ID работы: 5698802

Can't Pretend

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не в силах сопротивляться

Настройки текста
      Девушка шла по заснеженному тротуару, протянувшемуся вдоль автомобильной дороги. Наступила беспросветная зимняя ночь, и количество случайных прохожих резко сократилось. Даша была не в силах сдерживать нахлынувшие чувства, которые переполняли ее изнутри. Ее внутреннее состояние можно было сравнить с хрустальной вазой, доверху наполненной водой. Кто-то нечаянно ее задел, и она вдребезги разбилась, выплеснув накопленное содержимое наружу. По лицу девушки стекала струйка горячих слез, которые при тридцатиградусном морозе моментально застывали, превращаясь в льдинки. В воображении постоянно всплывала одна и та же картина, а вместе с ней фраза, ранившая в самое сердце: «Крис, я тебя люблю. Выйдешь за меня?». Наивная горничная осознала, что между ней и любвеобильным сербом все кончено. Ее романтические мечты о сказочной жизни вмиг разбились. И огоньки надежды, застилаемые потоком льющихся слез, потухли в безжизненных глазах. «Какая же я дура. Сколько можно совершать одну и ту же ошибку?» - корила себя девушка.       Поравнявшись с новеньким Mercedes-Benz насыщенного черного цвета, девушка заметила сидевшего в нем Никиту. Неожиданно тонированное стекло опустилось, из салона автомобиля послышался знакомый голос. - Садись, подвезу, - сказал владелец отеля. Недолго думая, Даша открыла дверь и села в машину. Тогда она даже представить не могла, к чему это приведет…       Они успели проехать всего несколько десятков километров. Вдруг перпендикулярно той части перекрестка, по которой двигался Mercedes-Benz, на предельной скорости вылетела красная иномарка. Скорее всего, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, так как нарушил основополагающие правила дорожного движения, превысив скорость и выехав наперерез центральной полосе на красный сигнал светофора. Никита резко вывернул руль в противоположную сторону, подставив под удар правое крыло автомобиля. По счастливой случайности молодой человек сумел справиться с управлением и, моментально отреагировав, нажал на тормоз. От протяжного звукового сигнала, издаваемого клаксоном, заложило уши. Дорога была покрыта тонкой коркой коварного льда, поэтому машину развернуло на 360 градусов, отбросив на обочину. Mercedes остановился; второй виновник аварии скрылся в неизвестном направлении.       Даша и Никита никак не могли отдышаться. Казалось, им не хватает воздуха. В помутневших глазах можно было обнаружить следы удивления и даже ужаса. Еще секунда, и машина могла перевернуться, а жизнь молодых людей так нелепо оборваться. От лица Даши:       В висках пульсировала кровь, заглушая посторонние звуки. Слышалось лишь прерывистое биение моего сердца. В голове до сих пор не укладывались произошедшие события. Мой разум напрочь отказывался принимать во внимание то, что случилось пару минут назад. Неожиданно я почувствовала на своей дрожащей, заледеневшей от ужаса руке нежное прикосновение Никиты.       Он взял меня за руку, пытаясь защитить, уберечь, возможно, успокоить. В экстремальной ситуации настоящий мужчина ведет себя именно так: в первую очередь заботится о другом человеке. Нахлынувшие эмоции переполняли изнутри. Меня охватило непреодолимое желание крепко прижаться к Никите, слиться с ним воедино. В другой ситуации я бы ни за что не сделала первый шаг навстречу интимной близости с мужчиной. Мне было все равно на то, что Никита - мой начальник, мы почти ничего не знаем друг о друге, и между нами бездонная пропасть. Какая-то неведомая сила толкала меня в его объятия. И противостоять ей было невозможно.       Спустя мгновение мы уже слились в чувственном поцелуе. Никита явно не ожидал такой реакции. По его глазам, вспыхнувшим безудержной страстью, можно было прочитать: «Ты действительно этого хочешь?». Его губы оставляли настолько сладостное послевкусие, что я была готова раствориться в этом пылком поцелуе навечно.       Молодые люди переместились на пассажирское сиденье, расположенное рядом с местом водителя. В глубь салона автомобиля полетели шапки, куртки, пуховики, мешавшие наслаждаться процессом. Даша сидела на коленях у Никиты. Тем временем руки молодого человека блуждали по желанному телу. Он покрывал нежными поцелуями ее ключицы, плечи и грудь, попутно освобождая от ненужных предметов гардероба. Девушку захлестнула волна сладострастного удовольствия. Необузданное желание, которым она загорелась в первые секунды после той аварии, осуществилось здесь и сейчас, на заднем сиденье роскошного Mercedes. Опущенные кресла, по габаритам напоминающие достаточно просторную кровать, послужили импровизированным ложем. Но у каждой медали две стороны, а за любое удовольствие нужно платить. Иногда цена неоправданно завышена. Это позор, пятно на репутации скромной сотрудницы отеля "Элеон", и от него некуда спрятаться...       Темная ночь окутала город, погрузившийся в глубокий сон. На ясном безоблачном небе лишь изредка вспыхивала горящая звезда, освещая крошечный участок безупречного полотна. Непрерывный гул машин наконец затих. Кто бы мог подумать, что между Дашей и Никитой промелькнет искра, да еще и в таком неподходящем месте?       Но это случилось. В голове девушки роился миллион противоречивых мыслей. Она начала одеваться, как вдруг почувствовала, что кожа залилась пунцовым румянцем. Даше было так стыдно за эту животную страсть, овладевшую ей в минуту душевного потрясения. Но она была не в силах совладать с собой. Как ей дальше общаться с Никитой? Как смотреть ему в глаза? На эти риторические вопросы, казалось, не существовало ответов. Палитра чувств, бушевавших в душе, не давала покоя. Только сейчас Даша осознала, что натворила. Она сидела рядом с Никитой не в состоянии вымолвить ни слова. Молодой человек погрузился в тревожные размышления, а его лицо приобрело очень серьезное выражение.       И никто не мог подсказать, как действовать дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.