ID работы: 5698145

Приключения в подземкино

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория, знакомство, и чаек

Настройки текста
Началось все очень странно. Был пасмурный день, капли дождя стекали по окну, а я- обычный школоло сидел за компом. Вдруг вижу новую игру Undertale, и думаю *вздох* Опять очередная игра на юнити. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА Ян -Здохни глазастииииик. *Игра окончена, Yanich, не теряй решимость* Ян -АААААААААА РОТ е*** Ян вскочил из-за стола, и зацепившись за провод от компьютера грохнулся лбом об монитор. Он проснулся от холода. Посмотрев на себя, он офигел. Он стал желтым, и был одет в свитер. Осмотревшись он увидел, что находиться в пещере фиолетового цвета, и лежит на куче желтых цветов. Тут из темноты высунулся ЦВЕТОК Ян мягко говоря охуел, и кинул в него шарфом, который лежал неподалеку. Ян -Ты что еще за чудо юдо, мудак желтый Цветок -Я флауи, цветок -Блять, да я понял, хули ты ходишь? -Потому что все, кто тут живут могут ходить. -ИЗЫЙДИ БЛЯТЬ! -Ну ладно( Ян кинул в цветок окровавленным ножом. *в душе не ебу, откуда он его взял* Тут из темноты выпрыгивает Полукоза-получеловек ЯН уже не чему не удивляясь спросил, а ты кто? -Я Ториэль, дитя, я пришла спасти тебя от того злого цветка. (вообще он еще и пидор) -Спасибо канэшн, но я ему и сам пизды дал. -Оу. -Пойдем дитя, я покожу тебе твой новый дом -Бля, мне нового дома не надо, быстро выкинь меня обратно, в ту дыру *Указывает пальцем в небо* Вжух, и Ян вьебался в стену. Кровь из носа и рта зала всю пещеру. Не получилось *ян взял тетю козу за руку, и они пошли к дому* Мы прошли пару ловушек, но на 3-ей ловушке мою ногу проткунл шип. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Из ноги яна хлестала кровь. -все хорошо, дитя, оно заживет Мы пришли в дом и увидили......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.