ID работы: 5698564

Секретный сад

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девочка сидела в центре поляны с жёлтыми, словно золотыми цветами. Эти цветы были точно такие же как и на ее теле, только цветы с полянки можно было собрать в прекрасный букет, а с ее тела их нельзя оторвать. Иначе жуткая боль пронзит тело молодой Мери. Тело начинает парализовать с каждым новым золотым цветком, но не надолго. Но цветов становится все больше и больше. Скоро будет перебор этих прекрасных цветов на девочке и она погибнет... И она это чувствует, но продолжает улыбаться, будто бы этот день будет не последним в ее жизни. Мери услышала приближающиеся к ней шаги, она повернула голову, но не смогла ничего разглядеть из-за жёлтых растений, что покоились на ее глазах, будто бы ободком. Незнакомец уже стоит рядом с поляной и молчит... Шаг. И его нога ступила на золотые цветы, растоптав их. Шаг, шаг и ещё шаг и золотые цветы погибают у него под ногами, но незнакомец резко остановился, подойдя к девочке довольно близко. Он сказал. - О Мери, скажи мне, растет ли садик твой? Пойдем же, и будешь седьмой по счету слугой... — Протянул скелет свою руку девочке, а она не шевельнулась. Она узнала этот родной голос, голос Санса. И ей даже не надо было смотреть на него, чтобы понять, что он улыбаясь протягивает ей свою костяную руку. Она решила ответить ему, чтобы ее друг не ждал довольно долгое время. Поэтому... Ответ ее был смехом, и голову наклонив. - Вы поздно, простите, цветок давно уж погиб. "Все сбросив в сотню раз, в раскрывшихся цветах. Останавливаться я пыталась в новых днях. И сзади тень прошла, и руку мне дала. Меня не поняла." — Подумала Мери, вспоминая первую встречу с Сансом, когда ещё на девочке не было этих проклятых красивых золотых цветов. Он сказал: - О Мери, скажи мне, растет ли садик твой? Пойдем же, и будешь седьмой по счету слугой... — Повторил скелет, смотря на неподвижную цветочную девочку. Они была так молода, а смерть уже скоро настигнет ее, а он ничего не сможет сделать. Но он должен быть с ней, пока она тут, с ним, живая. И снова... Ответ ее был смехом, и голову наклонив. - Вы поздно, простите, цветок давно уж погиб. — Снова повторила Мери, продолжая улыбаться хоть это ей и трудно давалось. "Рассыплю лепестки по этому пути. На поле битвы, с другом где пришлось пройти. Любил ли он меня, решив мне руку дать пытаясь все понять?" — Спрашивала сама себя дева. Голова ее была повернута к Сансу, который до сих пор улыбался и протягивал ей руку, которую она не принимала по какой-то причине. Может не хотела, а может тело снова парализовало. Буквально ещё несколько десятков золотых растений и тело полностью парализует и молодая дева умрет, оставив своих друзей одних. И она сказала: - О, Мери, скажи мне, как садик твой растет? — Будто бы передразнивая своего друга произнесла она. - Останься, не вижу, куда дорога ведёт. Ответ их был смехом, когда закрыла их тьма. — Продолжила Мери, вспоминая последний день, когда она могла увидеть Санса и Цветика. - Иногда для меня достаточно лишь добра. — Добавила девчушка. С каждым новым словом на ее теле появлялось новое проклятое растение, покрывающее ее тело. О, Мери, скажи мне, растет ли садик твой? Останься, не будь ты седьмой по счету слугой. Ответом - лишь шепот, лишь голову наклонив. - Освободи и прости, цветок давно уж погиб. — Сказала Мери. И упала на проклятые, но очень красивые золотые цветы. Глаза, освободились от цветов, показывая закрытые очи молодой девицы. Из под закрытых очей покатилась маленькая одинокая слеза, а губы растянулись в легкой улыбке, ручки держались за края куртки, которую подарил ей Санс. Миг. И дыхание Мери прекратилось, а ручки упали на поле с цветами, но лёгкая улыбка осталась на ее лице. Скелет подошёл к уже мёртвому тело девчушки и сел на колени. Он взял тельце, которое было уже не усыпанное цветами, а простое, человеческое, на руки и наклонился к лицу его подруги. Из его пустых глазниц покатились красные, как кровь слезы, они стали падать на лицо Мери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.