ID работы: 5698929

Рэтчет и Клэнк: Сердце Бесконечности

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Приветствую, дорогие читатели!

Этот рассказ начат мной давным-давно, и даже к сегодняшнему дню он готов приблизительно наполовину (при том частями), поскольку вдохновение то приходило регулярно, и хотелось дополнить уже написанное, то наоборот - не посещало долгое время. Тем не менее, я твердо намерена дойти до победного конца, ведь сочинять про любимых героев доставляет истинное удовольствие. :3 Я очень надеюсь, текст сможет передать все положительные и светлые чувства, любовно в него вложенные. Продолжения постараюсь выкладывать почаще. Если новой главы долго нет, значит, моя муза в отпуске. :) Кое-что о том, как создавался фанфик: Игры упоминают, что некоторые расы обладают магией (например, Теракнойды и Зони), но развития данная тема так и не получила. Поле для импровизации простиралось огромное, и я решила исправить это досадное упущение, соединив фэнтези с научной фантастикой. Разумеется, войн орков с эльфами в рассказе не появилось, время не перенеслось в Средние века, и никакое Кольцо Всевластия мы искать не будем. Результат можно описать, как сагу наподобие «Звездных Войн», но в духе Final Fantasy – переплетение Si-Fi, магии, мифологии, мистики и приключенческого фильма. Готовьтесь к интересным сюжетным поворотам. Романтические эпизоды рассчитаны, в основном, на фанатов пары Рэтчет + Тэлвин, хотя и другим влюбленным персонажам будет уделено достаточно внимания. Обещаю много романтики, флаффа, и немножко красивой эротики. Одним словом, большой и светлой любви! Мои собственные персонажи присутствуют, кое-кто исполняет важные роли, но, конечно же, главных героев игры они не затмевают. Это, в первую очередь, история Рэтчета и Клэнка, а потом уже всех остальных. Сложилось так, что в фанфике немало внимания уделено философии. Я люблю подобную тематику, но здесь её ощутимо больше, чем в других рассказах. Связано это, скорее всего, с тем, что сама идея написать рассказ возникла после знакомства с фантастически красивой (особенно для 2009 года) игрой на библейскую тематику - Heaven the game. Она раз и навсегда покорила меня своим сюрреализмом и магией ярких цветов. Соглашусь, довольно необычный источник вдохновения. Поэтому жанр получившегося произведения могу приблизительно назвать «лирично-философской научной фантастикой с элементами фэнтези». Вначале я собиралась продолжить один из ранних рассказов во вселенной Ratchet and Clank, с моей подачи получивший испанское название Soy un Lombax 2: Venganza de caído (в переводе «I am Lombax: Revenge of fallen»). Кроме Рэтчета, Клэнка и Зони, в нем участвовали мои персонажи, и автора Neko-art из её комикса «Луна 7» (кто читал в детстве «Классный журнал», может вспомнить). Её галерея есть на deviantart.com. Рассказ тот не был окончен и, позднее, объединённый с двумя другими (рабочие названия «New world mystery» и «Вестник дождя»), трансформировался в новый сюжет, который продолжил трилогию Ratchet and Clank Future. События начинаются сразу после «A crack in time», поэтому вышедшие недавно комикс и четыре игры (All 4 One, Full frontal assault, Into the Nexus, Ratchet and Clank PS4) в мой канон не входят. Хотя некоторые элементы или идеи из них, не исключено, будут использованы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.