ID работы: 5698125

Крик моей души

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое тело не двигается потому что его заключили в камень,а какой то хмырь положил мне руку на плечо.Как противно...Хотя я и не могу пошевелится но все отчетливо слышу.Что?Гильдия слабаков?Громовой убийца драконов?Я ненавижу.

***

      Маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и глазами топленного молочного шоколада сладко дремлет на поляне,а своим крылом ее укрывает золотой дракон,как будто оберегая девочку от невидимых проблем.Тишина.Раздаются крики,целая армия людей,движется на самого дорогого ей человека,ее любимого учителя.Взрывной волной малышку отбросило на несколько метров.Тандерлогия?!Девочка хочет побежать к своему учителю,но не может,ее обложила груда камней .Искусственный убийца драконов?Они убили ее "отца",чтобы какой то человек обрел его силу.Это последнее что слышит девочка перед тем как провалится в спасительную тьму.

***

      Вскоре меня приютила семейная пара.Женщина потеряла своего ребенка при родах,а ее муж потихоньку начал сходить с ума. поэтому он подумал что я и есть его дочь.Теперь я не ученица Громового Дракона-Тандерлогии Люси Хартфилия,а аристократка из богатой семьи Люсьена Сердоболия.Шли годы,я так хотела забыть свое прошлое,свою магию,свое детство,потому что все напоминало мне моего учителя.С временем я освоила новую магию,в этом мне помогла-Лейла,так зовут ту женщину что приютила меня.Магия призыва Звездных Духов по правде великолепна.Многие считают духов за кукол у которых нет чувств и управляют ими словно марионетками.Будь то то дракон,человек или дух он все ровно что-то да чувствует.       Скоро не стало и Лейлы. Джудо помешался на своей работе. Сначала потерять желанного ребенка,а потом и любимую жену.Это очень тяжело... На меня не обращали совсем никакого внимания.Хотя впрочем я привыкла всегда быть одной.Но когда я узнала что меня хотят выдать замуж по контракту то я просто сбежала.       Я путешествовала по разным городам в поисках ключей от Звездных Врат и в Хоргеоне познакомилась с Нацу,а потом и вступила в Fairy Tail.Я буквально училась жить по новому.Этот беззаботный мальчишка с волосами цвета сакуры вызывал на моем лице улыбку,искрению,настоящую,в первые за долгие годы.Оказалось он тоже потерял своего дракона,но только его не убили,а он пропал.Пока в гильдии все знают меня как лучезарную Заклинательницу Звездных Духов Люси Хартфилию,в прочем то я и не собираюсь рассказывать им про мое не счастливое детство.

***

      Я постаралась скопить немного молний что-бы разрушить камень , и у меня получилось.Мастер,Нацу и Гажил уставились на меня с немым шоком.Я со всех ног бросилась к выходу.Хочу посмотреть тому человеку в глаза что разрушил моё всё.       Мой нюх привел меня к собору Кардия.Нажимаю на увесистую дверь и она со скрипом отворяется.Я захожу и вижу как Лексус сидит на мраморных ступенях. -Чего ты добиваешься Лексус?-,эти слова холодом вылезли из уст. -Чего я добиваюсь,тупая блондиночка?Я хочу что-бы в самой сильной гильдии континента не было таких слабаков ,например как ты! В здании эхом разносится омерзительны хохот. -Ахахха,кого ты называешь слабаком?Если бы не вживленная в тебя лакрима ты бы не достиг и ранга S-класса. -Да что ты вообще обо мне знаешь?Я убью тебя одним ударом.Рев Громового Дракона!Эти молнии никогда не причинят мне боль,потому что это молнии моего учителя. -Что ,но как?-,в его голосе явно слышатся нотки недоумения -А что ты знаешь обо мне?Знаешь что наемники твоего отца убили моего учителя,мою семью,самое дорогое что у меня есть,что-бы какой-то смазливый пацан стал сильнее?Ты это знал?Знал из-за кого умер Тандерлогия-Громовой Дракон?И ты думаешь его молнии могут причинить мне какой то вред?Ахахах,ты серьёзно?Ты не знаешь обо мне ничего.Мой разум застелила пелена ярости ,я наносила удар один за другим.Это ты знал?А сейчас корчишь из себя сильного?Да ты самый настоящий слабак!Два Громовых Драконоборцев отличная история любви,но не в нашей сказке.Это битва двух Громовых Драгонслееров!Это битва не за жизнь,а за смерть! -Доспехи молний! Я нанесла финальный удар.Когда ярость начала отступать,я поняла что Лексус еле дышит.Из разбитой губы течет струйка крови а во рту привкус металла,тяжело дыша поворачиваюсь и вижу что за моей спиной стоит вся гильдия и смотрит на меня глазами полного страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.