ID работы: 5698631

Wow(название не придумано)

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Дианы

Настройки текста
Сентябрь. Тепло- холодное осеннее утро. Нельзя было сказать что оно теплое и в тоже время холодное. Диана проснулась от звона колоколов из церкви. Она жила в небольшом городке, неподалеку от нее. Утро было очень тихое, не считая звона из церкви. Оно было завораживающим, и привлекало тем, что не смотря на то что время подходило уже к половине восьмого на улице не было почти ни одно прохожего, лишь вдали виднелась фигура девушки медленно идущей со своим маленьким сыном. Ей даже стало интересно, куда они направлялись? Сначала она подумала что они направлялись в церковь, потом она представляла что они идут гулять к парку, после раннего завтрака блинчиками))) на мгновение даже учуяв их запах. В итоге решила представить что они направляются на день Рождения своей бабушки, чтобы поздравить ее первой и помочь накрыть на стол, ведь вечером там наверняка будет полный стол гостей. Накинув халат она направилась на кухню, в надежде перекусить, но завтракать было нечем, ведь девушка совершенно не любила готовить, лишь очень редко, только тогда когда приезжала Лили, так ласково она называла младшую сестру. Накинув пальто Диана решила спуститься в магазинчик прямо у её дома, там всегда привозят безумно вкусные и свежие слойки с различными начинками. Сегодня будут с сыром подумала про себя она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.