ID работы: 5698314

Мы слишком разные.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Погода в Нью — Йорке была неплохая. Было лето и было душно. Солнце не светило, так как его покрыли тучи. Я вместе с Кристиной вышла из аэропорта с небольшими чемоданчиками. Машины пролетали около нас с невероятной скоростью. Мы приехали на неделю. Мы обе из России, из маленького городка Хабаровска. Этот город находиться на материке, а рядом с ним находиться очень красивый остров. Сейчас были каникулы и мы с Кристиной успели перехватить билеты на неделю в Нью — Йорк. Меня погода порадовала, а Кристину нет. Я любила солнце, но не так как моя подруга. Моя подруга училась на журналиста, а я на врача, поэтому эту неделю, она хотела посветить знаменитостям, а я отдыху. С английским у моей подруги было очень хорошо, когда у меня было ниже среднего. -Это просто ужасно. Кошмарная погода! — она вздохнула, а я закурила — Я сняла небольшой домик. Ну как я, Кирюша! — и Кристина улыбнулась. Кирилл это молодой человек Кристины, с которым она встречается очень долгое время. Он зарабатывал хорошо, поэтому это была небольшая проблема для него, снять ей домик. Мы вызвали такси и Кристина назвав адрес, села в машину. Ехали мы около часа. Нью — Йорк оказался очень большим городом. И мне очень понравились пейзажи этого города. -Дорогие мои, вот мы и в Нью-Йорке, город замечательный! — проговорила Кристи в телефон. Я закатила глаза. Опять перископ. -Мы с Викулей, просто счастливы! — она обняла меня и направила камеру на мою скромную персону — Любимая, скажи что-нибудь. Я закатила глаза. И новое сообщение пришло в перископ от моего друга. Артём.Он писал, что даже за границей, я такая же туская. -Я просто не люблю перископ. — произнесла я. Ответ пришёл незамедлительно. «Ты просто не любишь мир». -Я обожаю Нью-Йорк и этот мир! — прокричала я. «Докажи» -Я не дам списать тебе мат анализ в следующем году! — произнесла я. На это лишь Артём поставил многоточие. Вскоре в перископе прибавились ещё люди и я отметила, что многие просматривают Кристину. Дальше Кристина болтала без умолку и сказала, что бы я тоже завяла себе перископ. Я пообещала это сделать. Когда мы прибыли, то я очень удивилась. В моём понимании домик — это небольшое здание. А это было просто домище. Большой, двухэтажный дом с красивым садом, аллея ми, беседками, с большим каменным забором. Разместились мы быстро, и я заняла себе второй этаж, немного повоевав с подругой. -Вик, что ты хочешь на обед? — спросила меня подруга. -Не знаю, закажи что-нибудь местное! — крикнула я, подходя к зеркалу. Внешность у меня, как и моей подруги была средняя, хотя противоположный пол нас любил. Кристи говорила, что у меня слишком заниженная самооценка и я себя не люблю. Хотя я считала, что просто немного недооцениваю себя. У меня были ярко голубые глаза и каштановые волосы, которые были довольно длинными и доходили до моей задницы. Фигура была что надо, грудь почти третьего размера и неплохая задница. Не скажу, что я была толстой, но и худой себя не назову. Кристина же была другой. Хоть мы и были лучшими подругами, хоть и были обе маленькие, рост наш не превышал 160 см, но Кристина была очень худая. У неё были светлые короткие волосы и карие глаза. Моё отражение мне понравилось. Короткие джинсовые шорты и майка, на которой был изображен белый волк. -Окей подруга! Когда я спускалась, Кристина уже что-то говорила на беглом английском. Я присела на диван и включила телевизор. На экране появились Новости. Блондинка довольно хорошей внешности что-то говорила, но мне это было не так важно. -Скоро нам привезут еду. — ответила Кристина и уселась рядом со мной на диван. -И какие у тебя планы? — спросила я. -Сначала с тобой пообедать, потом по магазинам, может в кино, а после поужинать ну и спать. А завтра хочу переловить Джима Керри и ещё парочку заметных актеров. — Я лишь немного улыбнулась. До пятницы Кристина точно будет занята, а я буду ходить осматривать достопримечательности и скупать всё подряд. -Это круто! — ответила я. Потом моя подруга уткнулась в телик, а я залезла в интернет, что бы посмотреть что находиться рядом с нашим домом. Через полчаса приехала наша еда и Кристина полетела к нашей двери. Если честно, она больше болтала с курьером, чем забирала еду, так как мальчик оказался довольно симпатичным. -Кристиииин! — уже закричала я, но подруга меня нагло игнорировала и продолжала вести беседу с парнем. Наверное тогда моё терпение лопнуло, потому что я подбежала к двери и забрала наш заказ, не забыв поздороваться с милым парнем. Я уже сидела на кухне и уплетала еду, которая оказалась неплохой, когда на мою территорию ввалилась мечтательная подруга. -Думаю, вечер пятницы у тебя уже занят — проговорила я с улыбкой, на что та мне положительно кивнула. Когда мы поели, солнце уже было в небе и его не прикрывали тучи. -Может на пляж? — спросила Кристи. Глаза мои заблестели, я любила море, наверное из-за того, что жила я недалеко от моря. Мы просто без слов поняли друг друга и помчались к себе в комнаты. Как только я начала собирать вещи, я поняла одно. Я дура. Я забыла купальник. -Кристииин! — крикнула я и помчалась вниз по лестнице. -Виииик! — крикнула мне в ответ подруга. -Я забыла купальник! — произнесли мы в один голос, когда пересеклись у основания лестницы. Мы обе засмеялись и нам обеим стало так хорошо. Так обычно. Так легко. Когда наш смех угас, мы опять разбежались по комнатам и взяли свои вещи. Когда я спускалась по лестнице, Кристи уже заказывала такси, и как я поняла мы едем в большой торговый центр. Таксист приехал быстро и это был довольно-таки приятный молодой человек. Второй раз я отметила про себя, что парни здесь очень симпатичные. Когда мы доехали места наших покупок, то у Кристины уже был номерок парня, который нас подвозил. Я надеялась, что мы сможем купить все нужные вещи, хотя бы в двух, трёх магазинах. Но Кристине этого было мало, так что мы обходили почти все магазины. К часах пяти мы были уже дома и естественно на пляж мы не пошли, зато купили много классных вещей. -Кто-то обещал мне пляж? — сказала я, когда спустилась с лестницы. Кристи лазила в это время в ноутбуке и когда я спустилась, она подняла на меня глаза. Её глаза пылали безумием. Её глаза блестели. Это значило одно. Вечером состояла пресс конференция. -Я не пойду! — проговорила я — Не привыкла к часовым поясам и устала…сильно…очень сильно! Кристи опустила глаза и я поняла, что она пойдёт без меня. -Белобрысая, Неужели. твоя пресс конференция будет только один день? — моя подруга сразу оживилась. Этим она меня и поражала. Минуты не проходило, а настроение каждый раз менялось. -Ты хочешь сказать, что пойдёшь завтра со мной? — спросила с надеждой в голосе Кристина. Под таким взглядом, мне пришлось кивнуть. Она обняла меня. -Я побежала собираться. Люблю тебя! — прокричала она, когда уже забежала в комнату. Громко вздохнув, я направилась в свою комнату. Я любила Кристину, но не любила её пресс конференции. Меня немного бесили эти люди. Несколько людей собирались в одном месте, мило ввели беседы, а другие сотни, ждали их на улице, что бы взять интервью или хотя бы сфотаться. Я считала это бредом. Общественная хрень. Меня ужасно клонило в сон, поэтому не долго думая, я расстелила кровать и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.