ID работы: 5698368

Broken perfection

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — само совершенство. Будто сама Афродита вылепила тебя. Вдохнула в тебя жизнь и наделила очарованием лани. Это первое, что приходит мне на ум, когда я вижу тебя в душной гримёрке. Я смотрю на твоё лицо. Ты слегка переборщила с макияжем, отчего твоя нежная и чистая, я уверена в этом, кожа выглядит словно мраморной. Словно самые искусные мастера работы с камнем были рабами твоего великолепия. Ведь каждый творец — заложник своей музы. Твой настороженный взгляд отрезвляет меня. Я начинаю задавать вопросы прежде, чем подумаю о них. — У тебя есть имя или мне его можно выдумать ? — интересуюсь я с лёгкой улыбкой, смотря на тебя. Ты нервно жмёшь плечами, отчего у меня по спине бегут мурашки. Даже такое обыденное движение ты делаешь с грацией какой-нибудь принцессы. — Джесси. Я растягиваю губы в улыбке. — Джесси. Не хочешь со мной на вечеринку, Джесси? — девушка мнётся лишь пару минут, но потом благосклонно кивает мне головой. Это будет интересно. *** И в самом деле, Руби было интересно. Даже лучше. Она была в восторге. Такая красота в её руках. Чистая. Невинная и не капли не испорченная внешним миром. — Это изменится, — говорю я себе под нос, когда смотрю на неё. Стоило лишь пригласить к себе. Оказать помощь и защиту. И она пришла. Все они приходят. — Мне было так страшно! Я думала... он, — Джесси срывается в хриплое рыдание, отчего Руби по-матерински обнимает её. Гладя её по волосам цвета кованого золота, она ласково говорит: — Не волнуйся, всё будет хорошо. Я всегда буду рядом. До самого конца. Джесси с благодарностью улыбается, не зная, что конец уже близок. *** Руби не соврала. Она была с ней до самого конца. Даже когда грудь Джесси сделала последний вдох, она была с ней. И до самого конца не смывала её с себя. Ведь она пообещала ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.