ID работы: 569856

Слезы, тоже приносят боль.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ичиго. Как же, так получилось. Что ты забыл меня? Тихий, но довольно таки мрачный и твердый голос разнесся громким эхом по неведомому городу, который стал клеткой и домом для одного человека. Да и, человек ли он вовсе? Свою большую часть жизни, он посвятил одному человеку, которого так хотел защитить. Он должен радоваться, что теперь он в безопасности, но почему-то, каждый день он печален. Он держит все в себе, не говоря ничего тому, кто заставляет его так страдать. В этом пустынном городе, нету людей. Только он..и дождь. — Почему..Ты снова дал трещину, Ичиго? Множество вопросов, но он так и не решается появиться и припадать ему урок, чтобы только, этот дождь наконец прекратился. Он оружие. Он даже не знает, считает ли Ичиго, его за друга или же, товарища. Он больше не приходит за силой, а значит теперь, она ему не к чему. Это и странно. Когда же, снова начался этот дождь? Он помнит. Три месяца и шесть дней назад. После того, как он попрощался с той девчонкой. Кажется, ее зовут Рукия. Кто же она, для тебя, Ичиго? Друг? Товарищ? Кто? Ты всегда молчишь и уходишь от этого ответа. Но я знаю, что ты страдаешь. После ее ухода, тебя как будто подменили. Ты стал каким-то другим. Почему? Ты чувствуешь вину за то, что не смог ее защитить? Но такова жизнь. Все мы люди, и рано или поздно покинем это небытие ужасного мира, надеясь на лучшее. Смерть, это новая жизнь, для всех людей. Для некоторых же, единственное спасение. Ты уже смирился, с ее уходом..но почему же, дождь не прекращается? Тебе все еще плохо? У меня столько вопросов, а ответов на них нету. Спрашивать тебя, бесполезно. Ты все равно, будешь молчать. Будешь держать все в себе, до последнего, потихоньку, умирая в своем же отчаянии. Пусть, рядом с тобою и остались твои друзья, которые были и будут рядом с тобой, но мне кажется, что ты чувствуешь не полноценность. Беря в расход то, что именно "ее" нету рядом. Ты постоянно смотришь в окно. Что ты надеешься там увидеть? Или, ты хочешь увидеть кого-то? Просишь небеса, чтобы они ее вернули? Или что-то другое? Люди..такие странные. Смотрят в даль, фокусируясь на одной точке, сосредотачиваясь для того, чтобы вспомнить. Ты вспоминаешь ту девушку, не так ли? Все те моменты, которые были? Или же, ты наоборот пытаешься ее как можно быстрее забыть? И вправду, наши цели совершенно разные, я пытался- защитить тебя, а ты пытался защитить всех. И похоже, что мы оба проиграли своим целям. — Ичиго. Расскажи мне, что ты чувствуешь. Расскажи мне, и доверься. Ведь, мы через многое прошли вместе, сражаясь и выживая после всего того, что было. Поделись своей тягой, которая тебя душит изнутри. И может быть тогда, я пойму, почему в моем мире, снова идет дождь. — Зангецу. Голос полон страданий и угрызений совести. Видимо, он потерял всю решимость и стал серым не видя существовании в этой жизни. Все это, из-за нее? — Я не смог. Не смог ее спасти. Не смог, извиниться пред ней. И поблагодарить. И это все? Значит, она для тебя никто? Ичиго. Если бы ты узнал, что Кучики Рукия жива, ты бы был счастлив? Дождь бы прекратился? Я знаю, в глубине души, ты чувствуешь ее. Что она жива, веришь в это, как и все люди, которые не могут свыкнуться со смертью близкого человека. Но ты слишком слаб, и эта надежда, с каждой минутой- угасает. — Ты ведь чувствуешь,этот дождь, да. Ичиго? Чувствуешь, как его прикосновение к твоему лицу дает волну боли, от которой трудно дышать? Это вся твоя боль, Ичиго. Твоя боль- находиться в каждой капли дождя из твоих же слез, которые потоком идут внутри тебя. Ты плачешь, а из-за этого, плачу и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.