ID работы: 5698280

слова на кончиках пальцев

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

толстовка

Настройки текста
1 У меня осталась твоя толстовка. Мне признаться в этом тебе неловко, Но она еще пахнет твоим парфюмом. Боже, скажи мне, за что я такая дура? Я ведь помню твой запах и даже без этой вещи, Потому что даже во сне — в вещем или не в вещем, — Я смогу тебе рассказать, что так пахнет море, Что так пахнет небо и волны шумят прибоем. Я смогу рассказать, что все это — имеет смысл, Только, знаешь, пролепечу это непростительно быстро, Чтобы ты не понял, не догадался даже, Что для меня — это все еще очень важно. У меня осталась твоя толстовка. Мне признаться в этом тебе неловко, Но, пожалуйста, слышишь, забудь о ней и оставь. Я еще не готова начать с чистого листа. 2 У меня осталась твоя толстовка. Признаваться в этом тебе неловко. Незнакомцу в поезде было б легче, Только я с тобою ищу ведь встречи, А не с ним. И ты можешь мне не верить. Да я знаю, вижу: закрыты двери И открыть уже их мне не под силу. Я тебя ни разу ведь не просила Ни о чем, ты помнишь? Мне так неловко. У меня осталась твоя толстовка, А сейчас впервые прошу тебя я: Ты её оставь мне. Мне с ней приятней Забывать что не было и что было, Засыпать под утро, почти с рассветом, Понимать, что "нашим" осталось лето, Проклинать все то, что в тебе любила... Извини. Я ни черта не остыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.