ID работы: 5698798

Звёздная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Lover_Read 64 бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это уже другая история.

Настройки текста
Рыжеволосая прокручивает слова Стайлза у себя в голове, пытаясь понять. Он только что сделал ей предложение? И что ответить? Как поступить? Лидия поднимает взгляд на Стайлза и смотрит, просто смотрит на него. —Ты сумасшедший, если думаешь, что я скажу… —девушка приостанавливается, создавая интригу, —Нет. Поэтому, я согласна, —Лидия улыбается во все 32 зуба и в ту же секунду оказывается в объятиях Стайлза. В таких сильных, тёплых и родных руках. Малия с большим удовольствием смотрит на влюблённых, хлопая в ладоши. Гости были не против погулять на свадьбе Стайлза и Лидии, поэтому всё прошло так, каки планировалось. —И всё же, мы нашли друг друга. Куда бы нас не закидывала жизнь, мы в конце концов, вместе, —улыбаясь, говорила Лидия. Рядом с ней сидела Роуз-рыжеволосая девушка, с зелёными глазами и чуть вздёрнутым носиком. Сейчас ей 17. И это дочь Лидии и Стайлза. —Мам, какая же красивая история любви у вас с папой, —восхищённо поговорила Роуз. Девушка сидела и дожидалась своего молодого человека, который должен забрать её, чтобы они вместе поехали на выпускной бал. —О чем болтают две моих самых любимых девушки на земле, —вдруг появился Стилински, обнимая свою жену и дочь. —Да так, рассказываю Роуз разные истории из жизни, —улыбнулась Лидия. —Мам, пап, я вас люблю, —вдруг сказала рыжеволосая девушка, смотря на родителей. Лидия и Стайлз в ту же секунду заключили Роуз в объятия, но тут услышали гудок машины, которая подъехала к дому, а это значит, что Роуз пора на выпускной. Девушка быстро поцеловала родителей и вышла из дома. Лидия и Стайлз счастливо смотрели вслед уезжающей машины. —Новая история любви? —ухмыльнулся Стилински. —А это уже другая история, —счастливо улыбнулась Лидия Стилински, прильнув к самым родным губам во всей вселенной. Вот так бывает. Как бы жизнь не раскидывала двух людей, если это судьба, то они всё равно встретятся. И эти двое нашли друг друга среди 8-ми миллиардов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.