ID работы: 5698411

Чертоги Шипперского сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде обычный, а вроде и нет, день

Настройки текста
Обычный осенний вечер для яойщицы, юная 16-ти летняя, голубоглазая и худощавая девушка, с теми же русыми волосами, с той же прекрасной и позитивной улыбкой на лице с такими же её чертами как и в предыдущие дни, возвращается из ненавистной для неё школы домой, отвечает на повседневный мамин вопрос: "Как прошёл день?" И садится есть, после этого, естественно проверяет свой фикбук читая отзывы в стиле "милота, спасибо", "жду проду" и бла-бла-бла. И тут, откуда невозьмись, как снег на голову, приходит смс от её лучшей подруги Розы. Беатрис удивляется, поскольку, Роза уже неделю ей не писала и уж тем более не приглашала в гости, поэтому у неё начался метеоритный дождь из мыслей. Естественно отказаться она не могла, ибо жутко соскучилась по подруге, в миг она побежала одеваться и сквозь осенний ветер пошла в гости. В голове, словно белка в колесе, крутилось множество мыслей, что-же случилось? Почему она мне не писала и тут резко без всяких на то поводов просто пригласила в гости? Ответ был вроде бы и простой, а вроде бы и нет, она странная, но с другой стороны, с лучшей подругой она себя особо странно и не вела, бывало всякое, но в основном всё было хорошо. Хотя кто знает? Что творится в её мозгу или сердце? Возможно это даже и она виновата, поскольку Беатрис и сама ведь с одной стороны ей не додумалась написать. Девушка поторопилась, ведь начало капать, что предвещало первый дождь по сезону. Одним нажатием кнопки, вызывает она звук дверного звонка и почти моментально открывается дверь, перед ней появляется всё та же рыжеволосая подруга с теми же веснушками на лице и зелёными глазами, стройной талией и ногами. Ничего не изменилось, кроме новой футболки в стиле Twenty One Pilots. Вежливо поприветствовавшись, леди Беатрис зашла в дом увидев всю туже знакомую ей, сияющую, как последние дни лета, квартиру. Роза сразу-же стала разговаривать с подругой -Заходи - как обычно тихим или просто до жути скромным голосом, сказала она -Хорошо, но всё-таки, что такое Роза? -Да так, я просто заболела. Выписали сегодня. -Я поняла, но почему от тебя не приходили сообщения? -Я была слаба во время болезни. -Ясно. Но.. -Да, понимаю, почему я написала просто просьбу сходить ко мне в гости даже без привета. - Резко перебила Роза свою подругу. -Просто хотела обсудить с тобой вещи, поболтать не по телефону, к тому же, родителей нет дома, не надо упрашивать, потому что я явно услышу, мол нельзя, ты только выздоровела. Ну ладно, выпьем чаю? -Окей, ладно. -Ты пока иди в мою комнату, присаживайся, чайник заваривается. POV Беатрис Совсем неожидала, что именно сегодня она пригласит меня к себе, да и как-то странно, настолько ослабла что печатать не может? Пока я размышляла об этом, она успела уже принести мой любимый чай, обычный, но с лимоном. Мы стали болтать о разном, обсуждали новости, школу, вкусы и т.д. Первое, что меня удивило, это когда она полезла в телефон, я случайно краем глаза увидела открытый фикбук, с редактированием фанфика. Неужели она тоже пишет их? Интересно, а Роза шиппер? Это будет прекрасно,если у нас больше общего, чем мы думаем. К сожалению, я решила это обсудить поэтому сказала не подумав: -А ты шиппер? -С чего ты взяла? - Усмехнувшись спросила в ответ та. -Дда так.. Эмм.. Увидела у тебя страницу в фикбук сейчас. -Подглядывать некрасиво -Да я случайно... Краем глаза... -Эх.. Эм, ну как сказать, в общем да. Мне было приятно это слышать, я не одна такая в нашем классе. Конечно я не смогу заглянуть в сами её чертоги шипперского сердца, но очень радовало, ведь это моя лучшая подруга! Жизнь просто идеальна, я уверенна, всё будет так-же хорошо, а то-ли и не лучше. Мы стали обсуждать фанфики на разные фанфики, это же так весело, писать такое. Обычно она любила стебаться над разными вещами, это мне в ней очень нравилось, в целом, она была милой. Я решила высказаться про неё, что накопилось так сказать. -Вот вроде прошло много времени, а ты всё та же милая скромняшка - Выговорила я. -Правда?... Розу очень смутили слова "милая скромняшка", она присела ближе. После чего, я продолжила. -Ну да, ты хорошая подруга, всегда выслушиваешь меня, поддерживаешь, не смотря на наши различия, я рада что ты со мной рядом в эту секунду. Она покраснела, затем присела ещё ближе. Наши лица начали находиться близко, вдруг положив она руку на мою щёку, Роза решила меня поцеловать, её мягкие, тёплые и нежные губы неожиданно-страстно прикоснулись к моим, этот момент был так сладок и изящен будто тающий во рту шоколад. Я никогда его не забуду, он был прекрасен, этот поцелуй, мой первый поцелуй в жизни. Я была ошеломлена и одновременно восторженна. Конец POV.

***

После долгого поцелуя, девушки сильно покраснели, Роза захотела закопаться под землю от стыда. - П-п-прости, я.. - Ничего, м-мне понравилось, ты очень хорошо целуешься. - С-спасибо.. Ну эм... Ну......В общем....Р-Родители скоро придут, можешь собираться. -Х-хорошо, эээ... На самом деле, Роза соврала, ей хотелось побыть наедине, ведь она сама была в шоке от себя POV Роза *Что я наделала... Зачем? Зачем? Ты ведь себе этого не простишь, даже не смотря на её реакцию! Вот и кровь из носа течёт, как обычно впрочем. С одной стороны, Роз, ты долго себя сдерживала и тут она назвала тебя милой...Ну конечно..* Конец POV Беатрис довольно быстро оделась и ушла, очередной поток мыслей полетел в голове так быстро, что скорость света была бы сравнима со скоростью черепахи. "Что? Почему? Чего? Она меня любит?" - думала она. Весьма странно, что больше Беатрис Розу не видела и никаких от неё вестей, она больше никогда не получала, но она всегда думала об Розе и скучала, и единственное, что её вообще могло хоть чуть-чуть подбодрить, это одна мысль, одна единственная, на века застрявшая в её маленькой голове, мысль: "Никогда не забуду этот прекрасный поцелуй".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.