ID работы: 5698947

Отель Элеон продолжение...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца...

Настройки текста
Павел стал на колено перед Софией.. -Выходи за меня - произнёс Павел не громким голосом... Все стояли в шоке. Все огляделись. Даша готова была заплакать. Через несколько секунд серб продолжил свою фразу... - Джекович, если ты правда любишь Софию, так перед ней должен встать ты. Павел поднялся, подошёл к Даше и сказал... - Даш, помнишь, когда я тебе сказал, что жениться это не мое? Даша не могла вымолвить и слова. Она просто помотала головой, как бы говоря "да". - И, что я женюсь только на одном человеке, а точнее на тебе, помнишь? - Павел смотрел на неё, будто готов был её обнять, но сдерживал себя. - Да, помню... - тихо и скромно ответила Канаева. Она не ожидала такого от Павла. - Это было одно из всех моих фраз, которые были правдой... - Паша не открывал глаз от Даши, но потом все таки ушёл к себе в номер. *в номере у Павла Аркадьевича* В дверь кто то постучался. Павлик не ожидал никого, никого кроме Даши. Он открыл дверь и увидел Элеонору. - Тётя Эля... - произнёс павел с вроде бы ухмылкой, но он немного погрустнел, ведь к нему пришла не Даша, которую он так ждал. - Павлуша, ты правда хотел жениться на этой девочке? - сказала Элеонора вопросительного смотря на него. - Не знаю... Во всяком случае я бы был не против. - ответил Павел - А я вижу ты взрослеешь... - ухмыльнулась Элеонора. - И давно ты, так скажем влюблен в неё? - по интересовалась она. - Да какая вообще разница. Все равно уже ничего не изменить. Она с этим, как его там... с Никитой. - Ну... Ты много, Павлуш, не знаешь... - А разве нет? - он вопросительного уставился на Элю. - разве она не с этим уродом? - Нет... Я с ней по говорила, и теперь все знаю. И знаю как ты себя вел последнее время. И знаю какой же ты дурак Павлик. *пару минут назад. Разговор Элеоноры и Дарьи -Слушай, как там тебя, Даша. Что у вас там с моим племянником? -Да ничего у нас нет. Мы встречались и расстались. -Расскажи мне все... в подробностях... Канаева начала рассказывать все. И как Паша за ней ухаживал, и как изменял, и как она переспала с Никитой, как они опять начали встречаться, как он её опозорил перед всем отелем, в общем не щадила ни одного момента. *В номере у Павла, после того Как ушла Элеонора... Павел пил виски, много. К нему опять постучались в дверь. Все надежды, что это Даша уже давным давно развеялись, но когда он открыл дверь на пороге стояла Дарья. - Паша, скажи честно... - тут она замолчала, даша боялась говорить дальше, она была не уверенна, что павел ответит ей так как ей хотелось бы. - Я люблю тебя - сказал Павел и поцеловал её. Он так долго этого ждал. Они вместе были в каком то омуте страсти, им было все равно на мир вокруг них. Эту ночь они провели вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.