ID работы: 5698798

Звёздная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Комик кон.

Настройки текста
Спустя семь месяцев. -И так, мой любимый каст «новые герои», я поздравляю вас с окончанием съёмок. Мы создали настоящий шедевр. Мне грустно говорить, но после съёмок вы все разъедитесь. Карверы вернутся обратно в Чикаго. Лидия и Кора в Лос Анджелес. Но мы навсегда останемся с вами командой. Одной большой и дружной семьёй. Я люблю вас. Спасибо вам за все! -поднимая бокал с шампанским, вымолвил режиссёр. -Патрик, спасибо вам, если бы не вы, то ничего бы этого не было, -сказал Итан. -Спасибо вам. Мы любим вас, -сказала Лидия, поднимая бокал. -За нас всех! -вскрикнула Кора. Все поддержали её и подняли бокалы, а после начали дружно кричать «Патрик! Патрик! Патрик!». Эйден снял всё на свой телефон и началось бурное празднование окончания съёмок.

***

Было начало двенадцати ночи и все начали разъежаться по домам. -Ребят, не забудьте. Завтра у нас последний выход на панель на «Комик кон», чтобы все были, хорошо? -садясь в машину, спросил Патрик. -Хорошо, -сказали хором Карверы. Все засмеялись. -Так, Итан и Эйден, когда вы уезжаете? -спросила Хейл. -Сразу после «Комик Кона», -разочарованно произнёс Эйден, смотря на Лидию. Он полюбил её, по-настоящему, как Лидия когда-то любила Стилински. Но она даже не догадывалась, что он засел внутри неё так глубоко, что за семь месяцев ничего не изменилось и она по прежнему любит его. -Мы обязательно проводим вас, -вымолвила Мартин, обнимая Итана, а затем и Эйдена. Все ребята разъехались по домам. Лидия позвала Кору на ночь и та, охотно согласилась. -Так. Рассказывай, что вы с Итаном собираетесь делать? Ведь любовь на расстоянии вещь сложная, -досадно сказала Мартин, закрывая дверь в свою комнату. -Я не знаю, Лидия. Я просто не знаю. Видимо, не судьба, -из глаз шатенки показались влажные капли. -Так, тише, тише, -рыжеволосая притянула к себе подругу и крепко обняла, -Ты любишь его? -Люблю, очень люблю, -всхлипывала Хейл. -Тогда поговорите. Просто сядьте и все решите. У тебя в Лос Анджелесе кто-нибудь есть? Родные, друзья? -спросила зеленоглазая. -Нет. Они все в другом городе, только ты. -В каком? -Цицерон -Господи, Кора, это же почти рядом с Чикаго. Езжай с Итаном и будьте вместе, ничего не способно помешать вашей любви. Я видела, как ты счастлива рядом с ним, а он с тобой, не разрушайте это, -произнесла Мартин на одном дыхании. -Ты права, Лидс. Я поеду с ним. Но сначала в Лос Анджелес, заберу все вещи, продам квартиру и уеду к нему, -улыбнулась Кора. -Вот и правильно. -Только., -Хейл замялась, -мы же не будем видеться с тобой. -Кора, мы будем видеться, я буду приезжать, ты будешь приезжать, кто знает, может мы ещё снимемся по старой доброй, -пыталась поддержать подругу Мартин. -Хорошо, Лидс. Я никогда не забуду все то, что мы с тобой пережили. Я люблю тебя, -Кора обняла подругу и Лидия мило улыбнулась, отвечая на объятие.

***

Утром Мартин проснулась раньше Коры и направилась в душ. Выйдя от туда, Хейл до сих пор спала. -Кора, вставай, а то мы опоздаем, -крикнула Мартин, которая села краситься. -Ещё пять минут, -Хейл зарылась лицом в полушку и тихо произнесла. -Вставай, или я оболью тебя водой, хочешь это проверить? -Мартин засмеялась, подкрашивая губы. -Эй, Лидия, ты самая настоящая ЗАНУДА! -на последнем слове шатенка сделала ударение. -Доброе утро, Кора. Я тебя тоже люблю, -крикнула Мартин, уходящий в душ подруге, подкрашивая глаза.

***

Две подруги сидели готовыми на кухне и поедали «Вагон вилс», безумно вкусные печеньки. На Лидии была нежная белая юбка до колен, с розовыми цветами, очень нежного цвета. На верх Мартин решила надеть белую майку и заправила её в юбку. На ногах были белые каблуки. Волосы были легонько завиты, а на лице был лёгкий макияж. Кора же надела чёрное платье, которе отлично подчёркивало её фигуру и чёрные каблуки.Макияж был очень дерзкий, что отлично шло Хейл. -И так, подруга, сделаем селфи и будем ждать Карверов? -улыбнулась Кора. -Селфи, хорошая идея, -доставая телефон, улыбнулась рыжеволосая. Они начали фотографироваться, улыбаясь в камеру и строя разные гримасы, что казалось очень забавным со стороны. Кора сразу же все добавила в свой Инстаграм, как и Лидия. Они были так счастливы в этот момент. Они не хотели расставаться и разъежаться по разным городам, совсем не хотели. Подруги вновь уселись за стол и принялись ждать братьев Карверов. Подъехать они должны были только через двадцать минут, поэтому у девушек было время поболтать. Хейл листала свою ленту в Инстаграмм и наткнулась на новую публикацию Стайлза, где он пишет о том, что вышло его новое интервью, на фотографии он был с какой-то незнакомой для Коры девушкой. Она ростом, как Лидия. Блондинка. Обычной внешности девушка. Неужели это новая возлюбленная Стилински? Кора принялась читать интервью и улыбка с её лица пропала, так как она знала, что рыжеволосая до сих пор не ровно дышит к нему и всегда была за их отношения, но это интервью убило последнюю надежду шатенки. -Что ты там читаешь, что так расстроилась? -спросила Мартин, откладывая свой телефон в сторону. Но ответа не последовало, так как Кора была слишком увлечена чтением. -Кора? -недоуменно произнесла зеленоглазая, щёлкая пальцами перед лицом подруги. -Извини, зачиталась тут, не важно, -улыбнулась Хейл. -И что же ты там читала? -ухмыльнулась та. -Ничего интересного, полнейший бред, -улыбнулась шатенка. Лидия быстро выхватила у неё телефон и начала смеяться, нет, она не хотела читать, не хотела врываться в личную жизнь Коры, но когда увидела на экране фотографию Стайлза с какой-то блондинкой, то не могла не прочитать то, что было в этом интервью. Сначала Стилински отвечал на многочисленные вопросы о новом проекте, который называется «В первый раз». История о молодых людях, которые влюбились друг в друга по-настоящему, в первый раз. Всё было в первый раз. Но позже журналист затронул тему его личной жизни, где тот сказал, что его сердце занято и её зовут Обри Рейвуд. Улыбка с лица рыжеволосой пропала, когда она просмотрела его фотографии с ней, на них он действительно был счастлив. Но больше всего её удивил последний вопрос и его ответ. «Стайлз, вы говорили, что влюблены в Лидию Мартин. Это была правда? Вы поддерживаете общение?» -спросил респондент. «Нет, мы не поддерживаем общение. Я влюблён только в свою девушку», -улыбаясь, ответил шатен. Кора выхватила свой телефон у Лидии и посмотрела на подругу. -Лидс, -Хейл положила руку ей на плечо. -Все хорошо, правда, -улыбнулась Мартин, -так и должно быть. -О, боже, мне жаль, -Кора обняла подругу. Они простояли так около двух минут. -Кора, правда, все хорошо. Мартин чувствовала,как руки начинают трястись,земля уходит из под ног. Глаза предательски наполняются слезами,а ноги становятся ватными. Но Лидия быстро взяла себя в руки,с мыслью ,что никто не стоит её слез.. Но ведь она так любит этого чертова придурка,так любит. К дому подъехала машина и начала сигналить. Это были Карверы. Девушки отстранились друг от друга и забрав свои сумочки, телефоны и ключи от дома, вышли. -Привет, любимые, -крикнула Кора, подбегая к Итану и вовлекая его в крепкие объятия. -Я вижу вы в хорошем настроении, -съязвил Эйден. -А у тебя что с ним? -недоуменно спросила, только что подошедшая Мартин. -Вы знали, что к нам на панели прибавили ещё двух человек совершенно из другого проекта? -вымолвил Итан. -Кого? -спросила Кора, переглядываясь с Лидией. -Обри Рейвуд и… -Эйдан немного замялся, -Стайлза Стилински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.