ID работы: 5698811

А как иначе?

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец мая. в это время года обычный студент уже задумывается о том, как бы сдать сессию. Вот и нашу героиню, которая обучалась на первом курсе колледжа, волновал этот вопрос. Она сама была не из города, а из небольшого городка, а потому летом, после сессии, уезжала к родным, дабы отдохнуть от всей этой суеты, пыльного города, хмурых людей. Дома ей нравилось не из-за наличия друзей, приключений, а только потому, что здесь можно было отдыхать душой, забыть о своих проблемах и просто насладиться тишиной, которую иногда прерывали дети на улице или же соседские псы, а может и собственные. Но это были пустяки, так как всё это не могло помешать насладиться одиночеством в его полной красе.       Стоя в огромной пустой аудитории напротив преподавателя истории Лена немного волновалась. Нет, не потому, что она сейчас получала свою оценку за ответ, а потому, что рядом с преподавателем сидели двое парне один из которых заставил её засмущаться и из сильной девушки превратиться в слабую девочку, которая робко смотрит на предмет своего непонятного состояния и пытается понять, а чувствует ли он тоже самое? Ей всего 16 лет и как правильно себя вести при парнях она толком и не знала. Нет, отношения у неё уже были, но они были всего-то 2 месяца, да и за это время свою половинку она увидела от силы 2 раза. Считай и не было этих отношений. Хотя парень с ней был достаточно мил, берёг, чуть ли не боготворил. Да не срослось... Она и сама толком не могла понять почему она внезапно решила его бросить, но одно знала точно - она его больше не любила.       Закончив свой рассказ учитель понял, что Лена не очень усердно готовилась, а так, как девочку она любила, то решила ей немного помочь. Парни, которые были со второго курса, отлично знали историю тех времён и вызвались на просьбу Ольги Ивановны помочь студентке с небольшой проблемой и рассказать ей всю историю за чашечкой чая, который любезно сделала для ребят женщина.       Во время рассказа, девушка засмотрелась на парня, который заставлял её смущаться при каждом взгляде. Парня, кстати, зовут Андреем, а его друг - Коля. Андрей и сам частенько засматривался на девушку, но понять значения этих взглядов Лена так и не смогла: то ли изучал, то ли просто смотрел. Но каждый его жест, взгляд она провожала глазами и совсем отрекалась от этого мира смотря в его глаза... Его глаза завораживали её наиболее. Они напоминали ей небо. Чистое такое, в которое она любила смотреть в свободную минуту и думать о чём-то своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.