ID работы: 569883

Любовь, творит чудеса!

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет милый. – я зашёл в квартиру и поцеловал своего парня. -Привет. Ну, как дела на работе? – он стоял в проёме, такой красивый с чёрными волосами, прямым носиком, голубо-серыми глазами и по-домашнему одет. Мне всегда говорят, «Саша, какой у тебя красивый парень» или «Вы такая прекрасная пара». Да, может мы и два парня, зато любим друг друга. Взаимность! Вот, что нужно в отношениях людей. -Почти нормально, только устал. Есть, что поесть? -Да родной, всё на кухне. – он повернулся и пошёл в сторону комнаты, веля своей красивой попой, показывая, что разговор окончен. И так всегда, любит эта бестия так издеваться. И правда, на кухне на столе стояли: тарелка блинов, печеньки, салат, а на плите стоит суп. Ммм…любит же он готовить для меня. Я быстро поел и пошёл в комнату. Это любимое чучело лежало на кровати, ноги его были так расположены, что он их на стенку перекинул и слушал музыку. Вытащил один наушник из милого ушка я поцеловал его в щёчку и сел рядом. -Спасибо радость моя. -Не за что. Саш, у меня болит голова. – Лео закрыл глаза и потёр лоб. Головная боль всегда преследует его. Каждый день он чего-то не доделывает и ложиться на кровать и засыпает. Мне его жалко. Он знает это, и не иногда не хочет, чтобы я его жалел. Мой малыш сел рядом и посмотрел на меня такими умоляющими глазками. -Обними меня. Я скучал. – я обнял своё чудо. Знаете, всегда такое бывает, когда не хочешь отпускать любимого человека, особенно из объятий. Вечером это чудо носилось по комнате и искало свою одежду. -Где? Куда? Почему? Что? Ты не брал, а? -Меня днём не было. А утром ты спал голым. -Да? -Да милый, может и сегодня так поспишь? Мммм? -На что это ты намекаешь? -Ну, даже и не знаю. – я подошёл к нему и поднял. Лео стал смеяться. Мы упали на кровать и стали целоваться. Ммм, этот проколотый язычок. -Саш, что делать будем? -Можно завалиться спать или вообще не спать ночью. -Ах ты пошляк. Я за первый вариант. – он улыбнулся и пополз по кровати, залез под одеяло и закрыл глаза. -Ну, и что это такое? Милый, я за второй вариант, так-то. Я лёг к нему и обнял. Поцеловал за ушком, его волосы так приятно пахли, что я забыл всё на свете. Такое бывает не всегда, только когда волосы очень сильно пахнут, я даже не понимаю чем. Я не сижу с ним, когда он моет голову. В это время я на работу ухожу. Внезапно, он стал сильно кашлять. Это у него в первые. -Лео, давай я тебе чаю налью? -Нет, я прокашлюсь….И всё будет окей. -Ну уж нет. Пошли на кухню. – я поднял его и потащил, посадил на стул и поставил чайник. – Таблеточку дать? -Да не надо. Всё скоро….п..ройдёт…. -Нет уж. – я дал его таблетку и налил чайник. Долго он отпирался, но я заставил его. –Всё, пошли. -Спать? – у него такое смешное личико было, что я стал так смеяться. –Эй, чего ты смеёшься? -Да, нет, ничего. Да, пошли спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.