ID работы: 5698668

Признание

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
White dust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день вылазки за стену «Роза». Многие солдаты погибли, сражаясь с титанами. Но несгибаемым остался элитный отряд Капрала Ривая. — Будем надеяться на то, что на сегодня это все. Не хочу запачкаться в крови этих гигантских отродий. — сказал Капрал, протирая свои клинки белым платком. — Ты слишком чистолюбивый. — сказала Майор Ханджи Зое. — А ты, как погляжу, нет. — совершенно безэмоционально сказал Леви, поглядев на девушку, которая вся была в крови титанов. — Ага. — с, никогда неунывающим лицом, сказала Зое. Внезапно, сзади них появился титан, он хотел проглотить Ханджи, но Леви вовремя заметил его и оттолкнул девушку, тем самым полетев вместе с ней с крыши здания. К счастью, домик был невысокий и они не пострадали. Ах да, презимлившись, они лежали в очень странной позе: Леви обнимал Ханджи, как самую дорогую ему в мире вещь. Они пролежали так несколько секунд, когда пришли в себя, майор была приятно удивлена, а Капрал поспешно встал, отряхнулся и ушёл дальше сражаться с титанами. Зое же до сих пор лежала на земле, тут она услышала крик «Майор берегитесь». Она заметила титана и вовремя увернулась от его пасти. Вскоре, они вернулись в город. Зайдя в штаб, все разошлись по комнатам. Стук в дверь… — Войдите. — сказал Ривай. В комнату вошла Ханджи… — Зачем ты пришла? — спросил Леви, сидя за рабочим столом и заполняя какие-то бумаги. — Я хотела поблагодарить тебя за то, что спас меня от того титана… — начала говорить девушка, — спасибо тебе, Ривай, за то, что я сейчас стою здесь, а не плаваю в желудке того гиганта. — с улыбкой на лице сказала Зое. — Это все? Если да, то можешь идти. — не отрываясь от бумаг, сказал парень. — Не всё… — с хитрой улыбкой сказала Ханджи. Она подошла к столу, за которым сидел Капрал, нагнулась и поцеловала Леви в щеку. Затем она выпрямилась и с довольным лицом пошла к выходу, но её схватили за запястье. Леви повернул её к себе лицом и впился в её губы страстным поцелуем, девушка же была немного в шоке. Через некоторое время, Ривай оторвался от её губ, а на его лице была довольная ухмылка. Ханджи же в свою очередь до сих пор была в шоке от происходящего несколько секунд назад. Капрал пощелкал пальцами перед её лицом и девушка начала приходить в себя. — Ч-ч-ч-ч-что это было??? — с очень удивлённым лицом спросила Зое. — Я думал, ты умная, а ты, оказывается, даже простых вещей не понимаешь. — как бы с насмешкой сказал Леви. — Я всё понимаю, но зачем? — Да потому что… — Ривай сделал небольшую паузу, — я тебя люблю, очкастая. — Я тоже тебя люблю!!! — сказала Ханджи со слезами радости на глазах. Она кинулась обнимать Леви и чуть не задушила его в объятиях. Вот так они признались друг другу в том, о чем боялись признаваться даже самим себе. (Прим. Автора: а во всем надо благодарить того титана, который хотел сожрать Ханджи😁).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.