ID работы: 5698827

ALWAYS

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Сладкие кошмары.

Настройки текста
Я вернулся в 12 Дистрикт. Китнисс этого не знает. Это первая ночь дома, за долгое время. Ложусь рано. Я сразу проваливаюсь в сон. Но долго спать не могу. Из соседнего дома доносится душераздирающий крик. Это она. Ей снова приснился кошмар. Я встаю с кровати и натягиваю брюки. Быстро обуваюсь , бегу в дом к Китнисс. Он не заперт. Она всегда ждёт меня... Я тихо иду к её спальне и останавливаюсь в дверях. Она сидит на кровати спиной ко мне и бормочет: - Пит...как мне тебя не хватает...Пит...как я могла тебя там оставить...Пит... Я шепчу: - Китнисс, я вернулся к тебе. Она быстро поворачивается, удивлённо смотрит на меня. Потом срывается с места и бежит ко мне, чуть не сбивает с ног, крепко прижимается. Потом она осазнаёт, что я без футболки и слегка отстраняется. Я беру её лицо в руки и целую. Нежно. Властно. Она отвечает на поцелуй, наши языки сплетаются. Воздух заканчивается. Я прерываю поцелуй. - Пит, будь со мной. - Всегда. Я приподнимаю Китнисс, и мы ложимся на кровать. Окутываю её, прижимаю к себе. - Пит, разденься, тебе будет жарко. - Но у меня же протез, я не хочу тебя пугать. - Мне всё равно, что у тебя этот протез, главное ты со мной. Я снимаю штаны, остаюсь в одних трусах. Ложусь под одеяло вместе с Китнисс. Мы быстро засыпаем в объятиях друг друга. Когда мы вместе, нам не снятся кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.