ID работы: 5698502

Ты навсегда останешся в моем сердце...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла прекрасная летняя погода. Легкий ветерок раздувал шторы третьего этажа старшей школы Ракудзан и немного долетал до парня, собиравшего сумку, после 7 уроков, который сидел за третей партой второго ряда. Он не очень высокого роста, но был няшным и красивым. А все из-за цвета его волос. Они были белыми. Нет, не как обычный блондин — а прям белого-белого цвета, как облака. А кстати, звали его Джун, что в переводе - послушный. — Ураааа, — собрав сумку и потягиваясь на стуле, сказал парень. — Наконец, уроки закончились и можно идти домой. Аки, ты со мной? — улыбнувшись, спросил блондин у парня, сидевшего позади него. — Нет, — холодно ответил тот. — Зачем задавать один и тот же вопрос на протяжении всего года, если знаешь ответ? — выходя из кабинета, спросил парень. — Ну, Аки, ну чего ты такой бука, — взяв сумку в руки и выходя из класса, пошел за брюнетом. Да точно, чуть не забыла, этого брюнета зовут Аки, что в переводе — красивый. Он волк-одиночка и единственный с кем общается Аки — это Джун. Точнее сказать, это блондин к нему лезет. Парни дружат довольно-таки давно, где-то со средней школы. Не смотря на свою скрытность, он довольно популярен среди девушек. Ну вы только представьте, два очень красивых и разных парня ходят везде и всюду вместе — это такой хороший сюжет для яойной манги и фанфиков. Хотя, сюжет для этого всегда есть. Ой, чего-то увлеклась, ну в вообщем они были самым главным пейренгом школы Ракудзан, а парни с этим смирились. Но в начале они были против, как и все нормальные парни, но что поделать, против яощика не попрошь. Ты ему — «да сколько раз говорить, МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ» —, а он тебе фанфик или мангу. Да, вообще яощики хорошие люди, жаль что не все это поняли, но это не важно. Ну вот, снова отвлеклась, ну и ладно, но все равно яойщики хорошие, кто бы что не говорил. — Эй, Аки, аккуратно! — закричал блондин и начал хавать его за руку, так как тот чуть не упал с лестнице. Хотя это не помогло. — Аа? Твою маАать! И парни кувырком покатились с лестнице и влипились в стену. Спина Джуна была прижата к стене, а голова Аки на его плече (Они почти поцеловались, няяяяяя). Настала тишина, стоявшая минуты три, пока Аки не решился посмотреть на своего друга. Он был красным, как рак (даже уши), его немного трясло, дыхание ускорилось, но когда их глаза встретились — всё, Джун побелел. — Эмм… Аки, ты чего такой не аккуратный? И это… Как его… Может ты встанешь? — тихо и неуверенно спросил блондин, положив руку на плечо брюнета, чуть отталкивая. После слов Джуна десяти секундный ступор Акио незаметно прошел. Откинувшись назад и оперевшись на левую руку, Акио попытался встать. Поднявшись, он подал блондину руку, а тот, недолго думая, подал ему.Дальше, парни начали собирать разбросанные по полу книги в сумки. Собравшись, они вышли с территории школа, но даже не смотря на то сколько прошло времени, на лице Джуна все еще виднелся легкий румянец. Пока парни шли, Аки 110 раз чуть не поцеловался с деровом или с фонарем, но один забор забрал его поцелуй. — Аки, ты… Это… В порядке? — задыхаясь от смеха, спросл Джун — @! $; #№? &*+= ₽/:;»×÷Π√<®>™(тип мат)- прокричал, оружий от боли Акио. — А ты, блин, как думаешь? И чего смеешься, больно же? — Просто… Это выглядело… Ох… Понимаешь… Это… Это было… Не могу… Аки… Ахахаха (безудержный смех), — катаясь по полу и держась за живот, еле-еле выговорил Джун  — Прекрати смеяться, — потирая ушибленное место, обиженно произнес брюнет  — Прости… Ох… Это выглядело слишком смешно, — вытирая слезы с глаз и вставая с земли, ответил блондин. — Ну ладно, пошли домой, только давай аккуратней, — улыбаясь и догоняя Акио, сказал Джун. — Кстати, а чего ты такой рассеянный? — Не твое дело, мелочь — Эй, я всего на 10 см ниже тебя! — толкая Акио, возмущенно произнес блондин  — Отвали от меня, недоросток, — произнес, отталкивающий его Аки.  — Ты первый начал! — кричал и размахивал руками озлобленный Джун.Из-за размахиваний Джуна руками, он случайно задел прохожего, на что тот агрессивно ответил, тем что толкнул его, а блондин чуть не упал на дорогу. — Простит, простите… — без остановочно извинялся Джун. — я правда не хотел вас бить  — Эй, чему вас только в школе учат! Совсем молодежь распустилась — Мужук, ты чего совсем охренел? Можно и повежлевей, он и так извинился, — вступился за друга Аки  — Пф… Да и пошли вы, — с раздраженным лицом, ушел незнакомец  — Спасибо… — обнял шатена, со слезами на глазах Джун — Отвали от меня! — отталкивая рукою блондина, недовольно произнес он — Но ты же спас меня! — все еще плача и прижимаясь к Аки, говорил Джун  — Не преувеличивай и отлипни наконец, я домой хочу скорее попасть, сегодня был тяжелый день  — Угу, — отлипая от брюнета, ответил Джун, — А зайдем в магазин? А то у меня такой стресс!  — Ладно-ладно зайдем, только давай быстрее.  — Ня! Конечмяу, — произнес блондин, на что Аки тяжело вздохнул, и они вместе пошли в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.