ID работы: 5698798

Звёздная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Солнечное утро. Лучи солнца падают на кровать, от чего рыжеволосая прищуривает глаза и нехотя открывает их. Божественный вид. Лучи солнца падают на рыжие локоны предавая им цвет огня. Забавно, но сейчас я вспомнила фею Блум из мультика «Винкс». Лидия, потянувшись, переворачивается на другой бок, понимая, что будильник ещё не прозвенел, а это значит, что есть время, чтобы подремать, но её блаженство прерывает телефонный звонок. Мартин буквально разрывает на части, она хочет убить этого человека, который не даёт есть поспать в столь ранний час. Преодолев себя, она всё-таки взяла телефон с тумбочки. Это была её лучшая подруга-Эллисон. -Лидия? Ну наконец-то, я уже хотела отключаться. Ты что, до сих пор спишь? Уже семь часов утра, надо быть в институте через час, немедленно вставай! -Крича в трубку рыжей, произнесла Арджент. Иногда, она заменяла ей маму, папу и даже брата или сестрёнку, которых никогда не было у Лидии. Её родители живут в Нью-Йорке, что иногда очень проблематично, но в этом есть и плюсы, хоть их и немного. После окончания школы Лидия со своей подругой переехали в Беверли Хилс, где девушки поступили в один институт, но на разные факультеты. Эллисон училась на врача-хирурга. В дальнейшем, она очень хотела быть востребованным врачом Америки и других стран, как и её мама. Папа Эллисон жил по-соседству с родителями Лидии и занимался он продажей огнестрельного оружия. Лидия же, поступила на актёрский факультет, что далось ей сложно, но она с поддержкой родителей и Эллисон со всем справилась. -Элли, я уже встала. -Произнесла рыжая в трубку сонным голосом. -Ой, не ври, я знаю тебя уже 15 лет и слышу, что ты только что проснулась. Вставай, я жду тебя в институте, у меня для тебя очень важные новости. Это, кстати, касается тебя и твоей дальнейшей карьеры. -Сказала брюнетка. А иногда она заменяла ей своего собственного агента в шоу-бизнесе. Не услышав ничего в ответ, Эллисон очень громко прокричала, - Мартин, если ты сейчас же не поднимешь свой зад с кровати и не отправишься в душ, я приеду к тебе домой и собственными руками притащу тебя в ванную и кину в ледяную воду. Бегом встала! -Сказала разъяренная Эллисон и быстро отключила трубку. Мартин лишь закатила глаза и повернулась к стене, утыкаясь лбом в подушку.

***

Зеленоглазая стояла у входа в аудиторию, где у неё вот-вот начнётся лекция, в ожидании своей подруги, которая, как обычно опаздывала. -Зачем надо было звонить и торопить меня, если сама опаздываешь. - Пронеслось в мыслях у рыжеволосой, но её отвлекла рука подруги на плече. -Привет. Фух, успела. -Сказала запыхавшаяся подруга. -Эллисон, говори скорее, что там за новости? — с нетерпением в голосе произнесла я. -Завтра будет кастинг на главную роль в новом блокбастере, я решила рассказать тебе. Я уверенна, что ты пройдёшь! Адрес скину на телефон. -Произнесла Арджент, смотря подруге прямо в глаза таким умиляющим взглядом, будто знала, что та откажется. -Эллисон, ты серьёзно? Я? На главную роль в блокбастере? Не шути так больше, не смешно совсем. -Засмеялась рыжая и уже хотела уйти, как кареглазая остановила её. -Ну Лидс, попробуй хотя бы. ради меня. -Попросила брюнетка. Она напоминала кота в сапогах из мультика «Шрек», который своим взглядом и видом умилял всех вокруг. -О Боже, ладно. Скинь адрес смс-кой. -Произнесла рыжая и закатила глаза. -Где проходит, во сколько. -Цокнула Мартин. -Хорошо, хорошо, всё скину. -Захлопав в ладоши и подпрыгнув на месте, вскрикнула та. -Но у меня одно условие. -Донесла до неё Лидия. -Конечно. Какое? -Спросила Эллисон, что-то писав в телефоне. -Ты пойдёшь со мной. -Заулыбалась рыжая. -Нууу. Лидия… -Немного замялась брюнетка, но вскоре согласилась. Они договорились встретиться с ней завтра, на месте, где будет проходить кастинг. Осталось дождаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.