ID работы: 5698235

Passion inside us...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Believe/not believe

Настройки текста
Все изменилось. Люди перестали быть в большинстве; Сиэтл перестал быть городом жизни и радости, ведь теперь основная часть его населения — зомби. После якобы защитной вакцинации наша жизнь кардинально изменилась. Люди разделились на две половины: одни приняли все как есть, а другие — взялись за оружие. Мы зомби, но это не значит, что теперь у нас отсутствуют чувства или болевой порог. Если в нас кто-то из прохожих воткнет нож, нам будет больно, мы разозлимся и превратимся в агрессивных убийц. Зомби не знают пощады в своём «убийственном режиме», но по его окончании мы жалеем, что нельзя поступить иначе. Вооруженные люди не понимают нас, не понимают наших слов и уговоров. Жажда крови и примесь страха делает из них ещё больших убийц. Как же люди не понимают этого? — О чем задумалась? — раздался неожиданный голос за моей спиной. Я резко развернулась и увидела Чейза Грейвза собственной персоной, главнокомандующего зомби-миром "Филлмор Грейвз". Теперь понятно, почему я не услышала, как кто-то приближается ко мне: этот кто-то военный, и он тише воды. — О том, какой ты козел, — спонтанно ответила я, почему-то совершенно не боясь, что Чейз прибьёт меня за такие слова. Мужчина тяжело вздохнул и потёр ладонью свой лоб, раздумывая над чем-то. Спустя секунду он серьёзно посмотрел на меня и сделал пару быстрых шагов навстречу, отчего по коже прошёл холодок. Я попыталась отдалиться от Чейза, но почувствовала спиной прохладную стену — отступать некуда. — Я же говорил тебе, что не знал о действиях Клер Голд, — Грейвз положил руку на мое плечо, но я скинула ее. Как можно было не знать о таком? Ты же чертов главнокомандующий этой компании, а не уборщица! — Лив! Послушай меня! Я даже не подозревал, что она на такое способна. Знаешь ли, не каждая женщина может так хладнокровно убивать своих друзей, — Чейз аккуратно взял меня за запястье и провёл большим пальцем по нему. Кожа покрылась мурашками, а колени по-девчачьи дрогнули от близости с Грейвзом. — Прекрати смотреть на меня, как на провинившегося ребенка. Я не хотел такого исхода, уж поверь. — Однако именно это и получилось, — заключила я и, убрав его пальцы с моего запястья (что мигом отозвалось глухой тоской внутри), направилась в сторону двери. — Лив! — окликнул меня Чейз, и в следующую секунду он уже преграждал мне выход из комнаты. Верхняя пуговица его рубашки расстегнулась, оголяя ямочку между ключицами. Я невольно посмотрела на шею Грейвза, но постаралась сразу же отвести глаза в сторону — это оказалось гораздо труднее. Карие глаза пытливо смотрели в мои, заставляя послушаться их обладателя и застыть буквально на мгновение. Но что значит мгновение для зомби? Чейз понял, что сейчас я в его власти и рывком подлетел ко мне, запечатляя страстный поцелуй на моих губах. Я почувствовала, как уверенно он целовал меня, пытаясь доказать что-то, чего я не понимала все это время. Его пальцы крепко вцепились в мои плечи, прижимая к холодному торсу Чейза все сильнее и сильнее. Внизу живота приятно заныло, заставляя меня тихонько постанывать. Я не могла долго терпеть и ответила на поцелуй Грейвза. Он на секунду отстранился от меня и слегка ухмыльнулся, вновь впиваясь в мои губы. Я чувствовала, как его пальцы медленно опускаются по моим лопаткам и нащупывают застежку платья. Не отстраняясь друг от друга мы подходим к чему-то похожему на диван и падаем на него. Голая спина чувствует прохладу пледа, а я удивляюсь, когда Чейз успел оставить меня в одном нижнем белье. Мои пальцы нервно проскальзывают по шее Грейвза и принимаются беспорядочно расстегивать пуговицы его рубашки, но…эти чертовы пуговицы не собираются так легко сдаваться, заставляя меня злиться. Чейз негромко рычит и рвёт свою рубашку, стараясь быстрее вернуться к поцелую. — В этот раз ты под своим мозгом, надеюсь? — ухмыляется мужчина, целуя каждый сантиметр моей шеи. Его пальцы неведомо кружат надо мной, снова и снова доставляя массу удовольствия изголодавшемуся по ласкам телу. — Ну…даже не…ах, — невольно вскрикиваю я, когда Чейз прикусывает мою кожу. Его холодный торс прикасается к моему голому животу, и я чувствую, как играют мышцы Грейвза под кожей, когда он приподнимается. — Что-что? — переспрашивает он, издевательски вылизывая ямочку между ключицами. Его пальцы останавливаются на моих губах, ощупывая их контур. — Я…я…не прекращай, — сбивчиво прошу я, не в силах произносить что-то вразумительное. — Так я и думал, — Чейз раскатисто смеётся, отрываясь от моей шеи и нависая надо мной. В его карих глазах мелькают голодные искры, от вида которых я блаженно улыбаюсь - всегда приятно видеть, что мужчина получает удовольствие от поцелуев с тобой. Чейз приподнимает меня, руками прижимая к своему телу, и до упомрачения целует в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.