ID работы: 5698664

Вообще-то

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вообще-то, он привык совсем к другому - так он говорит себе каждый раз, когда они сидят вместе в таверне. Молчат. Пьют.       Вообще-то, он привык к тому, что девушки - богатые девушки, у которых даже носовой платок может стоить целое состояние, - бегают за ним сами. И что это исключительно его благосклонность - согласиться удовлетворить их в какой-нибудь подворотне, совершенно не заботясь о том, что царапает их нежную, молочно-белую кожу о шершавую стену.       Вообще-то, почти всегда через пару вечеров эти богатые девушки жаловались, что из их тайников, которые почти всегда были за какой-нибудь безвкусной картиной в спальне, пропадала парочка ценных украшений.       Вообще-то, была всего одна девушка, которая выбивалась из привычного хода вещей - но об этом он старался не думать. В конце концов, даже вор прекрасно знает, что есть то, на что нельзя покушаться - жена твоего брата, например.       Вообще-то, была еще Лия…       И каждый раз, стоит только подумать об этом, он делает большой глоток того крепкого пойла, которое они с Охотницей выбрали на этот вечер. И каждый раз она только поджимает губы, а потом залпом допивает то, что осталось в кружке, чтобы тут же заказать по новой порции.       Он думает, что это даже хорошо, что они ни разу не говорили об этом - он слышал, как она однажды высказала Хедригу свои догадки о том, почему он отказывается принимать своего нового помощника, и он совсем не уверен, что хотел бы оказаться на месте несчастного кузнеца.       Он думает, что рано или поздно им придется об этом поговорить. Просто потому, что им обоим, кажется, есть что сказать по этому поводу.       И, вообще-то, есть еще сама Охотница. По сравнению со всеми, кто у него был, и кто думал, что это он был у них, - она есть. И он - есть.       И, вообще-то, она единственная, кому он позволил быть сверху в постели. Он даже нашел ответ на вопрос, почему позволил ей это, если бы она спросила, конечно, - ему нравится чувствовать, как напрягаются и расслабляются мышцы ее бедер под его пальцами, когда она поднимается и опускается, двигаясь в удобном ей ритме.       Но, вообще-то, он рад, что Охотница так ни разу и не спросила об этом - что-то подсказывает ему, что она слишком легко распознает обман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.