ID работы: 5698798

Звёздная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
      Лидия получила свой чемодан и направилась на выход из аэропорта, где её должны ждать родители. Зеленоглазая подбежала к ним и крепко обняла. -Девочка наша, как же мы скучали, -обняв дочку, произнесла Натали. На её глазах начали появляться слезы, слезы радости и счастья. -И я по вам скучала, -улыбнулась рыжеволосая, отстраняясь от мамы и вытирая слезы. Она тут же погрузилась в объятия отца. -Ну, что, девочки вы мои, а теперь домой, -ответил папа Лидии и взял чемодан у дочки. Вся семья направилась к машине. Лидия оглядывалась по сторонам и понимала, чего ей все это время не хватало. Все такое родное, такое прекрасное и любимое. Мартин села в машину на заднее сиденье и принялась слушать голоса мамы и папы. Как же ей не хватало всего этого. Сейчас она была счастлива. Но здесь ей не хватало только двоих людей. Эллисон. И. Стайлз.

***

Тем временем в Лос Анджелесе. -Чувак, ты не выходишь из дома уже второй день. Что стряслось? , -взволновано спросил Скотт. -Просто я потерял самого родного человека. Господи, Скотт, я так люблю её. Так люблю., -парень вцепился в свои волосы и почти прокричал эти слова. -Так верни её, Стайлз. -Я пытался, но она и слушать ничего не хочет. Как будто ей плевать на меня. Хотя, так оно и есть. -Я уверен, что ей не плевать. Засуньте вы свою гордость куда подальше и просто поговорите. Хотя бы напиши ей, Стайлз, -парень похлопал друга по плечу и принялся заваривать чай. Стилински раздумывал над словами друга и решил, что ближе к вечеру он соберётся с мыслями и напишет ей.

***

Нью-Йорк. Мартин зашла в свой дом и первым делом быстро поднялась в свою комнату. Лидия смотрела на эти стены, на которых висели разные фотографии с её спектаклей, на свою такую родную кровать, где они с Эллисон постоянно болтали и смотрели разные фильмы, попивая горячий шоколад, письменный стол, за которым она готовилась к экзаменам и сдала их на отлично, наконец, Лидия подошла к окну и полностью погрузилась в воспоминания о своём детстве. В доме напротив жил её лучший друг, Арчи Эндрюс. Они учились вместе с первого класса. Всегда дружили втроём, Эллисон, Арчи и Лидия. Но в десятом классе у Арджент появился парень-Айзек Лейхи. И она немного отдалилась от друзей. Нет, они общались, ходили вместе в кино, иногда даже ночевали друг у друга, но уже реже. Мысли Мартин прервал голос мамы внизу. -Доченька, пойдём кушать, у нас сегодня гости в честь твоего приезда, -крикнула Натали. -Иду, мам, -в ответ крикнула рыжеволосая и охотно улыбнулась. Так приятно слышать голос мамы не только в телефонной трубке, но и вживую. Обнимать своих родителей и знать, что они рядом. Лидия спустилась и увидела на пороге мама и папу Эллисон. Мартин быстро сфотографировала их, пока те были увлечены своими делами. Натали и Виктория нарезали овощи для салата, а Джон Мартин и Крис Арджент обсуждали предстоящую игру футбольной команды Нью Йорка. Мартин быстрым движением руки отправила фотографию родителей Эллисон в «Wats app » и написала, что с ней все хорошо. -Здравствуйте, -заходя на кухню, радостно вскрикнула зеленоглазая, от чего все подпрыгнули на месте. -Лидия, какая же ты красивая стала, -улыбнулась мама Элли и обняла рыжеволосую. -Жених то уже есть? , -улыбнулся Крис и последовал примеру жены. -Пока что нет. Сначала карьера, потом все остальное, -улыбнулась Лидия, обнимая родителей подруги. -Вот как, -воскликнул папа Мартин, -А я то думал, что ты там уже замуж вышла, а нам забыла рассказать, -мужчина засмеялся и все последовали его примеру. Все уселись за стол и принялись ужинать. -Лидия, как там наша девочка? , -спросила Виктория. -У нее все хорошо. Сказала, что скоро приедет к вам, -улыбнулась рыжеволосая, поглощая свою пищу. -А у неё то парень появился? , -съязвила мама Лидии. -Появился, -улыбнулась Лидия. Родители Эллисон переглянулись и улыбнулись друг другу. Они взялись за руку под столом и думали, что Лидия не заметила этого, но она довольно часто делала так со Стайлзом. Мартин передернуло от таких воспоминаний и она решила больше не думать о нем, но получалось у неё довольно плохо. -Извините, мне пора, -произнесла рыжая, когда на её телефон пришло смс сообщение о том, что ей пора приехать на съёмочную площадку, познакомиться с кастом и забрать свой сценарий. -Лидия, ты куда? , -спросил папа Эллисон. -Я на площадку, нужно забрать сценарий и познакомиться с кастом, -ответила Мартин, убирая за собой со стола. -Хорошо, малышка, мы будем дома. Возьми мою машину и аккуратнее, -вымолвил отец рыжеволосой, протягивая ей ключи от автомобиля. -Спасибо, -взяв ключи, Лидия поспешила к выходу.

***

Мартин зашла в павильон, где совсем скоро начнутся съёмки и начала искать режиссёра. Лидия шла по темному коридору и ей стало не по себе. Вдруг, толчок спереди и она уже лежит на полу. -Чёрт, -выругалась рыжеволосая. -Ой, простите, я случайно, -сказал парень, который помог подняться зеленоглазой. -Да ничего, -улыбнулась та, поправляя волосы, которые немного растрепались. -Ты Лидия Мартин? , -восхищённо произнёс парень. -Да, -засмущалась девушка, -а ты? -Эйден Карвер, -улыбнулся парень, протягивая руку. -Очень приятно, -она улыбнулась в ответ, протягивая свою маленькую ручку., -Прости, ты не подскажешь, где я могу найти Патрика Лодж? -Я провожу, если ты не против, -голубоглазый пропустил Мартин вперёд и последовал за ней. -Так ты здесь работаешь? -спросила та. -Что-то типа того, -русоволосый улыбнулся, -тебе направо, а я пойду, удачи и было приятно познакомиться и по общаться с тобой, Лидия, -парень подмигнул и улыбнулся ей. -Мне тоже. Спасибо, что проводил, -рыжеволосая улыбнулась и постучала в кабинет. -Войдите, -Мартин услышала эти слова и открыла дверь, за которой её жизнь вновь изменится.

***

Лидия получила сценарий и направилась на съёмочную площадку, где её ждал каст. Главных ролей было всего четыре, одна из которых досталась Мартин. Она улыбнулась своим мыслям и направилась к касту. Впервые за день, она не думала о Стилински. И её это, определено, радовало. Рыжеволосая вошла на площадку и увидела очень знакомые лица. -Всем привет, -улыбнулась Лидия, подходя ближе. -Ого, я буду сниматься с Лидией Мартин? , -воскликнула незнакомая для Мартин девушка. -Не стоит так относиться ко мне, -Мартин подошла ещё ближе, -я обычный человек, во мне нет ничего сверхъестественного, -улыбнусь зеленоглазая. -Действительно, Кора, -улыбнулся один из парней, -Я Итан, а это мой брат Эйден, который, кстати, играет твоего возлюбленного, -улыбнулся тот. -Ого, так ты, -Мартин не успела договорить, как Эйден её перебил. -Да, я твой коллега и по совместительству возлюбленный на семь месяцев, -ухмыльнулся Карвер. -Значит так, да? -рыжеволосая засмеялась, а за ней и все остальные. -Так, давайте сделаем селфи? -завизжала Кора. Все кивнули и принялись фотографироваться вчетвером. Мартин быстро залила одну из десяти фотографий в Инстаграм, отметив братьев Карвер и Кору на фото и подписав: «Знакомьтесь, это каст нового фильма „Новые герои“ и я уже люблю этих рябят». Все они ещё долго болтали и шутили, но пришло время разъехаться по домам. -Ладно, девочки, пока, -сказал Итан, обнимая Кору и Лидию. -Может, вас подвезти? -спросил Эйден, обнимая Кору и смотря на Лидию. -Нет, спасибо, я на машине, -улыбнулась Мартин. -А я вот нет, -обиделась Кора, но вскоре улыбнулась. -Я тебя подвезу, -улыбнулась рыжеволосая, обнимая Эйдена. Девушки сели в машину и поехали к дому Коры, когда та назвала свой адрес. -Кора, а это ведь ты проходила пробы на фильм «Я вернусь к тебе»? -спросила Мартин, следя за дорогой. -Да, ты помнишь меня? -восхищённо спросила Хейл. -Конечно, ты ещё тогда мне понравилась, -улыбнулась Мартин, подъезжая к дому новой знакомой. -И ты мне понравилась тогда, не то, что эта Малия. От слов «ЭТА МАЛИЯ» у рыжеволосой немного упало настроение, но она не стала этого показывать и просто улыбнулась. -Мы приехали, -воскликнула зеленоглазая, останавливая машину у дома шатенки. -Спасибо, Ли, что подвезла и, что вообще общаешься со мной, а то я думала, -замялась Хейл. -Что ты думала? -Что ты знаменитость и общаешься только с такими. -Вовсе нет. Я общаюсь с людьми, с которыми легко и интересно. И ты одна из них, -улыбнулась Мартин. Кора обняла Лидию и вновь сказав «спасибо», вышла из машины. Рыжеволосая направилась домой.

***

Лидия приехала, когда свет в доме был уже потушен и она тихо положив ключи на полочку около входа, прошла в свою комнату, стараясь не разбудить родителей. Она переоделась в пижаму и набрала Эллисон по скайпу, так как та была в сети. -Хеей, привет моя звезда, как ты? Как там наши родители? -махая рукой в камеру, радостно воскликнула Арджент. -Привет, Элли. Все хорошо. Родители в порядке, спрашивают о тебе. И о Скотте, -рыжеволосая ухмыльнулась. -Как они узнали? -недоуменно спросила Эллисон. -Ну, я сказала, что у тебя есть парень. -Ой, Лидс, блин, они же теперь меня вопросами завалят, -брюнетка засмеялась, -С Кастом познакомилась? -Да, со всеми, с Корой и братьями близнецами-Карвер. -Ого, мне пора ревновать свою подругу? -улыбнулась кареглазая. -Перестань, ты же знаешь, что самая лучшая-это ты и никто тебя не заменит, -произнесла Лидия. -Ладно, ладно, не подлизывайся. Подруги засмеялись. -Видела кого-нибудь из старых знакомых? -спросила Эллисон, сделав акцент на слове «старых», на то Мартин отрицательно помотала головой. -А., -Эллисон замолчала, но вскоре продолжила, -Айзека? -Нет, Элли., -Лидия с сожалением посмотрела на подругу. Она знала, что Арджент до сих пор любит Лейхи. Первая любовь все-таки. -Понятно, -грустно улыбнусь Арджент. -Элли, все хорошо? -Да, у меня есть Скотт, который, кстати, должен вот-вот прийти ко мне, поэтому, -Арджент улыбнусь и посмотрела на подругу. -Ты до сих пор любишь его? -спросила зеленоглазая. -А ты? Лидия была, как минимум, удивлена такому вопросу. -Чего? -Ты до сих пор любишь Стайлза? -Эллисон пристально смотрела на подругу. -Ты сама знаешь ответ, -на глазах Лидии начали появляться слезы. -И ты знаешь ответ, Лидс, -сквозь слезы улыбнулась брюнетка. Они просидели так недолго, потому что в дверь Арджент постучали. Это был Скотт. -Ладно, Лидс, я пошла, Скотт пришёл. Люблю тебя. Всем передай привет от меня, кого увидишь из старых друзей, -улыбнулась Арджент. -Хорошо. Я тебя тоже люблю. Скотту привет, -улыбнусь Лидия, вытирая слезы и отключаясь от звонка. Мартин быстро направилась в душ и начала размышлять о сегодняшнем дне. Тёплые капли спускались по оголенному телу рыжеволосой. Она вновь вспомнила о Стайлзе. Вспомнила все моменты связанные с ним. От этого становилось так больно, поэтому Мартин быстро вымылась и вышла из ванной, в надежде по быстрее уснуть, а завтра и ближайшие семь месяцев погрузится в работу. Мартин ужа лежала на кровати и практически засыпала, листая свою ленту в Инстаграмм. Её новый снимок набрал почти один миллион лайков, но это не волновало рыжеволосую, она искала лишь его лайк, но так и не нашла. Мартин отложила телефон и уже почти погрузилась в сон, как на её телефон пришло сообщение. «Привет. Не спишь?» Это было сообщение от него. От Стайлза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.