ID работы: 5698700

Лорд, а почему мы не можем быть вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал Волк лежал в постели, в башне-пагоде, в городе Гун-Мэнь. Генерал жадно мял свой член, подвывая в такт. Он представлял себе Лорда Шеня. Ах, как он ласкает его колечко!... Как он гладит его нежные белые пёрышки... Как лижет его клюв... - Генерал! - павлин распахнул двери комнаты. Хорошо, что Генерал Волк онанировал под одеялом, а то бы ему влетело от Лорда Шеня. Но павлин был занят другим. - Этот пандёныш ломится во дворец! Собирай армию! - Да, да Лорд! - Волк спрятал член в трусы и начал одеваться. Волки были пьяны - буфет не закрыли и они уничтожили весь алкоголь в башне. После строя армии, Лорд Шень и Генерал Волк зашли в главные покои. - Лорд, я тут подумал... - начал говорить Генерал Волк. - Вы... Вы сегодня безупречны... Павлин мгновенно подпрыгнул и наступил на горло Генерала: - А разве я не всегда безупречен? - Нет... Нет, ваша светлость! Вы всегда безупречны! - Раздевайся! Генералу Волку было одновременно и страшно, и приятно. Он быстро скинул доспехи и обнажил своё тело. Павлин скинул с себя халат и залез на Генерала. Лорд ласкал крыльями пенис своего подчинённого. - Ох, о, Лорд, ещё, ещё! - простонал Генерал Волк. Из пениса хлынула сперма. Лорд Шень нагнулся и лизнул её. Волк лизнул лицо павлина, за что получил пощёчину: - Я тут альфа! А ты должен подчиняться мне! Мы не можем быть вместе! - Лорд, почему мы не можем быть вместе? - спросил Генерал Волк. - Потому что ты должен принести мне весь мир на блюдечке, а не заниматься со мной любовью! Волк покорно перевернулся на спину, дав павлину возможность поклевать его колечко. Лорд Шень случайно клюнул яичко своего подчинённого, Генерал Волк застонал. - Лорд, можно... Мне? Павлин сполз с волка, улыбнувшись. Генерал Волк взял свой молот и воткнул рукоятку между ягодицами павлина. Затем этой же рукояткой он стал мять член Лорда Шеня. Павлин застонал. Генерал Волк залез на Лорда Шеня и начал жадно засовывать свой пенис в колечко птицы. Лорд Шень открыл клюв от удовольствия. - Генерал, ещё, ещё! Волк перевернул павлина на спину и сел сверху. Он погладил грудь Лорда Шеня, провёл пальцами по нежным пёрышкам. В зал ворвалась горилла-стражник: - Лорд, панда провралась... А что вы тут делаете? Лорд Шень и Генерал Волк быстро расцепились. - Зачем пришёл?! - заорал Лорд Шень. - Готовь пушку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.