ID работы: 5698158

Приключение - любовь

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
213 комната, 06:59 «Уже семь утра? Не может быть! Я же настраивал будильник на 6:30.», — подумал Эрик. Парень суматошно начал складывать учебники в рюкзак, даже не привёл себя в порядок… После приготовления портфеля, Эрик пошёл в душ. Горячие капли стекали с его лица попадая на тело, а его непослушные чёрные волосы постепенно намокали. Вскоре Эрик вышел из душа, оделся и пошёл взять свой ланч-пакет, но его не оказалось на столе. В жуткой спешке парень не стал искать его. Он взял рюкзак и побежал на занятия… На занятия спешила и красавица Лола из 215 комнаты, она ненароком сбила с ног Эрика… —Извини пожалуйста! — громко и жалобно сказала Лола. —Ничего страшного, со всеми бывает. Тем более, ты спешишь. — ответил Эрик. Эрик быстро поднялся и вместе с Лолой побежал в класс.

***

Эрик и Лола успели в класс перед самым началом учебного дня. Они сели вместе и решили узнать друг друга по-лучше. —Я — Эрик, а ты — Лола, наверное. — сказал парень. —Всё верно! Приятно познакомится. И вдруг прозвенел звонок…

***

На обеде Эрик и Лола снова встретились, но уже в другом месте — в парке. Интересный парк под стеклянным куполом, где всегда тепло, летают букашки и растёт зелень… Красота! Правда, не хватает песчаных тропинок… Пол сделан из высококачественного белого хрусталя, который стал возобновляемым природным ресурсом (к 2113 году-то…). —Хорошо здесь! — почти пропел Эрик. —Согласна, здесь очень красиво и вкусно пахнет цветами… — ответила Лола. Между людьми разразилась интересная беседа. Эрик узнал, что Лола окончила музыкальную школу, а также красиво поёт. Лола, в свою очередь, тоже узнала много нового. Например то, что Эрик был технарём в школе, тоже поёт и отлично рисует. В процессе разговора, Лола познакомила Эрика со своей лучшей подругой Маилой. Она была совершенной противоположностью Лолы внешне. В то время, как Лола была зеленоглазой брюнеткой, Маила имела белокурые волосы и голубые глаза. В приметах, у Лолы был маленький, вздёрнутый и острый носик, и немного пухлые аккуратные губы. У Маилы же был большой, но аккуратный нос и губы, как у Красной Королевы. Интересно, что Маила сразу «сохранила» образ Эрика в своей голове: чёрные непослушные волосы, карие глаза, пухлые красные губы и накаченное тело… «Послеобеденные занятия отменяются в связи с поломкой аппарата увлажнения воздуха. Администрация академии.» — прокричал динамик. —Здорово! Отличный повод погулять, Лола! — радостно сказал Эрик. Маиле не очень понравилось, что он зовёт гулять только Лолу, и ушла. —Ну… Можно конечно сходить… Но мы ведь знакомы совсем мало времени. — смущённо пробормотала Лола. —Это не повод отказываться, наоборот — мы сможем узнать друг друга еще лучше. —Хорошо, я схожу в свою комнату и переоденусь. — сказала девушка. —Я сделаю тоже самое. У гениев мысли сходятся! — с усмешкой сказал паренёк. Оба пошли в свои комнаты.

***

Лола сняла с себя всю одежду и начала рисовать Эрика… Она мечтала о таком парне всю свою юность… В голове у Лолы были непонятные фантазии… Впрочем, неважно, пока-что. Девушка пошла в душ. Тем временем, Эрик пришёл к себе в комнату и начал подбирать одежду. Оделся он скромно: красная рубашка в клетку, джинсы и чёрные кеды. Также он положил себе в невидимую голограммную сумку освежитель для рта. Лола помылась, быстро накрасилась, надушилась своими любимыми духами и надела чёрную юбку вместе с белой блузкой с принтом Микки-Мауса, а также черные балетки с белыми бантиками. По странному стечению обстоятельств, а может и не странному, девушка тоже положила в сумку освежитель для рта. Хм. Что это может значить?..

***

На фоне академии из голубого прозрачного стекла молодые люди смотрелись отлично. Их встреча разрешилась небольшой прогулкой по городскому парку и походом в кафе… —Здоровский парк, мне очень нравится, его вроде недавно поставили здесь? — спросил Эрик. —Мне тоже нравится. Как я знаю, его действительно привезли к нам с Элитаруса. Это вроде шестая планета в Галактионе? —Вроде седьмая. — неудобно ответил Эрик. Идя по аллее в парке, пара чувствовала волшебный запах сакуры, но его вдруг перебил аромат кофе из соседнего кафе… —Давай сходим в кафе? Я просто обожаю кофе! — предложил Эрик. —Отличная идея, но я буду чай. — согласилась Лола. Оба побежали в кафе как два маленьких ребёнка… Кафе было сделано из дерева, что придавало ему необычный вид. Внутри всё было усеяно всякой растительностью. Эко-дизайн наверное… Парня и девушку приветливо встретил бармен. —Здравствуйте, чего желаете? — вопросительно сказал бармен в чёрной рубашке с белой бабочкой. —Пожалуйста латте и ромашковый чай. — ответил Эрик. На столе сгенерировались два стакана. В одном — чай, в другом — кофе. —С вас 14 ефромо. Эрик перевел деньги на кассу через голограммный визор, поблагодарил бармена, и вместе с Лолой вышел из кафе. Молодые люди сели на лавку и незаметно быстро выпили напитки. После чего, решили вернуться в благовонную аллею… Пока бежали, оба пырскнули себе в рот освежителями… —О, как же я люблю аромат сакуры! — восхищённо сказал паренёк. —Я тоже, он напоминает мне запах любви, запах романтики… — так же восхищённо ответила девушка. Вдруг они оба взялись за руки и пошли дальше по аллее… Запах сакуры действительно удивителен, он наталкивает на романтические поступки, придаёт мотивации и пробегает через всё тело… Уже вечерело… Эрик и Лола остались одни в парке. А аромат все еще пробуждал в них клубок новых чувств которые вот-вот выпустятся наружу… «Больше не могу терпеть…», — подумал Эрик. «Я сейчас взорвусь!» — мелькнула мысль в голове у Лолы. И вот… они поцеловались… Сладостный поцелуй длился очень долго, пока влюблённые не прошли каждую часть во рту партнёра… После поцелуя, оба раскраснелись и молча пошли обратно в академию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.