ID работы: 5698859

Я спасу тебя.

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие холодные и пустые.

Настройки текста
-- Я вытащу тебя, Хирасака, вытащу! Слышишь, Хирасака, вытащу... тебя... -- кричал мужчина, прижав замерзшие руки к торсу, но полицию это не останавливало. Они также грубо толкали провидицу и её помощника в машину, скрывая лица тонированными стеклами, в которых отражалось тёмное, заплывшее облаками небо. Хияма подошёл к своему старому товарищу и искренне смотря в глаза, спросил. -- Курусу, что надо сделать, чтобы его выпустили? Может залог внести? Ты скажи, я найду деньги! Только прошу, скажи, как ему помочь. -- Такао, я сейчас не могу ничего сказать точно.  Знаешь, ты посиди дома, отдохни, соберись с мыслями, а в понедельник придёшь ко мне, мы с тобой решим,  -- голос Кэйго был спокоен и монотонно излагал свои мысли, -- только не волнуйся сильно. Суда ещё не было пока это только угроза. "Только угроза?!" -- возмутился мужчина, но несмотря на эт,о он опустил глаза в пол и тихо, почти неслышно пробормотал что-то похожее на "ага". Курусу сложил руки и направился к машине медленными  длинными шагами. Красноволосый не обернулся вслед, даже не взглянул на уезжающую машину. Он остался один в пустом храме. Затряслись листья и вместе с сильным ветром на Сакурами налетел дождь. Сухая земля сначала приобрела горошек, а после и вовсе окрасилась в тёмно-коричневый цвет, прибив пыль. Мужчина упал на колени на том же деревянном полу, на котором сидел с Ёмоцу и Цубаки. По его щекам покатились слёзы, такие холодные и пустые,  как он сейчас. Тусклый свет путался в волосах. И Хияма всё понимал, что это самое дорогое для него. Он был готов нарушать закон, драться и убивать за него. Третий всё так же хотел прижимать его к себе,  да так, чтобы никуда не делся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.