ID работы: 5698904

Выбор, изменивший все

Слэш
NC-17
В процессе
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 177 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1. Начало всего

Настройки текста
И вот, очередная битва Инка и Эррора. Все как всегда, Инк уворачивается, а Оши атакует. Им обоим уже поднадоели эти битвы, даже Ошибке. И вот, Инк вновь повторяет одни и те же слова, в попытках достучаться до Эррора. — Эррор, хватит разрушать ау, давай будем вновь друзьями, я покажу тебе, что ау не ошибки, — говорил художник, протянув руку, хотя он уже давно знал ответ, обычно это было что-то вроде «Ха-ха, Радужный мудак, я не хочу быть твоим другом». Оши остановился. А почему бы и нет? Эррору уже надоели эти сражения за ошибки. Может попробовать? Все равно Оши нечего терять. — ОКеЙ, ЧерНильНиЦА, я Дам ТЕбЕ МеСяц. ЕсЛИ ты ДоКАжешь, чтО эТО НЕ оШибКи, хОтя Я УВереН, ЧТо у ТеБя не ВЫйдет, ТО я ПеРеСТаНУ УниЧтОжаТь Ау, — договорил Оши и, несмотря на гаптофобию, пожал руку Инка. Художника резко передернуло, он не ожидал, что Ошибка согласится. Эррор стал глючить и Инк отпустил его руку. Чернильница все не мог поверить в то, что Оши согласился. Может подвох? Но в чем? Какая выгода в соглашении? Спустя пару минут Эррор отглючил и пришел в норму. — Т-ты правда согласен? — говорил Инк, ожидая, что тот сейчас начнет смеятся. — дА, — ответил Оши, — тОлькО Не ПРикасайСя кО мНе, — голос Глючного, уже не так лагал. Он попытался смягчить свою речь на время пребывания с Инком. Зачем? Он сам не знает, просто захотелось. Инк сразу же весь расцвел, в глазах сияло счастье. Они могут стать вновь друзьями? Инк даже заплакал от счастья. — Эй, РадУжный, Ты ЧеГо плаЧешь? Я Же НЕ убивАть тЕбя собрался, — проговорил Эррор без эмоций в голосе. Инк же подавил в себе желание обнять Ошибку и вытер слезы. — Я... я так рад, что ты согласился. Я уже не надеялся, но теперь то я точно тебе докажу, что ау — не ошибки, — говорил наполненый решительностью Инк. — Когда мы сможем начать? — продолжал Художник. — ДАвай ЗАвтра, я усТал, ПОра сПать, — говорил Эррор, зевая. — Угу, встретимся завтра в — ему не дали договорить. — В 12, в UnderSwap, — перебил Инка Оши, и ушел в портал. Он оказался у себя в пустоте и только сейчас думал, зачем он согласился? Хотя, это все же лучше, чем вечные сражения, даже Эррор может устать.       А Художник еще пару минут стоял ошарашеный. На лице была такая широкая улыбка, казалось улыбаться так невозможно. Он решил рассказать своим друзьям об этом событий. Открыв портал, он ушел к Дриму, а вместе с ним он отправился к Блу. — Ребят, вы не поверите, — говорил Инк, ходя туда-сюда по комнате, не в силах сдерживать радость. — Так зачем ты нас позвал? — спрашивал Дрим. — Эррор, он согласился. — На что? — спрашивал Блу — Когда я опять предложил ему дружбу, то он сказал, что дает мне месяц и если я докажу, что ау это не ошибки, то он прекратит их уничтожать, представляете? Завтра мы начнем, а пока я должен составить план. — Инк, мы рады за тебя, — говорил Дрим и обнимал Инка. Тот обнял его в ответ и сжал до хруста костей. — И.инк, ты сломаешь мне кости. — Прости, я просто слишком рад, можете предупредить остальных, что Эррор пока добрый, а то когда я начну делать экскурсию, то все разбегутся с криками, а я пока составлю план. — Конечно, Великий Санс поможет тебе! — прикрикнул Голубика и встал в героическую позу. — Я тоже помогу, если в итоге Эррор станет добрым, — поддерживал Дрим. Инк вновь обнял двоих. — Спасибо ребят, вы лучшие, а теперь мне пора, пока, — сказал Художник и открыв портал, исчез. Ему предстоит еще много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.