ID работы: 5698742

первая влюбленность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая четверть

Настройки текста
Примечания:
Конец восьмого года обучения в муниципальном автономном образовательном учреждении как всегда заканчивался экзаменами. После успешной сдачи экзамена по двум основным предметам и одному профильному я вышел на заслуженный отдых. Летом, как и большинство мальчиков в моем возрасте пытался найти отношения с представителем противоположного пола. Но я так и не встретил ни одну подходящую особу. Придя тридцатого августа на классный час я поздоровался с уже знакомыми людьми некоторыми из них был знаком с первого класса. Так как я был главным заводилой в классе я начал веселиться. Тогда из новеньких пришли только трое из пяти обещанных. Девочка София, мальчик Алеша, и еще один Артур. Девочка сидела тихо за последней партой уткнувшись в книгу, а парни присоединились к веселью. На следующий день у нас сразу начались уроки. Вот тогда я и увидел новенькую с ее подругой. Первую звали Саяна, вторую Кристина. Я не стал особо концентрировать свое внимание на Кристине, а сразу же заметил Саяну. Она заставила что-то сжаться внутри меня. Я думал, что я уже испытывал это чувство, но я понял, что до этого была просто симпатия, а сейчас же это была любовь. Я никогда никого особо не стеснялся, но как только она пришла я сразу успокоился и просто сел за парту, стараясь казаться адекватным, мои друзья сразу заметили и начали подшучивать, но я сразу отговорился мол живот болит. Весь этот день я сидел как на иголках и боялся подойти познакомиться с новенькими, как это сделали почти все, скорее всего они подумали что я не очень рад их приходу в класс. На самом деле я ни то что подойти, я посмотреть боялся в ее сторону. Так это продолжалось примерно две недели пока наш классный руководитель не решила пересадить нас. К тому моменту когда прозвучало мое имя чуть больше половины класса были рассажены. Так как у меня было плохое зрение меня посадили на вторую парту третьего ряда. Я знал что у Саяны тоже плохое зрение и был одновременно рад и в панике от этого, ведь это может стать причиной того что ее посадят ко мне с одной стороны это хорошо, что девочка в которую я влюблен сядет рядом и у меня будет больше шанс того что смогу с ней начать общаться, но с другой стороны я боялся до чертиков начать с ней разговор ведь за эти две недели что она проучилась в нашем классе я с ней не говорил. И вот я сижу, звучит то самое имя и учитель командует ей сесть на третий ряд... тут мое сердце остановилось и ушло в пятки и это мгновение до того как учитель скомандует на какую парту ей сесть... третья парта! Она взяла свой портфель и пошла в мою сторону и села рядом. -Привет. -Привет. На этом наше общение закончилось на два дня.       На третий день как оказалось она забыла учебник по геометрии. -Поделишься учебником по геометрии я свой дома забыла. - спросила она Перед тем как ответь и задумался хотя если бы меня попросили поделиться другие люди я бы не думая ответил "Да", но в этом случае я начал подбирать каждое слово с умом чтоб не показаться грубым или на оборот слишком правильным. Мои думы остановились на результате. -Да конечно. -Спасибо! - ответила она Тут я начал думать ответить "Пожалуйста" или "Не за что". -Не за что. Весь этот урок мы просидели ближе чем обычно. В момент когда учителя отвлекли старшеклассники передавшие новость о собрании в двадцать пятом кабинете. -Меня Саяна зовут. - резко начала она -Меня Субедей. - ответил я пытаясь казаться нормальным, ведь меня разрывало от радости что она сама захотела со мной познакомиться. -Очень приятно. -Взаимно. А ты из какой школы к нам перевелась? -Я всегда училась в этой школе просто в другом классе - ее ответ очень сильно удивил меня. Как я ее не заметил раньше? В этот момент мы прекратили наше общение из-за учителя который вошел в класс. После уроков я специально последовал за ней до ее подъезда, сам не зная для чего. Я узнал что она живет недалеко от меня, если быть точным то в двух кварталах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.