ID работы: 5698141

Шанс

Слэш
R
Завершён
180
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

я не знаю как это назвать

Настройки текста
Примечания:
Джарахов едет в такси. На часах пол одиннадцатого ночи. За окном мелькают многоэтажные дома, деревья, магазины, вывески которых сияют в темноте неоновыми буквами. На соседнем сиденье сидит девка старый друг Эльдара...его вроде Денисом звать. Едут они в клуб. Правда, что-то реперу изначально в этой затее не понравилось. То ли весьма странное название клуба, то ли выражение лица Дениса — Эл ещё не понял, что же его больше беспокоило. Вроде все нормально, но шестое чувство подкидывает тебе мысли обо всяких опасностях. Ты, конечно, игнорируешь их, но все же немного волнуешься. Вот и Джарахов волновался. — Слышь, ты точно меня не в притон тащишь? — обратился брюнет к собеседнику. — Нет, не в притон. «Шанс» – довольно престижный клуб. – Эльдару не понравилась та загадочность, с которой говорил Денис. Элу не нравилось его выражение лица, не нравилась эта ухмылка не лице и взгляд аля «ну-ты-и-тупой-затащить-тебя-туда-было-легче-простого». Репер выдохнул и постарался успокоиться. Ну что тут может быть такого? Да много чего. Может, он на органы меня сдать хочет? Да ну... С каких пор я настолько не доверяю своим друзьям? А друг ли он мне? Джарахов взял телефон и включил мобильный интернет. Нужно было перестраховаться. Так-так. Кто в сети? Поперечный… Отлично, если что, он мне поможет. Эльдар, 22.33. Дань, можешь мне немного помочь? Даня, 22.34 Да... А в чем, собственно, проблема? Эльдар, 22.34 Ну, понимаешь, меня тут один мой старый знакомый в клуб потащил, и я сомневаюсь, что все хорошо будет. Можешь подъехать? Даня, 22.34 Что за клуб? Эльдар, 22.35 Шанс называется. Спасибо, братан. Даня, 22.36 Ок, скоро буду. Теперь Эл спокоен. Если с ним будет Поперечный, то ничего плохого не случится. Почему-то брюнет в последнее время слишком спокойно чувствовал себя в присутствии Данилы. <i> Слишком уютно ему было... Решив больше не думать на эту тему, репер заметил, что Денис тоже с кем-то переписывается. Это тоже странно. — Джарахов оборвал эту мысль.– Да что он, маньяк, что ли, какой-то! Что я его во всем подозреваю?! Мужчина немного разозлился на себя. Такси остановилось возле большого помещения, из которого доносилась громкая музыка, а вывеска над дверью гласила: «Шанс»

***

Поперечный быстро натянул джинсы и первую попавшуюся кофту. Он волновался за Эльдара. Про этот клуб ходили нелестные слухи. Да ещё и этот друг… Рыжий быстро выбежал на улицу, находу вызывая такси. Оставалось только ждать. Но стоять на месте комик просто не мог. Он не понимал, чем вызвано такое волнение? Ему казалось, что с Элом что-то случится, что-то плохое. С его малышом Элом. Я успею, все будет хорошо…— успокаивал себя Данил. Вот из-за угла выезжает такси, и парень быстро запрыгивает туда, попутно называя адрес: — Мне бы к клубу «Шанс», пожалуйста.– Поперечный заметил как при этих словах изменилось выражение лица таксиста, поэтому добавил — Что за клуб, не знаете? Мне друга выручать надо, его туда потащили... – таксист облегченно вздохнул и тут же сорвался с места. — Спасать твоего друга надо. И побыстрее. – мужчина выехал на дорогу и разогнался, чтобы добраться до клуба как можно быстрее. — А что с этим клубом не так? — насторожился Даня, ему все меньше нравилось это чёртово место. И выражение лица таксиста, и этот вздох облегчения после вопроса комика, и эта фраза про «спасать побыстрее»… Что-то тут явно было нечисто... — Для…этих там клуб — шмыгнул носом таксист – для голубых.

***

Эльдар насторожился: в клубе были одни парни. Не значит ли это… Стоп, стоп, стоп... Нет не может быть... Да не... Не... Вдруг Джарахов увидел сидящего за барной стойкой… Ларина! Чушка ебаная. Надо подойти к этому пидорасу. Репер подошёл и еле залез на стул, с его-то ростом это было весьма проблематично. — Хаю хай, чушка ебаная! — крикнул Эл, перебивая громкую музыку. — Не думал, что падешь так низко, Джарахов. – а Ларин-то не изменился. — Это ты сам придумал или в кармане прячешь карточки с заготовками? — насмешливо подняв бровь, Эльдар усмехнулся. Заказав текилы, мужчина вальяжно раскинулся на стуле и стал наблюдать за Димой. — Такие шутки уже давно не в моде, Эльдар, как и низкий рост, впрочем. – Ларин презрительно окинул взглядом Эла и, закатив глаза, посмотрел в противоположную сторону, старательно пытаясь не замечать его. — Иди нахуй. – Джарахов отвернулся, забирая у бармена свою текилу. — Как некультуг-грно — специально делая ещё больший акцент на своей картавости, произнёс Дмитрий. Эла это выбесило, и он повернулся к нему, намериваясь врезать этому пидору, Ларину. — Ах ты ж…– злобно прошипел Эльдар, когда Дима увернулся, широко улыбаясь и откровенно издеваясь над репером. Сделав несколько глотков текилы, мужчина немного успокоился, и уже не намеривался давать Дмитрию в морду. Ладно, в следующий раз он у меня получит... Эл прикончил остатки напитка, и в голове у него помутнело. Он почувствовал на своём запястье чью-то руку. Подняв глаза, он увидел, что это мать-его-гребаный-Ларин уже куда-то его тащит. Когда Дима вывел его через чёрный ход в какую-то подворотню, рэпер начал ощущать неладное. — Чушка ик ебаная ик, что ты бля ик творишь? — мужчина не мог понять: как его так разнесло от одного стакана текилы? Одного, Карл! Текилы, не водки! Тут в сознании Джарахова промелькнуло воспоминание, Эл увидел это боковым зрением: кто-то подсыпает какую-то дрянь в его стакан. Точно! Как он мог так лажануться?!.. Дима давно уже хотел выебать Эльдара. Нет, он не был геем, он хотел отомстить. Унизить. Хотя, куда ещё дальше? Эл и так был «ошибкой природы». Но нет, Диме нужно было это сделать. Поэтому он договорился с Денисом, тот и привёз репера в клуб, и подмешал ему в стакан… нечто ослабляющее. Джарахов просто не сможет сопротивляться. Ларин прижал репера к стене и грубо поцеловал, до крови закусывая губы, заламывая руки. Мужчина пытался оттолкнуть Дмитрия, но ничего не вышло. Руки стали какими-то ватными, ноги подгибались. Было плохо. И очень страшно. — Отпусти, сука! — крикнул Эл, но тут же получил сильный удар в нос. По подбородку тонкой струйкой потекла теплая кровь. Прямо на мою любимую футболку, тварь! Мне её Поперечный на новый год подарил… Джарахов попытался закричать, но получил приличный такой удар в живот. Дыхание перехватило, в глазах плыло, ноги уже едва держали... Ларин стоял рядом и улыбался. Просто стоял и улыбался, рассматривая чуть не оседающую на землю фигуру. Вид окровавленного и стонущего от боли репера доставлял ему массу удовольствия. Но Дима знал, что это только начало. Самое интересное впереди. Пиздец— коротко о главном. Так охарактеризовал ситуацию про себя Эл. Он уже и не знал, что думать. Надеяться на то, что кто-то забредет в эту подворотню? Я вас умоляю! Да кто сюда по доброй воле пойдёт? Эх… Поперечный, наверное, не найдя его в клубе уедет домой, да ещё и обидится на мужчину... Так и знал, что не стоило сюда ехать – укорил себя Эльдар – мало того, что попал в клуб для пидорасов, так ещё и Ларин сейчас изнасилует. — Помогите, блядь! — на этот раз крик вырвался у Эльдара неосознанно. Дмитрий на мгновенье растерялся, но тут же взял себя в руки. Сейчас удача была явно на Диминой стороне. А значит, надо действовать. — Заткнись, сука. – он схватил репера за волосы.– ещё звук, и тебе будет очень-очень плохо. Даже хуже, чем я планировал. – Ларин цокнул языком и ударил Джарахова между ног. Мужчина коротко простонал и спустился по стене, подтягивая колени к груди. Он молчал. Не плакал. Не скулил... Он сильный. Даня сказал, что он сильный. Он выдержит. Внезапно в подворотне появился ещё один человек. Кто-то третий...

***

Поперечный волновался. Когда Даня вышел из такси, услышал звуки ударов. Он не стал искать источник звуков, но приостановился: мало ли что там? Может, человека убивают... Рыжий сказал таксисту подождать, и тот кивнул, выходя из машины и закуривая сигарету. Откуда-то из-за угла здания раздался крик: «Помогите, блядь». Комику голос показался знакомым. Ждать дальше смысла нет. Кому-то нужна помощь. Не помочь мужчина не мог, ведь не стал бы этот человек в подворотне просто для развлечения орать просьбы о помощи? Забежав за угол, он увидел такую картину: Эльдар полу сидит полу лежит, сложившись в три погибели возле стены, над ним стоит… Ларин? Да, Ларин. Стоит и как-то странно улыбается, и Дима уже было хотел схватить Эла за шиворот, но заметил Поперечного. Джарахов его тоже заметил. — Даня-я-я… – репер едва держался в сознании. Рыжий заметил кровь на футболке, разбитый нос, окровавленную губу… «Вот что за мудак этот Ларин? Пидорас, бля... Надо ему хоть раз вмазать.» — комик быстро направился туда, где совсем недавно стоял Дима, но тот решил, что оставаться здесь опасно, и быстро слился. Преследовать этого гавнюка Данил не стал, он пошёл к Эльдару. Рыжий поднял Эла и взял его на руки. Он был не очень тяжёлый. Даня быстро пошёл к такси, и водитель удивленно глянул на него, после чего робко предложил: — Может, помочь? — Поперечный отрицательно помотал головой, и мужчина сел в машину. Усадив репера рядом с собой, комик назвал адрес Джарахова. Нужно было помочь другу, да и за одно узнать, что случилось. А то, что случилось, волновало Даню. Сильно волновало.

***

Ключи от двери, ведущей в подъезд, и от квартиры нашлись у Эльдара в кармане. Даня занёс так и не пришедшего в себя рэпера в квартиру, и тут же уложил на диван. Закрыв дверь, рыжий включил свет и осмотрелся. «Теперь нужно осмотреть Эла, вдруг Ларин его сильно покалечил?» Поперечный пощупал пульс у брюнета, и удовлетворено кивнул. Живой... Дальше комик осмотрел лицо Джарахова, губа сильно покусана, нос весь в крови, как и всё лицо... Парень пошёл на кухню, нашёл вату и, смочив её водой из-под крана, стер багровые дорожки с лица Эльдара. Данил решил, что Эла нужно переодеть: вся футболка была заляпана кровью. Порывшись в шкафу у репера, рыжий обнаружил ещё несколько домашних футболок, одну из которых и надел на брюнета. На животе и спине особо сильных повреждений не было, так, мелочи – пара мелких царапин и уже расцветающие синяки. Когда комик отошёл на кухню, Джарахов открыл глаза, и, сначала сощурился от яркого света. Но уже через секунду он понял, что находится у себя в квартире. А на кухне кто-то есть. «Это, наверное, Даня. Кто ж ещё?...» Поперечный вошёл в комнату и бросился к попытавшемуся встать Эльдару. — Лежи, не вставай. Этот мудак тебя знатно поколотил. Репер поморщился: все места, куда бил Ларин отозвались пульсирующией болью. — Хорошо. Только отнеси меня в спальню, пожалуйста. Там удобней. – язык у Эла немного заплетался. — Сейчас... — Данил подхватил Джарахова на руки и отнес в спальню. Там была большая двухспальная кровать, и уложив на неё мужчину, рыжий спросил: — Что-нибудь хочешь? Попить, поесть? — Если тебе не трудно, сделай мне чай.– Поперечный закатил глаза: что тут может быть трудного? Тем более после того, что случилось с Эльдаром. — Ты расскажешь мне, как все было? — нахмурившись, серьёзно спросил Даня. Эл кивнул и откинулся на кровать. Ему нужно было отдохнуть. Восстановить силы. Пока рыжий делал чай, брюнет думал, как объяснить ему ситуацию. — Вот чай. – Данил зашёл в комнату, держа в руках кружку с напитком светло-коричнегого цвета.– Сахара не клал. — Угу, спасибо. — комик сел рядом на кровати и сложил ноги по-турецки, разворачиваясь лицом к Джарахову.– Ну, все было как-то так: этот придурок Денис привёз меня в этот клуб. Захожу я туда, а там Ларин за барной стойкой сидит. Ну я подошёл, мы с ним немного потрепались, я заказал текилу. Он меня выбесил, я хотел ему врезать, и в этот момент мне кто-то подсыпал в текилу какую-то дрянь. Потом, смотрю, Ларин меня куда-то тащит. Вышел в эту подворотню– он прервался чтобы сделать глоток чая.– Ну и-и-и… — Что? — Поперечному показалось, что Эльдар смутился. — Ну… Он меня… поцеловал.– да, чего-то подобного рыжий и ожидал — но эта дрянь уже начала действовать, и я ничего не мог сделать. Дальше он начал меня бить. Я заорал и тут появился ты. Дальше я вырубился.– Эл замолчал и уставился у кружку. — Я останусь у тебя? — вывел из тяжёлых раздумий репера Данила. Джарахов поднял взгляд на Даню и, недолго думая, кивнул, после чего в несколько глотков опустошил почти полную кружку чая. Горячий напиток обжег горло. — Я спать.– брюнет отвернулся от рыжего и стянув штаны юркнул под одеяло. — Спокойной ночи. — И тебе.– комик не понимал такого резкого поворота в поведении. Наверное, Эл подумал, что их отношения изменятся из-за того поцелуя с Димой.– Не парься насчёт поцелуя. Наши отношения не изменятся, и я никому не скажу.– Поперечный вышел из комнаты, но буквально спиной ощутил благодарный взгляд Эльдара. Через пару часов, когда Данил так и не смог заснуть, он решил посмотреть на спящего брюнета. — Дань, Даня, Да-а-аня-я-я…– прошептал Джарахов. Глаза его были закрыты. Наверное, он спал, а Поперечный сначала нехило струхнул. Эл шарил по кровати, и, найдя руку Данилы, переплел пальцы и пододвинулся ближе, положил голову на грудь рыжего и обнял, после чего прошептал: — Я тебя люблю, Дань.– комик боялся дышать. Он списал это признание на разговоры во сне и тяжело вздохнул. Он тоже, он тоже... — Я тоже…тебя люблю... – тихий, едва слышный шепот. Но Эльдар услышал. * * * Утром Даня проснулся тогда, когда вторая половина кровати была пуста, а на кухне были слышны какие-то шорохи. Чёрт. Чёрт. Он узнал, что я спал с ним в одной кровати. Что же теперь будет? Он вышел в прихожую. — Заходи, не стой в дверях. Я завтрак приготовил.– Джарахов обернулся, улыбаясь. Рыжий зашёл в кухню, ожидая подвоха. Но репер вел себя довольно искренне. Непонятно чему радовался. — Ты вчера ночью во сне разговаривал.– поглощая довольно сносную стряпню Эльдара, проинформировал Данила. — Я тогда не спал. Когда говорил. И слышал ответ.– Даня удивился, даже вилку выронил. Щеки мгновенно покраснели. — Мелкий ты засранец – пробормотал Поперечный, вставая со стула. Но Эл не испугался, он видел, что глаза Дани смеются, но все же решил поиграть в игру, которую затеял комик. Джарахов выскочил из кухни, и стал бегать от Данила вокруг дивана. Его быстро догнали. — Боишься? — спросил рыжий, поднимая репера. Эльдар отрицательно помотал головой: «Тебя, что ли, бояться?». Даня приблизился к лицу брюнета, обжигая щеку горячим дыханием.– Ну ты и какашка. Моя какашка. После этих слов, немного помедлив, Поперечный вовлек Эла в поцелуй. Нежный, трепетный, первый в истории парней, как пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.