ID работы: 5698296

Холостяк Гарри Стайлс

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
С утра все было как обычно . Девочки не подавали виду, Сто на свидании что - то пошло не так . Но по им лицам было видно, что они огорчены. - Всем доброе утро ! - в комнату зашла Меган.- Чего все молчат ? - Настроения нет - ответила Холли , спокойно попивая свой чай. Дальше я их не слушала. Мне предстоит серьезный разговор с Гарри. Он вчера так неожиданно ушел после моего признания о Дэне. От раздумий меня отвлек стук в дверь. На пороге стоял молодой человек с конвертом в руках. Холли взяла конверт и начала читать . * </i>Дорогая Ханна, Не хочешь окунуться в мир воспоминаний? Оденься по погоде.Тебя ждет незабываемая прогулка.</i>* Девочки странно посмотрели. Я лишь пожала плечами и пошла одеваться. На улице была пасмурная погода.Прямо как мое сегоднешнее настроение . Но оно поднялось, когда, я узнала что иду на свидание. Это отличный повод поговорить с Гарри на едине , и обсудить все. Я вышла из дома. Рядом с домом стояла машина, за рулем которой был Гарри. - Привет Ханна, Думаю нам есть что обсудить. Я села в машину, и мы тронулись с места. Почему то съемочной группы не было. Ну и ладно мне то лучше.Мы молчали всю поездку иногда переглядываясь. Приехали на место мы через минут 15. Это был отель. - Неудивляйся. Сейчас все увидишь.- Гарри взял меня за руку, и мы направились в отель. - Дайте ключ от 15 номера. - нам протянули небольшой серебристый ключ, который Гарри быстро взял и потянул меня в номер. Когда мы вошли в номер тут же Гарри прижал меня к стене. -Почему ты мне не чего не сказала. - Я боялась твоей реакции. - Ты же знала что я очень тебя люблю, ты думала что я не смогу полюбить своего РОДНОГО сына.- он выделил слово родного. Что бы закрыть его болтавню я поцеловала его. Он сразу же ответил на мой поцелуй, еще сильнее прижимая меня к стенке. -Как же я скучал по тебе- целуя мою шею произнес он. - я тоже тебя люблю. Эта ночь была только нашей. Мы занимались не сексом , а любовью. Это было волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.