ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста

Goddess-BANKS

      Вместе с пророчеством, опасность и сомнения были в сторону первообращенных вампиров прибывших в город одновременно со всеми начавшимися убийствами, и со снятием проклятья стаи полумесяца. Семь месяцев была тишина, и тут все неожиданно повытаскивали свои головы из песка. После прихода первых вампиров Майклсонов, появилась какая-то секта называющая себя Неясыти. Кто еще прибыл не знаю. Я не стала влазить в дела Элайджы и Клауса. Теперь когда Хейли с нами, я провожу все время с дочерью иногда сидя в новой квартире волчицы. И когда срок все ближе и ближе. Меня внезапно нашла и похитила рыжеволосая психопатка за которой Клаус вынужден ухлестывать для того чтобы, выманить координаты нахождения Ребекки. -Ник, веками думал только обо мне, а теперь ему вскружила голову ты. Где же между нами совпадение? - девушка села на спортивную скамью не отрывая своего взгляда от моего лица - Может похожий цвет волос? Или характер? Уверенна ему нравится твоя стервозность. Но я все еще не понимаю, почему он сделал тебе предложение? -Может Клаусу нравится как я раздвигаю ноги? А тебе он делал предложение? Или ты настолько плоха? - с вызовом смотрю как челюсти рыжей напрягаются, и она в миг оказывается передо мной. -Ты всего лишь его игрушка. Ты ему нужна для достижения целей, насколько я знаю, ты ведьма. -Ох, милая, если бы я была игрушкой, и ручной ведьмой. Клаус давно бы убил меня, если не убил то внушил забыть его и нашу дочь. Постой, а ведь он так и поступил с тобой, верно? Внушил, и бросил... И кто из нас игрушка? Закричав, Аврора ударила меня и я отлетела в сетку ринга. Пальцами ухватившись за металлическую проволоку, я повернулась к вампирше. -С меня достаточно, - фыркая, я дотронулась до лба и посмотрела на пальцы. Кровь.. Хороший удар - поделись со мной своей самой темной тайной, и если я узнаю что ты лжешь. Ты можешь не дожить до появления Ника. Снова фыркая, я осела на пол специально начиная молчать. Даже если эта сучка распознает мою ложь которую я хотела ей наговорить, я буду молчать. Самую страшную тайну Нэлии Гилберт не узнает никто, эта тайна уйдет вместе со мной в могилу. -Так и будешь молчать? -Я ни за что, не расскажу тебе свои грязные секреты. Так что гори в аду - она была готова замахнуться, но пришел гибрид. -Прекрати эту игру - его тон был равнодушный, но я знала что он был готов убить Аврору прямо сейчас, это было видно по горящему взгляду. -Это не игра, а попытка спасения. Ты можешь лишиться любви всей своей жизни - меня. Мы были порознь слишком долго, перед нами открыт весь мир, почему бы нам не освободить нас от последних мелочей? От этого пророчества, давления моего брата, от невыносимого влияния Элайджи. Но от чего нам никогда не уйти, это от твоих чувств к другой. Я ждала тебя слишком долго чтобы делиться. Может я и ревную. -Аврора, я прекрасно знаю последствия твоей ревности. Почему ты решила что у меня к ней чувства? Она всего лишь мать моих детей, и всё. -Я все прекрасно вижу, страх в твоих глазах. Неужели ты любишь её? - рыжеволосая сдавила мою шею вставая сзади. Конечно, я бы могла использовать магию, но мне нравиться смотреть этой дуре в глаза. -Как ты могла до такого додуматься? Я люблю только тебя.. -Я рада твоему признанию, но от нее в любом случае нужно избавиться - я буквально чувствовала её победную улыбку. Все произошло в секунды. Когда Аврора хотела свернуть мне шею, Клаус припечатал девушку к стене отталкивая меня. И конечно, по моей везучести, я упала на пол ударившись головой, и по всем законам потеряла сознание. Перед тем как открыть глаза, я почувствовала боль в животе, и что-то вязкое, стекающее по ногам. Приподняв подол платья я ужаснувшись подтвердила что со мной. Клауса в церкви не было, как и психопатки. Попытка подняться на ноги не закончилась успехом, а только сделала хуже. Вскрикнув я снова упала. Но вспомнив про телефон, я вытащила его из куртки набирая наизусть знакомый номер. -Клаус, где ты?! - слава Богам он ответил на звонок, а через секунду стоял передо мной убирая смартфон в карман. Видимо почувствовав кровь, гибрид сел на колено надкусывая свое запястье. Я только отмахнулась - У нас проблемы, отвези меня в больницу пока не стало поздно! -Нэлия.. только не говори что.. -Сейчас не до разговоров, но если ты хочешь чтобы я во второй раз родила в этой чертовой церкви, и снова умерла, то давай помолчим и подождём! - без слов Ник подхватил меня на руки и мы исчезли на вампирской скорости из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.