ID работы: 5698597

Грустные стихи подростка

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🌸🌸🌸🌸Минутка моих стихов🌸🌸🌸🌸 *** Вспоминаю все я ссоры, все обиды обо мне. Жизнь легка не только рядом вспоминая о тебе, жизнь легка наверно где-то, понимая не о чем. Провожаю тёплым взглядом забывая все как сон. *** Хорошее утро,и я без ума. Прекрасный завтрак,и я занята. День весь в учёбу, вечера в пустоту. Ох как надоело,так жить Не Хочу. *** Я устала просто жить, Я хочу уже любить! Я хочу любить и быть любима. Видимо любовь уже не достижима. *** Холодное море, проливные дожди. Куда же делись все тёплые дни. Природа замолкла под скатом грозы, и птицы умолкли. Не видать красоты. .Зачем любить . Зачем меня любить? Ответь ты мне быстрей. Выкидывай меня из головы скорей. Хочу покоя , я теперь. Покинь же ты, меня прохожий зверь. .Любовь. Её любовь погасла,все искры сожжены , и о каких чувствах ты могла нести. Между нами здесь конец, все искры сожжены . И полилась слеза , сказал я не со зла. Красивой очень показалась мне она. Я ее любил и всю жизнь свою мечтал. И о такой любви тебе кричал, тебя я звал. Ты мне кричала фразу, отвали. Тебя я бросил,разлюбила меня ты. .Добро. В мире бы стало больше тепла, если бы люди хотели добра. Были б дружны во все времена потому, что добро красивее зла. .Жизнь. Жизнь.Могила.День и ночь. Скорость.Сила.Не помочь. День и солнце.Так красиво. Спать с тобой не выносимо. Утро.Солнце.Град.Гроза. Месяц.Полная луна.Сон. Мороз.Игра с тобой. Дым.Палата с гопотой. Вечер.Скука .Не помочь. С пистолетом ровно в точь. Сон.Кровать и одеяло. Я скончалась не теряя. Крик и Гроб.Грозит с тобой. Смерть и ужас во весь двор. Я скончалась вот позор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.