ID работы: 5698731

Любовь и Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Обычный" бал

Настройки текста
      Прекрасные декорации украшают зал. Все гости в сборе. Пора начинать.       Pov Mal       Все в красивых платьях, столько людей, аж не по себе становится! Сегодня я стану придворной дамой. О чем еще можно мечтать? … Стоп! Кто это?       Конец Pov       Увидев девушку с длинными волосами золотистого цвета Мэл удивилась. Она мило беседовала с Беном, они смеялись. Может, они просто хорошие друзья? А что если это его тайная возлюбленная, о которой давно ходят слухи? Нет, это просто слухи.       Фиолетововолосая успокаивала себя, пока не началась музыка.

***

      Луна от Перси такого точно не ожидала. Он забрал ее из комнаты на 2 часа раньше. Зачем, интересно?

***

— И чего мы так, рано? — Девушка вопросительно подняла бровь. — Просто хочу показать тебе одно место. — Ладно. — девушка вышла из комнаты и взор парня пристала красивая девушка в чёрном платье, с такого же цвета камнями на нем и подвеской с луной, которую девушке в детстве подарила мать.

***

— Вау! — единственное что смогла сказать Дарк найт, подходя к водопаду. — Нравиться? — в ответ парень получил лишь утвердительный кивок и милую улыбку.       Подростки долго общались, пока не настал момент, когда нужно было идти на торжество.

***

— Кто она? — спросила Иви, внимательно смотря на девушку рядом с Беном. — Я не знаю. — услышала она ответ от подруги. — Ладно. Я пойду поищу Луну.       Искать Иви долго не пришлось, Луна уже пришла и ждала начало торжества. Заиграла красивая музыка, все начали танцевать. Но, как говориться, не долго музыка играла, и начались до смерти скучные речи короля. — А сейчас я вам представляю свою невесту- дочь Рапунцель, Джулия. — Что?! — на лице Иви было непонимание, а Мэл расплакалась и убежала прочь, подальше от этого места.       Луна подошла к сестре, села рядом и обняла. — Как он мог? — Уходим? — девушка ответила вопросом на вопрос, на что получила не уверенный, но утвердительный кивок.

***

       Последний день школы. Иви уже начала безпокоится, за своих непутевых подруг, которых весь день нет в школе. Она ведь не знает, что они уже ушли, оставив записку с просьбой простить, за то, что бросили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.