ID работы: 5698271

Для него 2/3 никогда не стать 3/3

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Юнги, давай расстанемся», — такая маленькая фраза из трех слов, которая вертелась у Чимина в голове слишком долго. Она мешала, но, когда была произнесена вслух, оставила внутри одну пустоту.       А это не есть хорошо. Вместо ответа последовало молчание. А Чимину уже ничего не оставалось, кроме как воспринять это молчание в качестве согласия, потому что Юнги ушел.       Снова.        Но слез не было, да и проклятий в сторону уже бывшего парня тоже. Был и нет. Уже нет, по крайней мере. А что Чимин хотел, ведь Мин Юнги не тот человек, который будет держаться за таких, как Пак. Они разные — это слишком явный факт для расставания. Хладнокровный Мин — музыкант, предпочитающий шум подвальных клубов по ночам. Восприимчивый Пак — художник, изрисовавший тысячи листов бумаги и мечтающий о своей собственной выставке.       «Противоположности притягиваются», — говорят многие. Хотя, Чимин так тоже сначала считал, а потом понял: один обязательно начнет отдаляться, и никакое притяжение не поможет. А еще Чимин фанат, а Юнги его кумир и парень.       Пять минут назад им был.        Помнится многое: первая встреча, которой послужили грязные кеды Юнги, испачканные Чимином в супермаркете, сухая фраза «Забей», а еще бледные, почти белые руки Юнги, которые держали только что купленную пачку сигарет. Люди верят, что если произошло три случайных встречи, то это судьба. В судьбу Чимин верил сильно. А вот Юнги нет. Он вообще ни во что не верил.        Только в себя.       Однако вторая встреча им была предначертана. Правда в клубе, правда ночью и правда по пьяни. Пак оказался зажатый в туалете вообще не соображающий, что происходит, а вот Мин просто хотел снять напряжение с помощью первого попавшегося, которым и оказался Чимин.       Напряжение ушло, как и воспоминания об этой ночи. Частично. И не у каждого из них. Потому что для кого-то алкоголь это всего лишь спиртное, а для кого-то волшебная микстура, чтобы забыться хотя бы на одну ночь. День был паршивый у обоих, а итог ночи разный: у Чимина остались лишь засосы и синяки, а у Юнги факт того, что является последним уродом, ведь Мин поимел того самого невинного парнишку из супермаркета, которого он искал еще с их первой встречи.       Доискался.       Однако тогда судьба решила устроить им третью встречу, которая, вроде как, должна была быть на счастье. В то время Юнги остался без гроша в кармане, поэтому ежедневно играл в подземке, а Чимин был лишь мимо проходящим прохожим, который сначала долго слушал уличного музыканта, а потом просто пригласил его в ближайшее кафе. Юнги был немногословен в отличие от Чимина, потому что память разъедали неприятные воспоминания, грубые слова и стоны. Костлявые пальцы от волнения постукивали по столу, машинально создавая незамысловатую мелодию, а Чимин просто сидел и влюблялся.       Сильно и, кажется, навсегда.       А сейчас Пак идет домой. Один. Впрочем, как и всегда. Юнги никогда не был романтиком. И не будет. Видимо, двух случайных встреч действительно мало, чтобы обрести полное счастье. Однако уже поздно что-либо говорить, Юнги ушел и скорее всего не вернется. Ему не нужен Чимин, как и его утренний кофе, ведь его может приготовить каждый. Ему совершенно плевать на поддержку, которую всячески оказывал Пак, как и на то, что Чимин открылся только ему. Пройдет минута и дверь отворится. В маленькой квартире будет темно и тихо. Полная противоположность тому, что уже давно происходит внутри. Будет хотеться кричать и рушить все вокруг, но Чимин не будет. Он ляжет на пол и промотает в голове те две встречи вновь, а потом еще раз и еще. Пока не уснет, не провалится в сон с осознанием того, что не хватило лишь одного раза.       Одной встречи.       А дверь откроется снова, в комнате появится еще одна фигура и тяжело вздохнет. Ляжет рядом и крепко обнимет, чтобы Чимин перестал ежиться от холода. И от одиночества, которое сам себе и вообразил. Потому что Юнги любит и никогда не бросит. Потому что не сможет жить без этих неуклюжих движений по утрам и смеха перед сном. Он в принципе ничего не сможет, если рядом не будет Чимина. Это что-то похожее на зависимость, но не такую, которую испытывает Юнги от сигарет. Это намного хуже.       Хуже смерти.       Так будет повторяться часто: Чимин будет верить в несчастную судьбу, говорить, что Юнги бездушный эгоист, и просить расстаться. А Мин будет просто уходить и возвращаться в этот же день. Потому что случайных встреч было не две, а три, и это действительно на счастье. Потому что это единственный раз, когда Юнги поверил в судьбу, в 3/3, о которых Чимин не узнает.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.