолько. «Кто убийца? Непонятно» и действительно. Кто виновен? «Подозрения?» С ними попроще. Виновен либо Эггман, либо его брат НЕГА, либо GUN. Но точно не Соник. Он не способен на такое. «Это он-другой охранник, Так вяжи его, начальник» это точно скрывает какой-то тайный смысл. Может, Фред имеет в виду, что всё не так, как кажется на первый взгляд. Может, где-то есть вторая сторона, а то и третья. Как в истории Фазберов. Есть множество точек зрения, А правду знают только сами аниматроники. Может, мне надо покопаться по глубже в этой истории?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.