ID работы: 5698792

Дрочи, моя девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск…что с тобой? Ты жмуришься, с неохотой протягивая: «ничего». Но я-то вижу, что что-то не так. Ты отворачиваешься от меня, вертишся в нашей общей постели. Сестричка, ответь мне? Какая-то сложная жизненная ситуация? Опять обидели в школе? Неужели влюбилась? Нет. Все гораздо проще. «Неудачное время», хах. Ты не можешь влюбиться по одной простой причине — ты не переносишь противоположный пол. В жизни и такое бывает. Ты не сдаешься и двигаешься дальше. Но даже если твоя душонка не хочет отношений, то что делать с временами ноющей половой системой? Просто расслабься. Ты водишь пальчиками туда-сюда… Нежно стонешь, собирая теплую смазку в ладошку. Но это не один из тех прекрасных дней, когда я могу увидеть сиё красивое зрелище. Что такое, Фриск? Ты стесняешься собственной крови? После всего, что мы прошли, тебя воротит от красной жидкости на твоих ручонках? Ты такая милая, когда волнуешься… Страдаешь от неистерпимого желания, но пальцы боятся проникнуть в истекающую промежность? Фриск… Сестренка… Позволь мне помочь. Мои руки проникают под твою майку, прихватывая за талию. Упругая мышца, по которой пробегает мелкая дрожь от прикосновения моих ладоней. Тише, девочка, не бойся… Я рядом. Пальцы нащупывают маленькие соски, которые тут же встают, почуяв мое присутствие. Стук твоего сердечка, как он сейчас отчетлив… Тише, тише, не дергайся… Расслабься. Ладони опоясывают кружок над твоей грудью. Небольшая, почти плоская, но сколько жизни в ней течет… Решимость наполняет меня. Я разворачиваю твое тело за талию к себе и опускаюсь головой вниз. Прямо к твоим ногам. Начинаешь дергаться, нет, не стоит. Я же просто хочу помочь. Пальцы опускаются ниже, сдергивая трусики. Они тебе пока не понадобятся. Долой краску с лица, сестренка. Не стоит стесняться такой красоты. Мой язык проникает меж твоих половых губ. Кажется, слюна выделяется слишком обильно. Легкий, дурманящий привкус крови… Я тону в тебе, Фриск, честно! Нет-нет, не стоит пытаться меня оттолкнуть, я хочу насладиться изысканным чувством. Мои руки прочно удерживают твои, но аккуратно, нежно. Я не хочу, что бы моей девочке было больно. Я вылизываю твою промежность, стараясь вылизать ее до блеска, проникая глубже, собирая кровь там. Тише, тише. Не стоит кричать. Кровь на языке, твоя кровь, твоя кровь, Фриск. Она чудесна, она такая вкусная…почему ты ее стесняешься? Фриск, люблю тебя. Люблю твою кровь. Я перемещаюсь выше. Прошу, Фриск, не кричи…девочка моя, не кричи… Не бойся меня, ведь я не обижу… Мои губы прикасаются к твоим, аккуратно нащупывая дорогу, а язык проникает в твой рот, превращая все это в кровавый поцелуй. Не бойся, моя девочка. Не стесняйся. Скажи, ведь тебе понравилось? Твоя кровь вкуснее праха всех монстров в Подземелье. Давай мне почаще ей насладиться, м? Мои руки, еще не отпуская твоих, опускаются ниже. Прямо к твоему влагалищу. Из него сочится еще кровь. Ну же, не бойся. Просто дай себе то удовольствие, просто не стесняйся. Ну же, Фриск, мне больно видеть, как ты страдаешь. Просто…дрочи, моя девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.